Веснушк@
|
 |
« Ответ #1035 : 28 Августа , 2011, 21:57:15 » |
|
Елена Чебыкина,Лен а расскажи что там на ферме помимо страусов в клетках? Тебе понрав?
Я писала уже Ань, на 1 раз посмотреть отлично! ТАм еще козы, кролики, их кормить дают и территория для шашлыков есть ага ясненька) я помню что ты грила что второй раз бы не поехала а сути что там на ферме не помнила...спс
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1036 : 28 Августа , 2011, 21:58:10 » |
|
Olga, :2funny: мы с полей к кардиологу ходили на той нед, так та меня ваще назвала маленькой и худенькой. я чуть не покраснела :ой засмущали:
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #1037 : 28 Августа , 2011, 21:58:58 » |
|
Веснушк@, Ань, с сослуживцами, он в марте с армии пришел в связи с рождением ре, а они вот только недавно дембельнулись. Эх, цветы...а вот что делать с острыми углами, мы все уголки изжевали, и дня не прошло Olga, моя как увидела козлика аж визжать начала, так понравилось, а к кроликам мы не пошли , отправились сразу кушать ))))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1038 : 28 Августа , 2011, 21:59:48 » |
|
Серебряшка,кстати про кардиолога, вас напривили или положено всем? Я не помню во сколько с Мишей ходили, а Катей что-то не посылают
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1039 : 28 Августа , 2011, 22:01:19 » |
|
Frejya,а у нас Катя проспала всю дорогу, мне кажется ей бы еще и фиолетово было, она вот пару дней как визжать начала при виде тити :) Зато сын оторвалсу, укормил всех животных
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1040 : 28 Августа , 2011, 22:05:55 » |
|
Афина Паллада, детки такие хорошенькие :smitten: :smitten: :smitten: Аня, выздоравливайте скорее и пусть больше никто из детей не заболеет!
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #1041 : 28 Августа , 2011, 22:07:47 » |
|
Frejya,а у нас Катя проспала всю дорогу, мне кажется ей бы еще и фиолетово было, она вот пару дней как визжать начала при виде тити :) Зато сын оторвалсу, укормил всех животных
а я боялась даже руку протянуть)))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1042 : 28 Августа , 2011, 22:09:12 » |
|
Frejya,я тоже как-то не рискнула кормить этих страусов, они так хищно хватают траву!
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1043 : 28 Августа , 2011, 22:14:26 » |
|
Olga,мы в мес кардиограмму делали на комиссии, но наша педиатр только в 6 мес углядела в ней что-то не то и направила к кардиологу. в 7 мес мы пошли к сударевой , она послушала, сказала ,что шумы у нас и направила на узи ,где выяснилось, что у нас лишняя хорда ,которая дает шумы и открытое овальное окно 2,3 мм,с чем нас кардиолог и поставла на учет.
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1044 : 28 Августа , 2011, 22:16:19 » |
|
девчонки ,а вы какой размер берете на зиму малявочкам и на весну ?
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1045 : 28 Августа , 2011, 22:16:25 » |
|
Серебряшка,ага, поняла Катюш, у нас вроде с кардиограммой все в норме, еще в больнице когда лежали делали.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1046 : 28 Августа , 2011, 22:18:26 » |
|
девчонки ,а вы какой размер берете на зиму малявочкам и на весну ?
нам отдали комбез погонять на зиму 80см, а на весну я что-то пока не покупаю, думаю ближе к делу разобраться, тк осенью есть в чем ходить Хотя туту смотря какую фирму же брать.....многие фирмы большемярят на малышей
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1047 : 28 Августа , 2011, 22:22:05 » |
|
Olga,ой , я не дописала. я про обувь имею в виду . просто девочки скинули ссыль на СЗ обуви. а я не знаю ,какой размер брать... хотя у нас комбез зимний с пристегивающимися пуховыми пинетками . думаю брать ли обувь на зиму и если брать , то какой р-р :)
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1048 : 28 Августа , 2011, 22:24:19 » |
|
Серебряшка, я бы на твоем месте взяла, тк Поля ходить уже будет, размер ...21 мне кажется пойдет....Просто я наблюдала картинку, как у нас во дворе девочку не с пускали с коляски и с рук, она декабрьская как и Поля, потому что не стали ей обувь покупать, а девочка истерила , так ей хотелось ходить.
Но как вариант подождать, посмотреть если будет инетерс к хождениям тогда купить, даже бу например
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1049 : 28 Августа , 2011, 22:25:33 » |
|
Серебряшка, ну вам-то наверно стоит взять. вы к зиме уже полноценно стоять будете и, даст Бог, бегать))) с пинетками не постоишь :)
у меня старшая декабрьская, поэтому говорю))
|
|
|
|
|