МамаТаша
« Ответ #1110 : 06 Сентября , 2011, 18:44:56 »
У меня, у мамы моей, у дочери одной знакомой на ровном месте вылез ужасный герпес (без всяких других признаков просуды)... ничего не могли понять, как так, отчего бы вдруг? сегодня мне сказали, что это последствия брома - типа он действует в первую очередь на тех, у кого слабый иммунитет... и проявляется обострением хронических болезней! у нас с мамой герпес при каждой простуде выступает (у меня на глазу или на носу, у мамы - нос, губы) :( красавица сегодня такая пошла вставать на учет в Центр занятости - глазное ябоко красное, вокруг отек, да еще и под левым глазом (синева синевой :(). ой, задолбали уже эти темы про бром!!!
Ларисончик
« Ответ #1111 : 06 Сентября , 2011, 18:55:16 »
МамаТаша ,ты в центр пошла?? что с работой??
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Liza Caddy
« Ответ #1112 : 06 Сентября , 2011, 19:21:51 »
Liza Caddy , к нам в садик приезжал, дочке понравилось :)
спасибо
будем организовывать
там приятный МЧ, скинул мне уже все на почту
девы, кто еще в род.комитете в школе?
могу переслать, предложение и правда интересное, гораздо интереснее театров и бабочек сушеных с пауками
« Последнее редактирование: 06 Сентября , 2011, 19:25:30 от Liza Caddy »
Сообщить модератору
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1113 : 06 Сентября , 2011, 19:42:43 »
могу переслать, предложение и правда интересное, гораздо интереснее театров и бабочек сушеных с пауками
Ага, очень интересное, я всё пыталась садик на это подопнуть, да что-то группа неактивная какая-то, а по всем остальным группам ходить воодушевлять я стесняюсь :)
Так что сходим, наверно, на Ворошилова, осталось только со временем определиться.
МамаТаша
« Ответ #1114 : 06 Сентября , 2011, 19:44:20 »
МамаТаша ,ты в центр пошла?? что с работой??
Ага, пошла... встала сегодня на учет
Работу никакую не предлагают :(, моя инспектор говорит, что в ее практике никогда и нигде не требовались технические редакторы, да еще и с психолого-педагогическим образованием (как у меня) :(
эх... хоть волком вой!
Liza Caddy
« Ответ #1115 : 06 Сентября , 2011, 19:48:50 »
девы, кто ездил с детями на родину Деда Мороза в Устюг? хочу отзывы скока ехать? останавливались вы там с ночевой или утром приехали и вечером назад? понравилось или нет? хочу в школе предложить поехать, но надо ведь все рассказатьПорепочка, вы как, если мы ваш класс тоже в Устюг позвать надумаем? потому что у нас половина точно не поедет:(((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
svetofor
« Ответ #1116 : 06 Сентября , 2011, 19:49:15 »
Liza Caddy , к нам в садик приезжал, дочке понравилось :)
спасибо
будем организовывать
там приятный МЧ, скинул мне уже все на почту
девы, кто еще в род.комитете в школе?
Liza Caddy,если можно, киньте в личку -у нас 8го собрание, сагитирую
спасибо
Liza Caddy
« Ответ #1117 : 06 Сентября , 2011, 19:50:47 »
svetofor , отправила правда в личку картинки не вставились черкните свою электронку - туда перешлю полностью файлик
Ларисончик
« Ответ #1118 : 06 Сентября , 2011, 19:51:37 »
МамаТаша ,ты ж работала вроде.. давно без работы? Аня. про устюг был отзыв в отпусках
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Ларисончик
« Ответ #1119 : 06 Сентября , 2011, 19:52:18 »
Liza Caddy ,там с ночевкой обычно, от 11 тыр насколько я видела свистни мне потом я бы сашу свозила
Liza Caddy
« Ответ #1120 : 06 Сентября , 2011, 19:52:26 »
Ларисончик ,пасибки пошла рыться
Liza Caddy
« Ответ #1121 : 06 Сентября , 2011, 19:54:29 »
Ларисончик ,самое прикольное, что посещение вотчины ДМ всего 500рэ с носа в среднем, на детей четь дешевле, на взрослых чуть дороже:))) в основном видать билеты до туда дорогие, ну и проживание думаю если самой организовывать - то может оказаться малость дешевле а в масштабе человек 15-20 это будет ого-го суммочка ;)
Ларисончик
« Ответ #1122 : 06 Сентября , 2011, 19:56:31 »
Liza Caddy ,да необоснованно дорого там одна ночь все остальное в дороге их же развлекают в поезде
Liza Caddy
« Ответ #1123 : 06 Сентября , 2011, 19:57:01 »
Ларисончик , самые дорогие цены на конец декабря конено
http://www.dom-dm.ru/node/522 вот тебе чтобы сориентироваться
глянь там сразу на ноябрь - там вообще даром за амбаром ;)
Liza Caddy
« Ответ #1124 : 06 Сентября , 2011, 19:57:54 »
Liza Caddy ,да необоснованно дорого там одна ночь все остальное в дороге их же развлекают в поезде
в поезде если собрать компашку из 15 челов им и так не скушно будет
все б остальные путешествующие не вздернулись :2funny: