Marisha_V
« Ответ #870 : 30 Августа , 2011, 22:48:13 »
Королев@ , :смеется: прикольно смотрится))))
« Последнее редактирование: 30 Августа , 2011, 23:01:07 от Marisha_V »
Сообщить модератору
Marisha_V
« Ответ #871 : 30 Августа , 2011, 22:50:29 »
Ирка драться стала :knuppel2: особенно если днем не поспит, то просто атас
babochka
« Ответ #872 : 31 Августа , 2011, 01:11:42 »
Тан4ик , генферон прописали, но они вообще не от того, инструкцию прочитала они при вирусах утрегтро-генитального тракта(извиняюсь если ошибка) и ВСЕ, а у меня там ниче не болит и все, сказали больше ниче нельзя.Солнышко , да просто так обидно, то все болит, теперь ещё и это, нет насморка, нет темпы, болит горло и голова, кости ломит в области шеи сильно болит, горло полощу могу только ромашкой от всего остального рвота сразу же почему-то. Настя...сопли, но уже почти нет, зато кашляет, опять же как кашель лечить не знаю, надо завтра врача вызывать, т.к. нам только ингалипт прописали...кашляет при чем только когда сит и откашливается хорошо.
Лена, пополощи горло Хлоргексидином! Волшебная сила его горло за день вылечит!!!
babochka
« Ответ #873 : 31 Августа , 2011, 01:13:18 »
Машуля, с Днём Рождения тебя, дорогая! :рай:
Ты знаешь, как я тебя Лю!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
babochka
« Ответ #874 : 31 Августа , 2011, 01:16:27 »
Хелин , ну не плааачь! выздоравливай! волшебная сила форума да придет тебе на помощь :рай: нам вот она тоже нужна(( Катя кашляет уже месяца два(( сама опять с циститом, не могу никак разгрестись((
Lia , чем цистит лечишь?
Я им много страдала. Извини за подробности, до крови.
Реально помогли только 5-нок (нитроксолин). Но его надо прям от и до пропить по 2 таб 3 раза в день. И что-то дней 7-10.
Всё остальное почти не помогало.
Lia
« Ответ #875 : 31 Августа , 2011, 01:40:45 »
babochka , палин и канефрон пью. и линекс на всякий случай для восстановления флоры... а то в прошлый раз пока почки и его лечили другие проблемы начались.
babochka
« Ответ #876 : 31 Августа , 2011, 02:03:59 »
babochka , палин и канефрон пью. и линекс на всякий случай для восстановления флоры... а то в прошлый раз пока почки и его лечили другие проблемы начались.
Вот этот чудесный Палин мне вообще не помогал. Хотя по тем временам был самым дорогим.
Канефрону вообще не доверяю. А вот Уролесан (хотя противный до ужаса) - нормально снимал симптомы и мягко очень. Но его вообще долго надо принимать. Месяц хотя бы. Это капли травяные ярко-зелёного цвета с мятным вкусом на сахар капать и сахар съедать надо.
Lia
« Ответ #877 : 31 Августа , 2011, 02:06:30 »
babochka , мне уролесан нельзя, он вроде может начать камни двигать... а я ж на операцию так и не собралась еще :(
babochka
« Ответ #878 : 31 Августа , 2011, 02:16:59 »
Lia , понятно. Поаккуратнее тогда! А ты не думаешь, что цистит может быть просто проявлением пиелонефрита? Там лечение немного другое, на сколько я помню.
Svetusik
« Ответ #879 : 31 Августа , 2011, 07:47:36 »
Всем приветик! На улице такая классная погода, аж настроение поднимается. Правда мое горло меня подводит, так и першит. Девочки, слышали про нашу туристку в Египте (об изнасиловании). :tickedoff: Кошмар!!! Совсем арабы обнаглели. :tickedoff: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
DZV
« Ответ #880 : 31 Августа , 2011, 07:53:05 »
а я расстроилась( уже вторую неделю болеем, только вроде сопли стали проходить, так вчера кашель начался(
Тан4ик
« Ответ #881 : 31 Августа , 2011, 08:02:32 »
Svetusik ,DZV , выздоравливайте!!! Мы вчера поставили Пентаксим. Вроде нормально. Зато за последние 2 дня Леля по 2 раза за день падает с дивана - днем, когда с Машей бесятся на высоком диване в зале. И ночью - во сне. Космонавт просто... У нас и Маша до сих пор летает. Даже ей спецом диван покупали, чтобы с подлокотниками, чтобы хоть они задерживали
Хелин
« Ответ #882 : 31 Августа , 2011, 08:10:32 »
707 , спасибо!Королев@ , а удобно, сидеть на нем? ты в дорогу, а как его надувать сдувать? у нас раскладной, мне оч нравится.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Svetusik
« Ответ #883 : 31 Августа , 2011, 08:14:29 »
DZV , скорейшего выздоровления тебе! Я вот надеюсь, что дальше не разболеюсь. Стараюсь лечить горло, но пока не выходит.Тан4ик , спасибо!
Хелин
« Ответ #884 : 31 Августа , 2011, 08:15:17 »
babochka , а его как разбавить хлоргекседин, он даже у меня дома есть, но ниче не написано на нем.DZV , и мы кашляем:( при чем днем почти неит кашля, именно ночью часов с 5 утра, аж захлебывается, вот не могу понять неужели от соплей, щас с утра нос прочистила, посмотрю будет ли кашлять.Тан4ик , без побочек вам прививку перенести. У нас в икеевской кровати бортик и то пару раз умудрилась упасть, правда не знаю как, хотя с дивана с подлокотниками тоже упасть сложновато.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!