Кима
|
 |
« Ответ #105 : 23 Августа , 2011, 20:59:29 » |
|
bookmark, галстуки в ДМ посмотри, либо в магазиных одежды, в обычных. У нас вот в Ленинском в доме одежды по 100 руб. галстуки. По крайней мере, в начале месяца точно были)))
Кстати, у нас есть галстуки, но моему уже короткие. 3 штучки. Если уж не найдешь, обращайся ;)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #106 : 23 Августа , 2011, 21:02:01 » |
|
bookmark, да, на фигурное катание возят, но не родители... сам тренер приезжает за своими воспитанниками и вперед! :)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #107 : 23 Августа , 2011, 21:04:53 » |
|
Девочки, кто-то спрашивал про рубашки в Пеплосе... сегодня моя лёля там была, рубашки на школьников по 450 рэ
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #108 : 23 Августа , 2011, 21:05:37 » |
|
Короче, чем проще школа, тем класснее допы. Мама Таша, вы ведь в 68 идете?
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #109 : 23 Августа , 2011, 21:06:45 » |
|
Астрочка, нет, в 113 (детки по стопам мамы :))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #110 : 23 Августа , 2011, 21:59:21 » |
|
Девочки, кто-то спрашивал про рубашки в Пеплосе... сегодня моя лёля там была, рубашки на школьников по 450 рэ
А что такое "лёля"?
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #111 : 23 Августа , 2011, 22:01:58 » |
|
bookmark, да, на фигурное катание возят, но не родители... сам тренер приезжает за своими воспитанниками и вперед! :)
Ага, у нас бассейн так же, увозят и привозят. Еще часть допов будет в Доме творчества проходить, туда тоже с учителем ходят, без участия родителей.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #112 : 23 Августа , 2011, 23:07:18 » |
|
bookmark, у нас с бассейном и ЦДТ так же учитель построила и отвела- благо от школы в 2 шагах и в басик возят, только мой там все теряет и трусы, и полотенца и сланцы, и шапочки а уж забыть в автобусе кепку - это наш козырь :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #113 : 23 Августа , 2011, 23:11:30 » |
|
Liza Caddy, я про штанцы хочу спросить :) Они по талии-то сколько? Там же есть шлевки, если что, да? Боюсь, как бы не выпал)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #114 : 23 Августа , 2011, 23:15:06 » |
|
Кима, там есть лучше - утяжка, внутри резинка и пуговки,ну и шлевки для ремня есть, не пойму только зачем... ведь когда утяжка есть ей удобнее пользоваться мой ремень носил помнится только когда не было этих резиночек и еще и возмущался, типо чего им лениво было сделать что-ли :D блин... на фотке которая по ссылке - там такой парняга с такой не хилой попой стоит - я щас глянула еще раз... а в реале пришли штанцы ну на очень стройного парнишку :-|
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #115 : 23 Августа , 2011, 23:17:16 » |
|
и в басик возят, только мой там все теряет и трусы, и полотенца и сланцы, и шапочки
Пока с садиком ездил, Тёмский ничего не потерял ни разу. Надеюсь, в школе тож не потеряет :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #116 : 23 Августа , 2011, 23:19:51 » |
|
bookmark, мы в школе реально полКнопки потеряли :D Ленька пошел в школу у них наверно выручка раза в 4 увеличилась :2funny:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #117 : 23 Августа , 2011, 23:36:48 » |
|
Liza Caddy, не пугай меня, мне и так уже хочется все предметы на веревку к ранцу привязать :)
Слушайте, а у нас такая проблема непобедимая оказалась - сын вместо указательного пальца для указательных целей пользуется средним. Выглядит это порой... кхм... в общем, понятно, как. Уже почти 2 года безуспешно бьюсь над этим, и всё без толку. Доказывала логически, что указывать надо указательным пальцем, для того он и существует, и объясняла, что это жест неприличный (что вызвало море вопросов: "А почему неприличный? А что это означает? А почему?"), тупо поправляла... Бесполезняк. Боюсь, что учителя неадекватно воспримут такую жестикуляцию
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #118 : 23 Августа , 2011, 23:43:51 » |
|
bookmark,учителя фигня а вот одноклассники точно возьмут на вооружение будет у тебя сынка заводчиком 1 плохого прикола в классе чего расстраиваться то... они там все чо-нить приносят свое а уж оттуда хапают - капец просто так что расслабляйся и по-чаще себя вспоминай, тут и понимание придет - все нормально! чего я? мы ж еще не то творили
|
|
|
|
Ольга К.
|
 |
« Ответ #119 : 23 Августа , 2011, 23:56:22 » |
|
Девочки, обзавидовалась доп.занятиям в ваших школах! :mrgreen: У нас в №118, пока, неизвестно что будет: с учительницей в понедельник встречалась, даже буква класса ориентировочно "В". Пойду в воскресенье записывать ре. в ЦДТ: ему ИЗО надо,+ на шахматы запишу, может и еще на что-нибудь :roll:(про запас :смеется:). Девочки, у кого-нибудь детки занимаются в Художественной "школе" и где, сын сказал:"Хочу быть художником!" Мы занимались в ЦДТ, но может есть что посерьезней и на наши 7 лет? В ЦДТ педагоги часто меняются: за 2года четыре педагога.
|
|
|
|
|