Львиц@
|
 |
« : 22 Августа , 2011, 12:51:21 » |
|
:рай:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1 : 22 Августа , 2011, 12:54:11 » |
|
:smitten:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #3 : 22 Августа , 2011, 12:55:02 » |
|
я пошла котлеты жарить...муж 2 дня в отгулах...появляться видимо буду редко)
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #4 : 22 Августа , 2011, 12:55:26 » |
|
всем приветики!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #5 : 22 Августа , 2011, 12:55:31 » |
|
Девочки как спазм убрать,у Данилки опять ножки и ручки холодные.Растирала,растирала не помогает,темпа спала чуток до 38,8
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #6 : 22 Августа , 2011, 12:57:26 » |
|
Хелин,удачной адаптации к садику!!! Вообще когда у нас под окнами был садик, то часть деток всегда отдельно как-то гуляли ( сами по себе). Может и правда более самостоятельных и спокойных(к тому что мамы нет) просто не трогают первое время, а больше внимания другим деткам ??
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #7 : 22 Августа , 2011, 12:58:37 » |
|
ВкУсНяШкА,Ксюша, Андрей тоже болеет и у него всегда когда темпа руки и ноги холодные (даже синеют),так вот, когда первый раз такое было нам сказал врач, что надо ему поставить пол свечки папаверина, теперь всегда так делаю и темпа распределяется равномерно.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #8 : 22 Августа , 2011, 12:59:54 » |
|
ВкУсНяШкА,на всякий случай проконсультируйся с врачом по поводу папаверина.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #9 : 22 Августа , 2011, 13:00:14 » |
|
ВкУсНяШкА,выздоровления сыночку!!! наверное лучше еще пообтирать и свечку ( забыла как называется при спазмах..)поставить.попытаться спать голеньким положить? у нас после сна все проходило. Пойду в холодильнике пороюсь и название посмотрю
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #10 : 22 Августа , 2011, 13:00:31 » |
|
ВкУсНяШкА,Ксюша, Андрей тоже болеет и у него всегда когда темпа руки и ноги холодные (даже синеют),так вот, когда первый раз такое было нам сказал врач, что надо ему поставить пол свечки папаверина, теперь всегда так делаю и темпа распределяется равномерно.
во точно папаверин
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #11 : 22 Августа , 2011, 13:01:12 » |
|
ВкУсНяШкА, пол таблетки дротоверрина или ношпы дай. Мама Арсюши, спасибо! просто сейчас в группе было 12 человек, внимание всем воспитатель уделить не может, а кода их 25 придет... А ещё мальчик одн все время плакал, постоянно не переставая с 9 утра и до начала 12, так вот к нему воспитатель не подходила вообще...хотя может к нему как к моей, если орет лучше не трогать, не знаю, но со стороны тааак жалко его,я сама чуть не ревела когда смотрела как он маму зовет...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #12 : 22 Августа , 2011, 13:02:28 » |
|
ага, папаверин, ношпа или дротоверин, точно, нам про них говорили, я ношпу давала, помогло.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #13 : 22 Августа , 2011, 13:05:54 » |
|
Спасибо девочки,а то вчера из головы вылетело спросить что врач из скорой от спазмом давал :crazy2: Ивообще я сегодня какая то потерянная хожу.не выспалась ни капельки. Мама Арсюши,он и так голенький лежит,я его обтерла и темпа резко до 38 слитела,руки и ноги сразу холоднючие стали
дротоверин ведь сильное лекарство,сколько ребенку можно давать?Мне от болей одной таблетки достаточно :sad:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #14 : 22 Августа , 2011, 13:09:50 » |
|
ВкУсНяШкА,надо еще жидкости много пить, у Андрея сутки темпа не сбивалась, я его обтирала водичкой и он очень много пил (компот, вода, чай), сейчас как огурчик, бегает :smitten:.
Выздоравливайте скорее. :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|