Shustrik
|
 |
« Ответ #345 : 24 Августа , 2011, 12:55:01 » |
|
Андрюша недавно в своих игрушках нашел пупса и сказал, что это Катя, теперь целыми днями с ней и спит и купается :smitten:. Мы, кстати, с мужем ещё давно думали, что если вторая девочка родится, то Катей назовем или Лизой, но теперь сомнений нет. :смеется:
:smitten: а Митя сказал, что ему сестру не надо, только братика :D наш ребенок также говорит: не надо сестру надо брата! :smitten:
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #346 : 24 Августа , 2011, 12:56:38 » |
|
А еще Владька частенько подходит ко мне и спрашивает :): мам, есть в животике братик? Так мило :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #347 : 24 Августа , 2011, 13:14:13 » |
|
А еще Владька частенько подходит ко мне и спрашивает :): мам, есть в животике братик? Так мило :smitten: :smitten: :smitten:
:smitten:
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #348 : 24 Августа , 2011, 13:17:09 » |
|
Львиц@,ну может ещё обойдётся всё...не переживай....
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #349 : 24 Августа , 2011, 13:19:04 » |
|
Ставропольчанка,выздоравливайте уже...сколько можно болеть?
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #350 : 24 Августа , 2011, 13:20:53 » |
|
Андрюша недавно в своих игрушках нашел пупса и сказал, что это Катя, теперь целыми днями с ней и спит и купается :smitten:. Мы, кстати, с мужем ещё давно думали, что если вторая девочка родится, то Катей назовем или Лизой, но теперь сомнений нет. :смеется:
:smitten: а Митя сказал, что ему сестру не надо, только братика :D какие разборчивые)))))))))))
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #351 : 24 Августа , 2011, 13:24:04 » |
|
а у меня радость....половина ЧТЗ ищут перевода из 59 садика....а я не искала...он сам меня нашёл)))девочка раньше с нами гуляла...им дали садик под нашими окнами...а им как раз в 59 надо...потому что мама и папа активно работают сейчас...Оля в основном с бабушкой)))и я решила воспользоваться ситуацией и перевестись)))так что теперь никуда Ярика таскать не придётся....3 окна наших выходят на детский сад)))
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #352 : 24 Августа , 2011, 13:24:42 » |
|
Львиц@,ну может ещё обойдётся всё...не переживай....
надеюсь ;) но прадедушка (папа бабушки) точно такими же симптомами страдал как раз в 78 лет...
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #353 : 24 Августа , 2011, 13:27:20 » |
|
я тоже как то в шутку сказала "хочешь братика", так потом дочка весь вечер ходила за мной и требовала братика) вот 2 дня уже дома сидим, скучно..так от скуки на унитаз ходить научилась дочка.. 707 поздравляю! это вообще так удобно когда садик совсем рядом Львиц@ а маму все таки свозить стоит, мало ли как там все повернется, потом жалеть будет что не поговорили...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #354 : 24 Августа , 2011, 13:29:50 » |
|
707,клево! Поздравляю)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #355 : 24 Августа , 2011, 13:33:24 » |
|
707, здорово, очень хорошо, когда садик рядом! Солнышко, Оль, не переживай, все лечится, а детки они ж болеют...выздоравливайте! Ставропольчанка, Ира, я б тоже поехала, так что легкого полета вам и аклиматизации и чтобы не болеть!
Нам щас Настя такую истерику закатила, кошмар, вот правда первый раз такое, она так орала, её аж трясло, причина вообще не причина, я думаю может стресс из-за сада. Врач рекомендовала на период адаптации глицин подавать, а дозу не сказала, по половинке давать два раза в день, или можно вечерком 1 дать?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #356 : 24 Августа , 2011, 13:35:07 » |
|
DZV, наверное, ты права
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #357 : 24 Августа , 2011, 13:35:44 » |
|
Львиц@, тяжело когда близкие болеют, сил тебе, бабушка пусть выздоравливает!!!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #358 : 24 Августа , 2011, 13:37:28 » |
|
DZV,спасибо)))
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #359 : 24 Августа , 2011, 13:38:29 » |
|
Ставропольчанка,Хелин,да уж...очень неожиданная удача)))спасибо)
|
|
|
|
|