sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #795 : 30 Августа , 2011, 09:10:15 » |
|
про колготки...я в закупке Шармантэ заказывала...очень мне понравилось...и качество и цены...
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #796 : 30 Августа , 2011, 09:18:22 » |
|
МашаС, у меня у племянника мастоцитоз, тоже бледные пятна, немаленькие такие, это не заразно
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #797 : 30 Августа , 2011, 09:27:02 » |
|
про колготки...я в закупке Шармантэ заказывала...очень мне понравилось...и качество и цены...
я там тоже Леле взяла - в попе большие :) У нее ноги длинные, а попа маленькая :)
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #798 : 30 Августа , 2011, 09:34:48 » |
|
Shustrik, вах! КД?
Тан4ик,рано еще! Я думаю, может боль в пояснице отдавать в живот? У меня боль резкая от поясницы идет. И чем намазать? И Вообще стоит ли мазать :не знаю:? Как думаете? Капец :cry: мне еще хуже...когда лежу проходит. Оль у меня так шею и спину в прошлые выхи скрутило. Помогли уколы вольтарена и сам гель вольтарен+ перцовый пластырь.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #799 : 30 Августа , 2011, 09:35:45 » |
|
Львиц@,Тан4ик,вы меня прям успокоили... :roll:а то я ужасно переживаю, что Андрюшка заболеет и сестренку заразит. Тем более перед поездкой. :angel: Хотя, говорят, что ветрянкой лучше переболеть в детстве. :)
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #800 : 30 Августа , 2011, 09:38:12 » |
|
и я заболела...вчера в гости пришли "друзья" которые знаю что я беременная, все больные, кашляющие и сопливые, блин, впервые с таким столкнулась, ну не выгнать же, так ещё убеждают что не заразны, я нос оксолинкой намазала, надо было маску одеть, но нет их уу меня дома. В общем ночью мне как-то резко, я даже не знала что так бывает поплохело, встала в туалет, туда шла ещё подумала, блин горлышко побаливает, а когда вернулась и легла оно уже таааак болело, что не могла глотать...голова разболелась, мышцы шеи тоже, пошла попшикала горло ингалиптом, вроде нет в инструкции противопоказаний, и всю ночь так фигово было и щас тоже, горло болит оч сильно...блин, девчоки, обидно до слез, в первом триместре переболела и опять:(((( Вот не знаю от них илои от Насти, Настя вчера к вечеру бегала уже здоровая и соплей почти не было, а с утра опять кашляет и тоже на горло жалуется...
вот знаешь слов для описание таких друзей нет......Я бы выгнала, знали же что ты беременна+ ребенок дома маленький (((((
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #801 : 30 Августа , 2011, 09:40:20 » |
|
Хелин, я последнее время когда горло болит его винилином мажу, мне помогает.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #802 : 30 Августа , 2011, 09:42:44 » |
|
МашаС,С днем рождения!!! :рай:, Счастья, любви,деток здоровых и побольше :ой засмущали:!!! Пусть все твои мечты сбываются!!!! :ура: 
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #803 : 30 Августа , 2011, 09:49:16 » |
|
МашаС, 
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #804 : 30 Августа , 2011, 10:31:59 » |
|
МашаС,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #805 : 30 Августа , 2011, 10:33:40 » |
|
МашаС, С днем рожденья!!!! 
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #806 : 30 Августа , 2011, 10:44:53 » |
|
А мы разболелись не на шутку....У меня вчера темпа поднялась ночью 37,5,голова болела сильно.Данилке сегодня опять врача вызвала,т.к. тоже вечером вчера темпа была 37 и булькает все :cry:
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #807 : 30 Августа , 2011, 11:03:06 » |
|
Хелин,поправляйся!
Меняя Вика стала бить, кусать, царапать и щипать, уговоры о том что мне больно не действуют, крики тоже-она только смеется в ответ...ну что мне делать? бить ребенка? я стараюсь ей уделять внимание...
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #808 : 30 Августа , 2011, 11:06:05 » |
|
Королев@, а негативно реагировать пробовала? типа "не хочу играть с девочкой, кот. меня обижает. Пойду на кухню (в др. комнату)"
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #809 : 30 Августа , 2011, 11:06:26 » |
|
ВкУсНяШкА, выздоравливайте! Королев@, моя когда заиграется делает так же, вот тоже не пойму почему так делает и что делать, я обычно её отправляю в её комнату, посидеть и подумать над своим поведением, пока что поогает, но уже не сильно...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|