Тан4ик
« Ответ #675 : 27 Августа , 2011, 13:49:18 »
Хелин , за неделю ДО дня учителя - день дошкольного работника. Тогда и подаришь :)
Хелин
« Ответ #676 : 27 Августа , 2011, 14:30:02 »
Тан4ик , это когда? у нас когда день учителя, в конце октября же? а что дарить-то, вообще так принято да, от каждой мамочки подарки. Я просто с дошкольной и школьной системой не сталкивалась, когда я училась ниче не дарили...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
babochka
« Ответ #677 : 27 Августа , 2011, 15:15:43 »
Тан4ик , это когда? у нас когда день учителя, в конце октября же? а что дарить-то, вообще так принято да, от каждой мамочки подарки. Я просто с дошкольной и школьной системой не сталкивалась, когда я училась ниче не дарили...
День Учителя 5 октября. Но отмечают в первую субботу октября.
Хелин
« Ответ #678 : 27 Августа , 2011, 15:24:38 »
babochka , спасибо, а я думала в последнюю субботу октября:)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Svetusik
« Ответ #679 : 27 Августа , 2011, 15:28:29 »
Svetusik , вряд ли. А горлышко не красное? У меня сынок старший с недолеченным аллергическим насморком, когда в сад начали ходить первый раз отитом болел.
горлышко не красное, но после сна поднялась темпа 37,7. Выпили Нурофем.
Svetusik , ты на работу торопишься? Вылечитесь нормально, не спеши! Я с Машей в свое время на работу спешила - месяц потом в больнице лежали (операцию за ухом делали) и иммунку восстанавливали еще 3 месяца потом.
нет. Я не спешу на работу. Раньше октября не собираюсь.
Что-то мы совсем разболелись :cry:
Львиц@
« Ответ #680 : 27 Августа , 2011, 16:03:15 »
Svetusik , выздоравливайте :)
Хелин
« Ответ #681 : 27 Августа , 2011, 16:18:40 »
Svetusik , выздоравливайте!
Королев@
« Ответ #682 : 27 Августа , 2011, 16:32:59 »
Королев@ , езжай на 3 недели :) тебе полезно отдохнуть подольше ;)
мне кажется я не смогу так надолго...я вот представила себе.... 3 недели без забот и как то жутковато стало...
тебе надо учится жить без забот ;)
все равнро буду переживать как тут работа...новые сотрудники...
Marisha_V
« Ответ #683 : 27 Августа , 2011, 16:46:50 »
Svetusik ,выздоравливайте!
Хелин
« Ответ #684 : 27 Августа , 2011, 17:54:18 »
Девчонки, у меня доча ночью описалась, давно мы не писаемся по ночам и я её не проверяла, утром нащупала, пижамка была уже практически сухая, помыться она не захотела, а я балда не настояла, в общем к обеду у неё покраснело немного на попе, примерно чуть ниже поясницы, а щас смотрю там все краснючее и на ножке сзади где коленка тоже красное и прям небольшие волдырики, и ещё между ножек...в общем где было мокро...такое может быть как типа раздражение от мочи? или это что-то по типу краспивницы? врача-то уже поздно вызывать, что давать в таких случаях. Дала зиртек 5 капель, ну и помыла её.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #685 : 27 Августа , 2011, 18:45:37 »
Хелин ,у нас нет такоего,хотя по ночам бывают часто промахи :не знаю:Svetusik ,выздоравливайте! Девочки как называется лекарство от кашля для инголяторов,Лазолван?
Мария-Мирабелла
« Ответ #686 : 27 Августа , 2011, 18:54:33 »
ВкУсНяШкА , нам лазолван назначали, но я физраствором обходилась.
Oksana_V
« Ответ #687 : 27 Августа , 2011, 19:15:04 »
у Сени сопли потекли и чихает постоянно - чем лечить, я в этом ничего не понимаю, мы ниразу не болели., а сейчас папа нас заразил, но есть у меня мысль, что опять на зуб такая реакция - последний режется. Когда зубки лезли и от них был насморк - я только на ночь називином капала, если носик закладывало, как только зуб прорезалсо, все проходило. Я и сейчас бы все на зуб списала, но у нас папа весь больной с полным набором (температура, горло, кашель, нос), вот и думаю - наверное стоит полечить..
« Последнее редактирование: 27 Августа , 2011, 19:20:26 от Voronaya »
Сообщить модератору
DZV
« Ответ #688 : 27 Августа , 2011, 19:48:15 »
Svetusik ,выздоравливайте! но мы вот уже неделю с соплями(( еще и лечится не хочет, орет и руками машет.
Хелин
« Ответ #689 : 27 Августа , 2011, 20:27:24 »
Voronaya , ну раз темпы нет, чем тут лечить, я вот сама не знаю как насморк лечить, я обычно аквалором оч часто промываю, эофорбиум брызгаю и на ночь если носик не дышит то називин, больше ничего пока что.DZV , в сад не ходите? у моей непонятно вроде есть сопли щас, но когда плачет сильно, а потом нет, вяленькая, думаю до среды точно дома посидим.