Львиц@
|
 |
« Ответ #360 : 24 Августа , 2011, 13:42:00 » |
|
Хелин, спасибо :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #361 : 24 Августа , 2011, 13:58:30 » |
|
а у меня радость....половина ЧТЗ ищут перевода из 59 садика....а я не искала...он сам меня нашёл)))девочка раньше с нами гуляла...им дали садик под нашими окнами...а им как раз в 59 надо...потому что мама и папа активно работают сейчас...Оля в основном с бабушкой)))и я решила воспользоваться ситуацией и перевестись)))так что теперь никуда Ярика таскать не придётся....3 окна наших выходят на детский сад)))
супер!!!! уже договорились с заведками? Хелин, нам выписали по 1/2 таблы 2 раза в день. Но я утром не стала давать, а то она как квашня
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #362 : 24 Августа , 2011, 13:59:52 » |
|
Тан4ик,уже всё оформила я сегодня и к своей утащила путёвку...так что осталось подписать комиссию и можно идти в садик
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #363 : 24 Августа , 2011, 14:44:04 » |
|
Тан4ик, ясно, я читала, что сонная доча у тебя, ещё удивилась очень, я когда насте давала эффекта не было вообще.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #364 : 24 Августа , 2011, 14:48:04 » |
|
707, поздравляю с садиком!
Хелин, я тоже буквально сегодня начала давать глицин, по 1/2 табл. 2 раза в день
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #365 : 24 Августа , 2011, 14:49:53 » |
|
еще вспомнила, ортопед нам выписала витамин Д масляный р-р: вигантол или эргокальциферол. Говорит, что водный (аквадетрим) у нас на Урале не усваивается. А всем его выписывают,т.к. он включен федеральную программу :не знаю:. Так я сейчас была в Алвике -нету, посмотрела на сайтах аптеки форте и классики -нет, такое ощущение, что его вообще уже не привозят((
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #366 : 24 Августа , 2011, 14:50:28 » |
|
Солнышко,а ты почему Оля?глицин даёшь... а он вообще не вредный? спасибо за поздравлние!
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #367 : 24 Августа , 2011, 14:54:14 » |
|
Солнышко, а в Алвике не спрашивала, есть ли на складе у них, можно же заказать, обычно через пару дней привозят.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #368 : 24 Августа , 2011, 14:54:41 » |
|
707, я почему??????????? у нас истерики-то ого-го-го)), выше писала, плюс в садик на днях собираемся, как здоровы будем. А на счет вредности -большинство врачей говорят, что безвреден, но в инете можно найти статья о его вреде, но это как и обо всем
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #369 : 24 Августа , 2011, 14:54:59 » |
|
Мария-Мирабелла, в алвике сказали, что им больше не поставляют
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #370 : 24 Августа , 2011, 14:58:12 » |
|
Солнышко, Оль, спасибо, тоже тогда по половинке буду давать. Сегодня привела Настю в садик, а она побежала, даже не переобулась, пока-пока мне помахала, я её кое-как обула, полы там прохладные, и все...пришла через 2 часа за ней, шли с прогулки, кое-как уговорили её с нами пойти, не хотела, а мне в больничку нужно было ехать, я б до сон-часа не успела её забрать, а на сон-час рановато ещё сотавлять. Зато дома вон что устроила нам, впервые я уже просто испугалась, т.к. таких истерик у нас ещё не было, она была вообще неадекват:(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #371 : 24 Августа , 2011, 14:58:58 » |
|
по ходу точно придётся глицином закупаться и мне
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #372 : 24 Августа , 2011, 15:00:50 » |
|
Хелин, я помню, Алена когда в ясли пошла, вечерние истерики были просто нормой(( Хотя она у меня именно к истерикам была несклонна. Где-то через месяц-другой все нормализовалось :). В темке про адаптацию тоже многие мамочки пишут про истерики. Так что терпение, мамаша, терпение ;) (эх, где б его самой взять? )))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #373 : 24 Августа , 2011, 15:01:15 » |
|
по ходу точно придётся глицином закупаться и мне
:2funny:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #374 : 24 Августа , 2011, 15:04:48 » |
|
Солнышко,к истерикам я была готова морально, читала про адаптацию, что многие вот так вот вечером дома истерят, да мн е и не привыкать, у нас же часто они, но блин, было страшно, т.к. не могла успокоить, её всю трясет, синеет, на полу валяется, ореееет и что делать, как реагировать, в общем я её кое-как успокоила...
|
|
|
|
|