Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #825 : 30 Августа , 2011, 14:23:17 » |
|
Королев@, понятно.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #826 : 30 Августа , 2011, 14:24:13 » |
|
МашаС, Машуля, с днем рождения!!!! 
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #827 : 30 Августа , 2011, 14:24:31 » |
|
Солнышко, а где забрать? :ой засмущали: у вас какая с рождения? здорово! скинь мне телефон я как буду на машине позвоню-заеду а икра на пристрой будет? :D
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #828 : 30 Августа , 2011, 14:26:46 » |
|
Королев@, икра найдется ;) адрес напишу в личку на счет с рождения -мне, кажется, трости в принципе не рекомендованы с рождения... но она раскладывается до горизонтального положения, сейчас поищу картинку, скажешь, надо или нет к ней еще дождевик есть
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #829 : 30 Августа , 2011, 14:32:36 » |
|
Королев@, вот фотка  модель не знаю, она у меня в гараже
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #830 : 30 Августа , 2011, 14:33:27 » |
|
на фотке разложена не горизонтально, вообще она раскладывается
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #831 : 30 Августа , 2011, 14:38:55 » |
|
ой, не могу, сижу реву, все люди как люди, бегают всю беременность и ниче,а у меня, все через одно место, умудриться за 26 недель второй раз заболеть :cry: :cry: :cry: иопять лечения никто не выписывает, опять такой срок что мне ниче нельзя, сама же не могу себе лечение выписать, была у гини с утра, она в педиатру в жк отправила, сказали обильное питье и полоскание горла и ВСЕ, в прошлый раз это ВСе закончилось антибиотиками :cry:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #832 : 30 Августа , 2011, 14:40:51 » |
|
Хелин, интерферон даже не выписала?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #833 : 30 Августа , 2011, 14:40:55 » |
|
Хелин, ну ты чего? на самом деле, тебе сейчас многое ж нельзя. Темпа есть? полощи горло прям каждый час, чередуй соль/сода/ромашка. Насморк есть? промывай нос почаще тоже. А Настена у тебя как себя чувствует?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #834 : 30 Августа , 2011, 14:41:06 » |
|
Тан4ик, муж уехал :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #835 : 30 Августа , 2011, 14:45:45 » |
|
Солнышко, спасибо :) а то еще просятся в паровоз :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #836 : 30 Августа , 2011, 14:46:32 » |
|
Тан4ик, генферон прописали, но они вообще не от того, инструкцию прочитала они при вирусах утрегтро-генитального тракта(извиняюсь если ошибка) и ВСЕ, а у меня там ниче не болит и все, сказали больше ниче нельзя. Солнышко, да просто так обидно, то все болит, теперь ещё и это, нет насморка, нет темпы, болит горло и голова, кости ломит в области шеи сильно болит, горло полощу могу только ромашкой от всего остального рвота сразу же почему-то. Настя...сопли, но уже почти нет, зато кашляет, опять же как кашель лечить не знаю, надо завтра врача вызывать, т.к. нам только ингалипт прописали...кашляет при чем только когда сит и откашливается хорошо.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Полинесс
|
 |
« Ответ #837 : 30 Августа , 2011, 14:47:26 » |
|
Хелин,малавитом горло полоскать можно, я во время беременности им лечилась. 8-10кап на стакан воды. Он же наружно используется. Самое главное почаще 5-6раз в день. Им же и нос промывать можно. Настой ромашки и календулы им полоскать очень хорошо.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #838 : 30 Августа , 2011, 14:50:02 » |
|
Хелин, ну не плааачь! выздоравливай! волшебная сила форума да придет тебе на помощь :рай: нам вот она тоже нужна(( Катя кашляет уже месяца два(( сама опять с циститом, не могу никак разгрестись((
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #839 : 30 Августа , 2011, 14:50:12 » |
|
Хелин, у Насти кашель от соплей значит, у нас всегда так. Нам в этот раз ЛОР выписала только капать в нос (сначала виброцил, потом промыть, потом изофра) и синупрет в каплях, сказала отхаркивающее ничего не надо, синупрет поможет. И на самом деле, у Алены кашель почти прошел, остаточные явления "покхыкивания", завтра в садик идем. Катя тоже в садик идет завтра :)
|
|
|
|
|