Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #840 : 30 Августа , 2011, 14:50:56 » |
|
Lia, к врачу-то обращалась?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #841 : 30 Августа , 2011, 14:55:04 » |
|
Полинесс, малавит это что спрей, настойка, в аптеке что спрашивать? Lia, спасибо! Тебе тоже выздоравливать, цитстит ещё как неприятно. А Катя чего кашляет? Муж вот сходил, выявили у него аллергию вообще на цветения растений ольхи ещё чего-то там...так щас же это не цветет, а высыпания это механическая крапивница, теперь надо к эндокринологу, гастроэнтерологу и ещё лечение прописали какое-то с уколами, буду учиться уколы ставить...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #842 : 30 Августа , 2011, 14:55:11 » |
|
Солнышко, как девочки пьют синупрет? он же противный. мои только в таблетках
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #843 : 30 Августа , 2011, 14:58:14 » |
|
Солнышко, виброцил, изофра и синупрет это капли? тоже что ли купить, я обычно аквалор капаю и эофрбиум, но сейчас что-то толку вижу нет от эуфорбиума толку нет. а кашель может и правда из-за соплей, отв ничего в нем не понимаю я в кашле, вижу что откашливается хорошо.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #844 : 30 Августа , 2011, 14:59:30 » |
|
Хелин,изофра это АБ,мы его пшикаем,хорошо ктате помогает :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #845 : 30 Августа , 2011, 15:01:57 » |
|
Хелин, синупрет и изофру мне выписывали во время бер-ти. У меня недолеченный в 16 недель насморк перерос в гайморит. Из-за него у меня лейкоциты были повышенными. срок был, правда, больше твоего
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #846 : 30 Августа , 2011, 15:02:40 » |
|
Солнышко, обращалась. лечимся... пока не очень что-то... Хелин, муж тоже кашлял? она начала рееедко но сильно кашлять в мае где-то, типа подавилась или специально... потом на даче все усилилось. врач слушала - грит вирус. но опять жеж они тут в коллективе все, давно еще б кто-то заболел. да и у нее не темпы и больше ничего. только кашель несколько раз в день, но сильный((
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #847 : 30 Августа , 2011, 15:02:54 » |
|
Хелин, синупрет -это капли пить. Сразу говорю, они с алкоголем, но детям показаны. Почитай в инете А виброцил -это сосудоссуживающее, изофра -антибиотик, капли в нос Тан4ик, капаю 15 капель в столовую ложку воды, запивают водой, нормально :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #848 : 30 Августа , 2011, 15:03:29 » |
|
Lia, а Кате рентген не делали?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #849 : 30 Августа , 2011, 15:03:43 » |
|
мне при ГВ назначали синупрет в сиропе, его вроде и деткам можно, на травах он. но его ж пр насморке назначают?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #850 : 30 Августа , 2011, 15:04:08 » |
|
Солнышко, щас решаем с врачом...
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #851 : 30 Августа , 2011, 15:05:28 » |
|
мне при ГВ назначали синупрет в сиропе, его вроде и деткам можно, на травах он. но его ж пр насморке назначают?
ага, от насморка. супервещь!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #852 : 30 Августа , 2011, 15:06:15 » |
|
он только в таблах и каплях, да, на травах Показания: Острые и хронические синуситы, сопровождающиеся образованием вязкого секрета. а т.к. сопли стекают по задней стенке горла, то образуется кашель, у нас так в 99% случаях( получается, лечим и то, и другое
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #853 : 30 Августа , 2011, 15:11:55 » |
|
Солнышко, куплю сегодня, попробую по вашей схеме полечиь её. Тан4ик, сказали что с 28 недель можно оч много чего, для лечения а вот сейчас нельзя, млинLia, нет, муж не кашлял, у него недели две назад сыпь появилась типа крапивницы, мигрирует по всему телу, никак не проходит.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #854 : 30 Августа , 2011, 15:13:28 » |
|
Солнышко, ага, для меня капли и сироп одно и тоже :смеется:
|
|
|