Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1200 : 07 Сентября , 2011, 09:14:19 » |
|
А мы седня в школу вовремя пришли, ура! Оказывается, от нас до школы по зеленой волне (два работающих светофора и один неработающий) ровно 2 минуты :) Пешком 15 минут. А вот что вы об этом думаете, как считаете, сбудется? http://deti74.ru/content/view/1178/2/клево но 20тыр в мес - это не сильно лихо? хотя... думаю по 1 классу с города они наберут
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1201 : 07 Сентября , 2011, 09:15:39 » |
|
bookmark,ну вы то вааще несерьезные - вы даже на Смурфиков всей семьей ходили мы то только вдвоем кстати :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1202 : 07 Сентября , 2011, 09:16:38 » |
|
а за кого я третьего? не помню
А ты на голосование глянь, там те, за кого ты голосовала, жирным выделены :) Марина... ну что ты, а мне же лень) вас проще спросить видишь - с/з сразу ответила! она все про меня знает)) так наверно всякие лидеры не дешевле
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1203 : 07 Сентября , 2011, 09:18:01 » |
|
Я имею ввиду детскую художку...... Значит и нам можно сейчас идти....... или надо было заранее записываться :(? Я в том году звонила в дет.художку, мне сказали с 8 лет .......... :-|
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1204 : 07 Сентября , 2011, 09:19:13 » |
|
bookmark,ну вы то вааще несерьезные - вы даже на Смурфиков всей семьей ходили мы то только вдвоем кстати :смеется:
Мы не всей, мы без папы были :) Нарвались мы тут на какао это тачковое. Три пачки дома уже стоят, теперь во всех магазинах ищем Молнию и Шерифа. Денис ругается, что какао неправильное, его в сухом виде ложками есть невкусно :)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1205 : 07 Сентября , 2011, 09:20:04 » |
|
bookmark, нам почти 7 х 2 и 38 соответственно - обожаю ходить на мультики с мальчишками, особенно на 3D
так что, не волновайся :), всё ОК, получай удовольствие действительно! ;)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1206 : 07 Сентября , 2011, 09:20:52 » |
|
так наверно всякие лидеры не дешевле
У нас мальчик из Тёминой группы в Лидер пошел, у него там старший брат учится. Они оба хоккеисты, родители очень довольны, что расписание под тренировки подстраивается и ничего прогуливать не надо. Платят около пяти тыщ в месяц за каждого.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1207 : 07 Сентября , 2011, 09:23:47 » |
|
Forever,а какие еще художки бывают? взрослые? я тоже про детскую говорю, в них сдают экзамены)))
bookmark,5 тыр??? у нас тут похоже больше уходить будет
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1208 : 07 Сентября , 2011, 09:25:32 » |
|
Ларисончик, да я не знаю))), вдруг их несколько в городе))))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1209 : 07 Сентября , 2011, 09:27:31 » |
|
bookmark,на кус и цвет нам нравится тачковое какао и просто локами трескать - главный поедатель муж тож не серьезный какой попался видать эта зараза семейственная
МамаТаша, я вот тоже люблю мульты! ну какая разница сколько лет? маме моей 64 года - смотрит с Ленькой, только если это не Трансформеры, Биониклы, Черепахи-Ниндзи и прочая муть а нормальные то мульты глядит всякие Мадагаскары, Шреки, Ледниковые периоды, про наших богатырей любит
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1210 : 07 Сентября , 2011, 09:28:29 » |
|
Ларисончик, не... наверно так и будет давай считать: примерно 2т.р. питание + 1200 продленка (у нас) + всякие там экскурсии = примерно 5 т.р. и выйдет
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1211 : 07 Сентября , 2011, 09:29:15 » |
|
Forever,да я думаю так и есть, не одна)
походите для начала просто в студию мы вот опять к Галине Валентиновне пойдем, правда жалко что теперь она только на с/з будет преподавать, в доме архитектора не будет
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1212 : 07 Сентября , 2011, 09:29:56 » |
|
bookmark,5 тыр??? у нас тут похоже больше уходить будет
Ну по крайней мере, мама их озвучила такую сумму, когда призывала маму другого мальчика отдать его не в обычную школу, а в Лидер. Liza Caddy, а наш фанат Микс-фикса :)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1213 : 07 Сентября , 2011, 09:30:38 » |
|
Liza Caddy,у нас муниципальная школа при этом)) а лидер частная, платная..
хотя обстановка там не оч, дети балбесничают) хотя где они не балбесничают.. у меня у коллеги заканчивает сын, она говорит чот его из обычной уже просто выгнали, в лидеер взяли))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1214 : 07 Сентября , 2011, 09:31:53 » |
|
всякие Мадагаскары, Шреки, Ледниковые периоды, про наших богатырей любит
Я вот Мадагаскар не выношу. Он меня почему-то страааашно бесит. Даже толком сформулировать не могу, почему. Посмотрела его без детей, им не показываю, т.к. самой еще раз это смотреть совершенно не хочется, а уж на возникающие вопросы отвечать...
|
|
|
|
|