Хелин
« Ответ #1275 : 05 Сентября , 2011, 10:35:26 »
707 , пасиб.Lia , ой, точно, мы все собирались, собирались, а ту без сборов рванули :2funny: Про крестики, точно, забыла, раньше так делала, пасиб, чешется обычно с утра сильно и вечером, вот к вечеру буду вся в крестиках:) Девчонки, приезжает сестра из Харькова, к сестре :смеется:на свадьбу, вот думаю чтоб такого приготовить к её приезду, чтобы не дорого и вкусно.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1276 : 05 Сентября , 2011, 10:36:11 »
Voronaya , пасиб!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Lia
« Ответ #1277 : 05 Сентября , 2011, 10:39:17 »
Хелин , сижу ем пирог из слоеного теста с кабачком :)
Хелин
« Ответ #1278 : 05 Сентября , 2011, 10:44:20 »
Lia , я что-то не представляю себе пирог с кабачком, это что за пирог, вкусный? У меня тесто слоеное лежит, сегодня собралась с ним яблочный пирог сделать. Или ты насчет сетры пирог предлагаешь сделать? Мне нужно её будет весь день кормить, она ко мне с ночевкой ещё не знаю или на 1 или на 2 дня.
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2011, 10:50:39 от Хелин »
Сообщить модератору
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1279 : 05 Сентября , 2011, 10:55:06 »
Про Лелика :) Я ее держала - ноги зажала между коленями (этому меня еще в лоре научили с Машей), руки держала руками, а голову держала медсестра. Леля кричала, соплями сморкалась на полкабинета (носик заодно почистили). Врач перед лечение все объяснила, что будет делать, больно ли Леле будет. Еще они вставляют в рот силиконовую штуку, чтобы ре рот не закрыл. Да, зуб поврежден сильно, пульпит. Будут чистить канал и ставить коронку. На снимке видны зачатки постоянных зубов. Врач сказала, что возможно на постоянном переднем зубе будет желтое пятно. Из-за того, я, ворона, не сразу пошла к врачу, когда зубик потемнел.
Ужас(((. А не говорят- почему? такая лялька и 4 кариеса :shock: :shock:
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #1280 : 05 Сентября , 2011, 10:55:55 »
Надо взяться и отчет написать, а состояние нестояния. К тому же те более 700 фоток с отпуска пересматривать - тоска нападает... Как же там здорово было. Правда, как писала Солнышко, отпуск с детьми - специфический. Особенно с таким слишком активным и слишком самостоятельным ребенком, как Буся. :crazy2: :knuppel2:
:)
А отчет все равно ждем ;)
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #1281 : 05 Сентября , 2011, 10:56:57 »
Хелин , красотки вы с Настеной!! :smitten: :smitten: И база такая классная!
Училка
« Ответ #1282 : 05 Сентября , 2011, 10:58:42 »
Хелин , классные фотографии
Хелин
« Ответ #1283 : 05 Сентября , 2011, 10:59:15 »
Солнышко , спасибо! Аватарка твоя на месте.Училка , пасиб!
Тан4ик
« Ответ #1284 : 05 Сентября , 2011, 11:32:51 »
Про Лелика :) Я ее держала - ноги зажала между коленями (этому меня еще в лоре научили с Машей), руки держала руками, а голову держала медсестра. Леля кричала, соплями сморкалась на полкабинета (носик заодно почистили). Врач перед лечение все объяснила, что будет делать, больно ли Леле будет. Еще они вставляют в рот силиконовую штуку, чтобы ре рот не закрыл. Да, зуб поврежден сильно, пульпит. Будут чистить канал и ставить коронку. На снимке видны зачатки постоянных зубов. Врач сказала, что возможно на постоянном переднем зубе будет желтое пятно. Из-за того, я, ворона, не сразу пошла к врачу, когда зубик потемнел.
Ужас(((. А не говорят- почему? такая лялька и 4 кариеса :shock: :shock:
во-1, она мне не дает себе зубы чистить. Особенно, верхние. Во-2, врач сказала, что у 2, 3 и т.д. детей зубы хуже, чем у 1. в-3, у меня самой зубы так себе - я в школе каждый год по 4 зуба лечила, когда приезжали стоматологи. Врач сказала, что внешне зубы красивые, крепкие. А на самом деле эмаль тонкая, оч поддаются кариесу
Shustrik
« Ответ #1285 : 05 Сентября , 2011, 12:22:25 »
Хелин ,какие вы красивые. Тебе очень идет беременность, такая милая :smitten:!
Львиц@
« Ответ #1286 : 05 Сентября , 2011, 12:40:50 »
annushka_84 , папе скорейшего выздоровления :)
Тан4ик
« Ответ #1287 : 05 Сентября , 2011, 12:42:47 »
Svetusik ,Хелин , суперлетние фотки :) Мы тоже гуляли в выхи много - были на д/р у друга в садах. Потом не могли дождаться такси - внезапный день города. Пришлось в 23 ч. вызванивать моего папу, он нас увез к ним. Мы и вс пробыли загородом. Девочки - довольные!
Marisha_V
« Ответ #1288 : 05 Сентября , 2011, 12:43:25 »
Хелин , красатульки! Хорошо что выбрались и поймали последние дни лета :mrgreen:
Львиц@
« Ответ #1289 : 05 Сентября , 2011, 12:43:43 »
Сходили мы вчера к стоматологу. У Лели кариес на 4 зубах. Причем, на 2 передних он с задней стороны и видно доктору с помощью зеркальца. А на еще одном - стало видно только на снимке. Снимок сделали, чтобы посмотеть, насколько поврежден корень крошащегося зуба. В общем, кариес на всех 4 передних зубках. Кариес на четверке сверху вылечили сразу. На сломанный передний предложили поставить "детскую коронку" - корень не переломился. С чт пойдем чистить корень (с уколом), заодно полечат соседний. Леля кричала, конечно. Хотя потом сказала, что ей было не больно. Воть
обалдеть :(