уехавшая
|
 |
« Ответ #1140 : 06 Сентября , 2011, 21:17:57 » |
|
Северозападная, фига себе тема
у нас все хиханьи ))
мне тоже инфу на nata-lii//mail.ru
пожалуйстааа
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1141 : 06 Сентября , 2011, 21:19:03 » |
|
мой по жизни сплюха сегодня в 20-30 уложила, полчаса как водится обсудили (в постели) как день прошел , в 9 вырубился
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1142 : 06 Сентября , 2011, 21:20:39 » |
|
Мои ложатся самое позднее в 9.30. Никогда не скакали до 11-12))) Было несколько раз часов 10, но и то сами уже готовы были лечь спать, где придется. :)
Кима,ну моему ж торопиться до школы было некуда, в садик он последние полтора года не ходил) так и ложился вместе с нами, и спал до 9 утра потом. и днем еще спал по 2 часа. а сейчас прям падает,как подкошенный))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1143 : 06 Сентября , 2011, 21:23:34 » |
|
Северозападная, мои всегда были ранними птичками, а за это летом превратились в сплюшек :) Сами только в 8-9 вставали, а раньше же в выходные просто стрелялово, встанут полседьмого, вроде, закроются у себя, а все равно то одно спросят, то другое
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1144 : 06 Сентября , 2011, 21:33:43 » |
|
Кима,а вы когда уроки делаете,если в 1 смену учитесь? надо,наверное,какой-то режим установить для уроков, а то у нас все как всегда импульсивно: ой,чото же там задали! где бумажка? нашли бумажку. рассказ о хлебе? а,ну это просто: фермер посадил пшеницу,комбайнер ее убрал,из зерна сделали муку, из муки испекли хлеб,хлеб повезли по магазинам, так он и попал типа на стол)) понял? понял. повторить сможешь? да легко!) чего еще задали? ручку от зонтика в прописи нарисовать? ну тащи пропись,будем рисовать ручку от зонтика. почему ты в школе пишешь левой рукой,а дома правой? какой удобнее-то? левой -так и пиши левой,не смотри ни на кого, пусть все пишут чем хотят,хоть ногой. больше ничего не задавали? не помнишь? куда опять делась эта чертова бумажка?.. нашли бумажку, читаем.. ага,купить дневник! почему ты мне не сказал про дневник?! собирайся, пошли в магаз покупать дневник.
чото неправильно все, мне кажется)))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1145 : 06 Сентября , 2011, 21:37:27 » |
|
Северозападная, уроки делаем во 2 смену :смеется: Пришли, отдохнули, пообедали и уроки, сама рвется делать. А сын делает уроки вечером, хоть и учится во 2, отдохнет немного и делает, с утра же музыкалка у него.
Дневник вот купили, бумажку теперь не будете искать ;)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1146 : 06 Сентября , 2011, 21:42:07 » |
|
Нам дневник пока не помогает, задания выдают родителям на листочке переписать, мне почему-то то писать нечем и негде, то листочек потеряла, стала на телефон фоткать. Тоже вечером раскрашивали, штриховали, составляли порядок постройки дома :) и что-то там еще. Ну и палочки рисовали, куда ж без них. Сын меня надул - показывает мне очень ровные палочки, я в восторге, а он признался, что сделал это чудо с помощью линейки. Насчет дневника - купили с Молнией Маккуином, сын счастлив. Открываю первый лист, чтобы подписать, там такая картина: ДНЕВНИК Дневник ______________________ Имя _________________________ Отчество _____________________ Я в недоумении, куда ж фамилию-то писать? :D
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1147 : 06 Сентября , 2011, 21:44:33 » |
|
Нам дневник пока не помогает, задания выдают родителям на листочке переписать, мне почему-то то писать нечем и негде, то листочек потеряла, стала на телефон фоткать. Тоже вечером раскрашивали, штриховали, составляли порядок постройки дома :) и что-то там еще. Ну и палочки рисовали, куда ж без них. Сын меня надул - показывает мне очень ровные палочки, я в восторге, а он признался, что сделал это чудо с помощью линейки. Насчет дневника - купили с Молнией Маккуином, сын счастлив. Открываю первый лист, чтобы подписать, там такая картина: ДНЕВНИК Дневник ______________________ Имя _________________________ Отчество _____________________ Я в недоумении, куда ж фамилию-то писать? :D
bookmark,мы с тобой чем-то похожи,наверное) мне всегда радостно читать твои посты)) а зачем в дневнике щас группу крови писать, резус, все координаты родителей? вообще - это надо писать или только ФИО и класс? да не парься,так и пиши: имя: Молния, отчество - Маккуин))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1148 : 06 Сентября , 2011, 21:52:13 » |
|
Северозападная, :D Не знаю, зачем, я написала фамилию в графу "Дневник", ну и имя с отчеством, и всё. Даже школу не стала писать, ну фигли, он же в другую школу не ходит, что там путать-то? :D
А еще нам сказали, что мы тетради купили в какую-то сильно крупную клеточку, а надо обычную. А я при покупке посмотрела, что клеточка, обложки мне понравились, ну и купила несколько разных. Из них только одна оказалась в правильную клеточку (нафига тогда вообще делают в крупную?), остальные выдали Алиске на разрисовку. Она сидела рядом и с умным видом повторяла за Тёмой задание по математике (нарисовать и раскрасить 5 квадратиков, кружочков и треугольников), типа тоже домашку делает.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1149 : 06 Сентября , 2011, 21:54:40 » |
|
bookmark, я почему-то тоже решила, что фамилию надо в графу ДНЕВНИК))) а у нас нет дневников. Завтра вот собрание будет, решим, наверное, что они нужны)
У сына в 1 и 2 классе дневинки были у всех одинаковые. В этом году девочкам одни, мальчикам другие, с бен10
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1150 : 06 Сентября , 2011, 21:57:03 » |
|
А у нас у половины класса еще дневники и тетради неподписанные оказались. Учительница попеняла родителям, что не могут опознать, где чьё. У кого картинки на тетрадках, те еще как-то свои отличили, а у кого обычные зеленые тетрадки, отличить не смогли.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1151 : 06 Сентября , 2011, 21:57:45 » |
|
А ваши письмо в прописях пишут или в тетрадях? наши в тетрадях, почему-то в широкую линейку :не знаю: Это же неудобно, они бы написали не кривые палки-то, а тут еще рост смотреть надо...
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1152 : 06 Сентября , 2011, 21:57:50 » |
|
а мы хапнули не дневник,а прям органайзер какой-то)) там на 1 листе все пароли-явки-адреса ученика, его родителей, директора школы, классного рук-ля, поликлиники!, номер страховки, группа крови и медицинские противопоказания.
это все - заполнять?! на-фи-га?
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1153 : 06 Сентября , 2011, 21:58:59 » |
|
А ваши письмо в прописях пишут или в тетрадях? наши в тетрадях, почему-то в широкую линейку :не знаю: Это же неудобно, они бы написали не кривые палки-то, а тут еще рост смотреть надо...
в прописях. их аж три. пока в 1. тетрадей пока нет вообще никаких.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1154 : 06 Сентября , 2011, 22:01:44 » |
|
Мне нравится у сына в классе, родкомитет всем закупает тетради с обложками сразу, нет заботы следить, кончилась ли тетрадь, обернута , в классе они их подписывают. Сейчас, правда, будет новая учительница, не знаю, что с тетрадями ,но дневинки уже купили)))
А у дочи сказали всем принести по 2 простые зеленые тетради, не подписывать. учительница им подписала сама на листочке двойном. Письмо - в линеечку двойной лист, математика - в клетку, этим листом обернули, сверху надели обложку. Удобно. Сразу видно, что за тетрадь. А я еще на скотч приклеила этот лист, а то он сбивался и мялся, а сейчас подумала, что, вероятно, это на год была съемная обложка для всех тетрадей :смеется:
|
|
|
|
|