DZV
|
 |
« Ответ #975 : 31 Августа , 2011, 21:28:29 » |
|
Солнышко, спасибо, ночью было оч фигово, но темпа только до 37,6 поднялась, потом я её чаями сбила видимо, горло болело безумно и голова, к утра уже полегчало, сейчас ттт уже хорошо, горло побаливает, я его ромашкой полоскаю, от всего остального рвота, ну и немного голова болит.
а я содой полоскала и все прошло...а так то тоже заболевать начала(
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #976 : 31 Августа , 2011, 21:28:55 » |
|
DZV, у моей тоже ноги постоянно холодные на полу ламинат и линолеум, вот когда на улице холодно было, мы именно из-за того что на неё не одеть носки в зале старый красный ковер постелили, смотрится ужасно, но хоть не босиком по полу ледяному!!!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #977 : 31 Августа , 2011, 21:29:34 » |
|
DZV, а я только ромашкой могу, от соды рвота почему-то, я вообще горло терпеть не могу полоскать, но щас вот нужно, таблеток особо не попьешь, мучаюсь...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #978 : 31 Августа , 2011, 21:30:38 » |
|
DZV, у моей тоже ноги постоянно холодные на полу ламинат и линолеум, вот когда на улице холодно было, мы именно из-за того что на неё не одеть носки в зале старый красный ковер постелили, смотрится ужасно, но хоть не босиком по полу ледяному!!!
я вот не думала что ламинат такой холодный получается материал, тоже придется ковер стелить а я так не хотела...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #979 : 31 Августа , 2011, 21:33:37 » |
|
Мария-Мирабелла,Хелин, почитала вас, пошла в НМ........зачем читала))))))))))))) я вчера была , ничего не приглянулось, а сегодня..........
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #980 : 31 Августа , 2011, 21:35:17 » |
|
Мария-Мирабелла,Хелин, почитала вас, пошла в НМ........зачем читала))))))))))))) я вчера была , ничего не приглянулось, а сегодня..........
кстати, научите меня картинки без сайтов типа радикала вставлять там, а? циклон уже несколько раз объясняла, я не читала((, а теперь найти не могу
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #981 : 31 Августа , 2011, 21:36:04 » |
|
Солнышко, вчера я там тоже ничего не заказала, а сегодня меня понесло :2funny: мне там взрослые вещи как-то не очень, а вот детские люблю и по качеству нравятся.
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #982 : 31 Августа , 2011, 21:39:11 » |
|
кстати, научите меня картинки без сайтов типа радикала вставлять там, а? циклон уже несколько раз объясняла, я не читала((, а теперь найти не могу Оль, нажимаешь на картинку правой копкой мыши и выбираешь "копировать ссылку на изображение"....вставляешь в сообщение и в предварительном просмотре нажимаешь иконку "вставить изображение", предварительно выделив эту ссылку! понятно?))))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #983 : 31 Августа , 2011, 21:40:34 » |
|
Солнышко, на картинку нажимаешь правой кнопкой, заходишь в свойства копируешь "адрес (URL)" в ответ - предварительный просмотр, там кнопочка "вставить изображение" 
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #984 : 31 Августа , 2011, 21:41:27 » |
|
DarjaL, о а я по-другому, у меня почему-то никогда не выскакивает вот это "копировать ссылку на изображение", раньше было, а сейчас нет, или не на всех сайтах оно.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #985 : 31 Августа , 2011, 21:46:22 » |
|
Хелин,DarjaL, спасибо, ловите +!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #986 : 31 Августа , 2011, 21:52:27 » |
|
Девочки а уши от чего чешутся?Отит?Вроде не болят,но заложены :-|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #987 : 31 Августа , 2011, 22:11:44 » |
|
Девочки, подскажите мне, какого цвета одеть рубашку мужу, если на мне будет красно-вишневое платье? Что то у меня голова не варит....Хочется сочетания в одежде ^-^
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #988 : 31 Августа , 2011, 22:30:41 » |
|
Девочки, подскажите мне, какого цвета одеть рубашку мужу, если на мне будет красно-вишневое платье? Что то у меня голова не варит....Хочется сочетания в одежде ^-^
мне кажется светло розовая и или крассная
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #989 : 31 Августа , 2011, 22:31:58 » |
|
Либо такого-же, либо пусть галстук будет в этом цвете :)
|
|
|
|
|