Lia
« Ответ #1005 : 01 Сентября , 2011, 00:32:30 »
хм... мой тоже мультики смотрит :)
Lia
« Ответ #1006 : 01 Сентября , 2011, 00:37:15 »
А, девочки, давно хочу спросить. У вас дети одеваются-раздеваются сами? У нас только-только появляется к этому интерес, соответственно, навыка ноль :-| Не насиловать ж мне ее было раньше(
только штаны может сам снять...
Lia
« Ответ #1007 : 01 Сентября , 2011, 00:42:54 »
Дюшка , держись! пусть всё наладится как можно скорее, не реви :рай:
Львиц@
« Ответ #1008 : 01 Сентября , 2011, 00:49:59 »
хм... мой тоже мультики смотрит :)
:shock:
babochka
« Ответ #1009 : 01 Сентября , 2011, 01:49:20 »
babochka , а его как разбавить хлоргекседин, он даже у меня дома есть, но ниче не написано на нем.
Никак не разбавлять. Ты ж его пить то не будешь!
Marisha_V
« Ответ #1010 : 01 Сентября , 2011, 01:58:53 »
У меня тошнота по утрам и головокружения и еще запахи опять все обострились... в машине ездить не могу плохо...
попробуй сдать кровь на гемоглобин
Marisha_V
« Ответ #1011 : 01 Сентября , 2011, 02:01:28 »
А, девочки, давно хочу спросить. У вас дети одеваются-раздеваются сами? У нас только-только появляется к этому интерес, соответственно, навыка ноль :-| Не насиловать ж мне ее было раньше(
Мы умеем снимать и одевать штаны, когда не ленимся конечно))) Последнее время настаиваю чтобы Ириша сама снимала и одевала штаны садясь на горшок
А верх снимать самостоятельно мы пока не пробовали. Одевать пытается
и обувь умеет одевать, но опять же под настроение
« Последнее редактирование: 01 Сентября , 2011, 02:04:49 от Marisha_V »
Сообщить модератору
babochka
« Ответ #1012 : 01 Сентября , 2011, 02:02:52 »
У меня тошнота по утрам и головокружения и еще запахи опять все обострились... в машине ездить не могу плохо...
Надь, может на нервной почве?
Меня тоже колбасило перед похоронами подруги так, что можно было и бе заподозрить, если б не знать, что точно нет...
Солнышко , мы ваще никак. Ничего не умеем: ни снимать, ни одевать. :ой ой:
А нет, обувь немного умеем. Хотя нам всё равно на какую ногу... :смеется:
babochka
« Ответ #1013 : 01 Сентября , 2011, 02:11:34 »
Мария-Мирабелла ,Хелин , почитала вас, пошла в НМ........зачем читала))))))))))))) я вчера была , ничего не приглянулось, а сегодня..........
кстати, научите меня картинки без сайтов типа радикала вставлять там, а?
циклон уже несколько раз объясняла, я не читала((, а теперь найти не могу
На картинку кликаешь правой кнопкой мыши. Там есть "информация об изображении".
Вот её и вставляешь в сообщение, используя значки изображения img.
Marisha_V
« Ответ #1014 : 01 Сентября , 2011, 02:20:47 »
ВкУсНяШкА , мы уже полтора часа укладываемся, то попить, то пописать, то покакать, потом она вообще кушать захотела, потом у папы лунтика 1 серию выпросила, сейчас только легли, капец...
ооооооооооо как моя прям))) только мама лунтика не разрешила...зато пока мама, во время ее ужина, вырвалась закупку оплатить, ребеночек мой быстренько поел и нашла мою бижутерию
Тааак смешно был...лезет в пакет и говорит "Что тут у нас? Это бусы! Мама, одень мне бусы", я не разрешила, она лезет дальше и говорит "Не разрешила((( тогда я браслет надену.САМА!!!"
Так потом и уснула вертев этот браслет
Marisha_V
« Ответ #1015 : 01 Сентября , 2011, 02:23:57 »
Нам в субботу на свадьбу к друзьям идти. А у меня сегодня нижнее веко болеть начало, и похоже, там что-то соскочит :cry: Помазать даже не чем, дома только оксалинка :crazy2:
glückliche matveika
« Ответ #1016 : 01 Сентября , 2011, 07:40:54 »
glückliche matveika , а вы в садик-то новый пошли? я не помню
да 9 августа
и как? Нормально Вика ходит?
знаешь,норм ,ттт.я думала забудет про садик с апреля не ходили,а нет,повезло с мальчиком который с нами начинал ходить.но вообще не ревел.и они так хорошо играли.по-началу вика одна оставалась ,спала одна.сейчас их 3 до 4.пока 2 воспитка не выйдет,они ходят до 4.
Хелин
« Ответ #1017 : 01 Сентября , 2011, 07:51:58 »
ВкУсНяШкА , мы тоже ночью встаем то попить, то пописать...вот вчера легла в час, в 8 уже проснулась блин. кашляет оч сильно, и только по утрам, ну или днем когда спит, вот не пойсу чем лечить, соплей когда спит нет, получается не из-за них кашляет? сопли появляются когда она встает.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #1018 : 01 Сентября , 2011, 07:52:11 »
мы совсем нет((((((((не хочет...лучше чтоб мама одевала...
Мария-Мирабелла
« Ответ #1019 : 01 Сентября , 2011, 07:53:24 »
Хелин , когда лежит они скорее всего (сопли) стекают по горлу, а встает начинает мокрота отходить, в общем так чаще всего кашель происходит.