Королев@
|
 |
« Ответ #1095 : 01 Сентября , 2011, 19:57:59 » |
|
До скольки можно сверлить? неужели до 11...мозги кипят раюотает перфоратьор прям у сосдей рялом и прям в детской(нашей с Ангелиной комнате..) Вика боится "Гром" говорит..."я боюсь грома"...хотя н атополинке и привыкли, но это самый мощный перфоратор который я слышала....
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1096 : 01 Сентября , 2011, 20:52:30 » |
|
До скольки можно сверлить? неужели до 11...мозги кипят раюотает перфоратьор прям у сосдей рялом и прям в детской(нашей с Ангелиной комнате..) Вика боится "Гром" говорит..."я боюсь грома"...хотя н атополинке и привыкли, но это самый мощный перфоратор который я слышала....
я поняла что у тебя нет, может у кого из девочек на форуме еще осталась коляска-трансформер, вот в них такие переноски !!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1097 : 01 Сентября , 2011, 21:15:07 » |
|
вообще строит работы по статье можно до 17.00 и выхи нельзя, так что иди ругайся с ними. Я всегда ругаюсь и если не помогает, звоню участковому. Сразу тишина. У нас УК свод таких статей у лифта вивесила и телефончики сразу, куда жаловаться
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1098 : 01 Сентября , 2011, 21:31:42 » |
|
У меня муж тиран...Как же я от него устала....это не выносимо...и вампир энергетический...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1099 : 01 Сентября , 2011, 21:40:54 » |
|
У меня муж тиран...Как же я от него устала....это не выносимо...и вампир энергетический...
а вы вместе едете же?
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1100 : 01 Сентября , 2011, 22:08:28 » |
|
Юль, ну ты чего?
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1101 : 01 Сентября , 2011, 22:13:33 » |
|
Что подарить девочке у которой есть все на ДР 7 лет на сумму 1000-1500? Прям ума не приложу....всю голову сломала, а подарок уже завтра нужен.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1102 : 01 Сентября , 2011, 22:14:18 » |
|
солнышко, оль, мы уехали на базу до тебя не смогли заехать,можно в понедельник или в воскресенье икру заберем? девчонки,мы на базе отдыха,тут так классно,все лето собирались поехать,пахнет соснами и шашлычком.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1103 : 01 Сентября , 2011, 22:15:25 » |
|
Что подарить девочке у которой есть все на ДР 7 лет на сумму 1000-1500? Прям ума не приложу....всю голову сломала, а подарок уже завтра нужен.
да уж.. вопрос а ты ее близко знаешь? еще дети в семье есть? может, хорошую игру настольную? сейчас каких только нет, в т.ч. в твоей ценовой категории но это если есть кому с ней поиграть...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1104 : 01 Сентября , 2011, 22:15:53 » |
|
солнышко, оль, мы уехали на базу до тебя не смогли заехать,можно в понедельник или в воскресенье икру заберем? девчонки,мы на базе отдыха,тут так классно,все лето собирались поехать,пахнет соснами и шашлычком.
конечно отдыхайте, дышите СВЕЖИМ воздухом
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1105 : 01 Сентября , 2011, 22:16:25 » |
|
а вы вместе едете же? да вместе...и если после отдыха он не уймется.... ума не приложу что делать с ним...глаза бы не видели...уши бы не слышали...нервы бы целее было...
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1106 : 01 Сентября , 2011, 22:18:33 » |
|
Зублсы им нужны в этом возрасте... Я племяшке подарила куклу Винкс- Стеллу и набор канцелярских принадлежностей с Винкс и блеск для губ Винкс и пироженное из мастики...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1107 : 01 Сентября , 2011, 22:23:19 » |
|
Только настя капризничает,говорит дома будет спать:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1108 : 01 Сентября , 2011, 22:52:26 » |
|
Подари сертификат подарочный, например детского мира. Пусть сама себе выберет
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1109 : 01 Сентября , 2011, 23:20:53 » |
|
да уж.. вопрос а ты ее близко знаешь? еще дети в семье есть? может, хорошую игру настольную? сейчас каких только нет, в т.ч. в твоей ценовой категории но это если есть кому с ней поиграть... это двоюродная сестренка мужа, озорная классная девченка, но видимся не так часто, поэто не очень хорошо знаю ее . Знаю, что занимается рисованием. Есть братик 14 лет - его обожает, поэтому компания для игр будет однозначно, но проблема, что этих игр у них мульон - не хочется подарить "близнеца".
|
|
|
|
|