Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #330 : 24 Августа , 2011, 12:04:43 » |
|
Lia,вот я тоже так и хочу)))Буду страусом)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #331 : 24 Августа , 2011, 12:04:49 » |
|
Ставропольчанка, сделай вид что все здоровы и смело в путь! там на солнышке забудете про все болячки!
я бы так и сделала, но предложить боялась
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #332 : 24 Августа , 2011, 12:06:10 » |
|
Ставропольчанка, сделай вид что все здоровы и смело в путь! там на солнышке забудете про все болячки!
я бы так и сделала, но предложить боялась А че боялась-то?)))Мне все равно по другому никак)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #333 : 24 Августа , 2011, 12:12:37 » |
|
А мне даже выходить некуда...Как представлю, что предстоит работу искать заново, да еще и с маленьким ре- это ж как приговор практически...
у мужа в конторе оч трепетно относятся к сотрудницам с детьми :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #334 : 24 Августа , 2011, 12:15:38 » |
|
у нас тоже не дети не фактор для отказа :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #335 : 24 Августа , 2011, 12:15:54 » |
|
Львиц@, сил вам всем!!!
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #336 : 24 Августа , 2011, 12:16:45 » |
|
Тан4ик, спасибо :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #337 : 24 Августа , 2011, 12:18:25 » |
|
Lia, завали хлебало - это круто! Я такого еще не слышала :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #338 : 24 Августа , 2011, 12:21:45 » |
|
А мне даже выходить некуда...Как представлю, что предстоит работу искать заново, да еще и с маленьким ре- это ж как приговор практически...
у мужа в конторе оч трепетно относятся к сотрудницам с детьми :) Может к вам тады?)))) А если без шуток, то я пару раз уже ходила на собеседование, в одной конторе мен не понравилось.А в другой со мной собеседовала молодая девка (ну ей от силы 23), так вот она когда услышала, что у меня маленький ре, такую морду скривила, что аж алюнуть захотелось...Вот думаю сама-то она как потом будет...Фу, неприятно до сих пор
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #339 : 24 Августа , 2011, 12:25:31 » |
|
Ставропольчанка, Дитрэк называется :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #340 : 24 Августа , 2011, 12:29:12 » |
|
Тан4ик,и чем занимаются?)))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #341 : 24 Августа , 2011, 12:33:41 » |
|
Ставропольчанка, сети проектируют и проводят. маркировка какая-то. торгуют оборудованием (компы, системы наблюдения) и т.п. Сайт их счас мой муж правит
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #342 : 24 Августа , 2011, 12:48:25 » |
|
Андрюша недавно в своих игрушках нашел пупса и сказал, что это Катя, теперь целыми днями с ней и спит и купается :smitten:. Мы, кстати, с мужем ещё давно думали, что если вторая девочка родится, то Катей назовем или Лизой, но теперь сомнений нет. :смеется:
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #343 : 24 Августа , 2011, 12:51:49 » |
|
Андрюша недавно в своих игрушках нашел пупса и сказал, что это Катя, теперь целыми днями с ней и спит и купается :smitten:. Мы, кстати, с мужем ещё давно думали, что если вторая девочка родится, то Катей назовем или Лизой, но теперь сомнений нет. :смеется:
:smitten: а Митя сказал, что ему сестру не надо, только братика :D
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #344 : 24 Августа , 2011, 12:54:43 » |
|
:smitten: а Митя сказал, что ему сестру не надо, только братика :D :смеется: а почему-то уверена, что у меня ещё мальчик будет :не знаю:
|
|
|
|
|