bookmark, хорошая у вас "простая" школа! Особенно мне бассейн и лфк понравились. Там продленка?
Бассейн не в самой школе, детей туда возят раз в неделю на автобусе. У нас в садике так же возили, и Тёмский уже довольно неплохо держится на воде, к моему удивлению. Год назад в жилетке плавал, теперь нарукавников достаточно полусдутых :D Даже с гипсом плавал и нырял (и выныривал, что самое главное! :) )
Это допзанятия, которые с этого года в числе обязательных. В смысле, 10 чесов допзанятий в неделю. Если ре ходит в какую-то секцию, оттуда надо справку, тогда в школе можно не заниматься. Если заниматься, то допзанятия заканчиваются в 15.15. Дальше можно в продленку записаться до 16.30. Мы пока решили без нее походить, а там посмотрим.
Тоже всё бесплатно, кроме бассейна.
А галстуки клевые купила в закупке Елена и К, просто супер, они не на резинке, а на клипсе, красивые очень, всего по 101 рэ, думаю, в магазе они намного дороже, а простецкие галстуки купила у нас в Ленинском
В закупках я уже точно не успею :) Че-то не подумала я ваще про галстуки энти, выпали они у меня из головы.
Спасибо за ответы, покатаюсь по кнопкам и прочим магазинам.
bookmark, кроме английского и китайского, остальные неактуальны :Р
Если только ты обещаешь оказывать помощь в изучении китайского :D Сеансы скайпосвязи с Васей с беседами на китайском :D
МамаТаша, на фигурное катание тоже возят, наверно?
У нас еще как варианты есть баскетбол, для девчонок всякие бисероплетение и прочее творчество, ИЗОстудия, пение, хореография, зоокружок... Лего обещают организовать, если удастся найти педагога, ищут. А ПДД у нас в числе обязательных. Еще обязательные занятия "Истоки" (про историю своей семью, составление генеалогического дерева и т.п., в следующих классах оно перетекает в историю Челябинска, а потом в историю России) и про здоровое питание.
bookmark,даааа
какая школа это?
языковой должна быть, раз 2 иностранных
Не, обычная школа № 17.