Patrizia
|
 |
« Ответ #915 : 27 Августа , 2011, 15:13:59 » |
|
Patrizia,вопрос некоректный ты ненакрашеной или в бигудях или в масках при муже ходишь? ну вопщем чтобы страшно было)))
birdie, :2funny: :2funny: :2funny: мой муж вообще говорит, что я и так красивая и не надо краситься)))) на бигудях не хожу, т.к. феном укладываюсь. Маски делаю редко и себе и мужу одновременно :) а дома хожу в платьях и сарафанах :roll: в них удобнее кормить.
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #916 : 27 Августа , 2011, 15:14:31 » |
|
а я волосы выпрямляю, у меня они от природы кудрявые очень, локонами. так я при муже их и выпрямляю, он против, правда, говорит, чтоб с кудрями ходила :) а еще он мне красится запрещает, ну не то чтобы запрещает, но не одобряет, говорит, что я и так красивая без косметики . ну а маски и скрабы только в ванной, чтоб он не видел... халат тока после ванной, а так дома в шортах хожу , топиках да футболках и в носках - тоже не люблю тапки :)
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #917 : 27 Августа , 2011, 15:16:09 » |
|
Девочки, вы каким средством своих пупсиков купаете? какую косметику используете? Я тут подсела на германский Хипп, пошла купить новую упаковку в аптеку, не было в наличии, взяла итальянское средство Беби Борн, вроде ничего такой.
я саносаном Полю мою, еще Бюбхен нравится. как -то на пробу брала.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #918 : 27 Августа , 2011, 15:26:57 » |
|
Майрик,у меня те что гнутся и мягкие, я их на ночь на мокрые волосы делаю, а потом два дня с кудрями))) муж не пугается-ржет как конь и требует надеть халатик ситцевый в цветочек, чтоб точно на "ЖЕНУ" походить
:2funny:
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #919 : 27 Августа , 2011, 15:28:59 » |
|
я купаю Ритулю с жидким мылом Наша мама. Нравится запах) :smitten: а насчет ходьбы голыми и в трусах - я считаю, это неуважение и теряется интерес как-то...у нас в семье не принято ходить полуголыми, а за столом тем более....мужа всегда выгоняю одеваться, если он сел за стол в трусах....с чего ради я должна во время еды лицезреть его труселя и торс сквозь стеклянный стол. :uglystupid2: даже если это пляж. Тем более у него дочь подрастает. К трапезе я отношусь очень "трепетно" - надо наслаждаться едой, у нас это целый ритуал - все должно быть красиво и вечером всегда при свечах, поэтому нефиг на кухне делать голыми :coolsmiley:
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #920 : 27 Августа , 2011, 15:30:10 » |
|
Девочки, вы каким средством своих пупсиков купаете? какую косметику используете? Я тут подсела на германский Хипп, пошла купить новую упаковку в аптеку, не было в наличии, взяла итальянское средство Беби Борн, вроде ничего такой.
я саносаном Полю мою, еще Бюбхен нравится. как -то на пробу брала. у меня Бюбхен большая банка крема для тела, нравится, вообщем я от германской косметики в восторге. Афина Паллада,Женя, я в основном паховую зону ежедневно промываю с пенкой или гелем.
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #921 : 27 Августа , 2011, 16:04:37 » |
|
я купаю Ритулю с жидким мылом Наша мама. Нравится запах) :smitten: а насчет ходьбы голыми и в трусах - я считаю, это неуважение и теряется интерес как-то...у нас в семье не принято ходить полуголыми, а за столом тем более....мужа всегда выгоняю одеваться, если он сел за стол в трусах....с чего ради я должна во время еды лицезреть его труселя и торс сквозь стеклянный стол. :uglystupid2: даже если это пляж. Тем более у него дочь подрастает. К трапезе я отношусь очень "трепетно" - надо наслаждаться едой, у нас это целый ритуал - все должно быть красиво и вечером всегда при свечах, поэтому нефиг на кухне делать голыми :coolsmiley:
ой,как здорово иметь только одного ребзика я как в том стишке: Ем на кухне стоя Чтоб никто не трогал)))))))) а дома предпочитаю босиком ходить и в мужненой футболке
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #922 : 27 Августа , 2011, 16:46:40 » |
|
Всем привет, сегодня первый раз после родов вышли в кино, ходили на Пункт 5 в 3Д, прикольный фильмец, Так я начала отмечать свое 25 летие сегодня)))
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #923 : 27 Августа , 2011, 17:12:41 » |
|
Marsu,молодцы какие :) с днем рождения, Иришка !! 
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #924 : 27 Августа , 2011, 17:13:32 » |
|
чуть не забыла : Саша-тишина , вас с полугодовасием :) такие вы хорошенькие :smitten: 
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #925 : 27 Августа , 2011, 17:13:51 » |
|
Marsu,с днем рождения!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #926 : 27 Августа , 2011, 17:40:32 » |
|
девочки, вопрос по СЗ брал кто-ниб одежду HM? больше мерит ,маломерит или размер в размер идет?
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #927 : 27 Августа , 2011, 17:52:42 » |
|
девочки, вопрос по СЗ брал кто-ниб одежду HM? больше мерит ,маломерит или размер в размер идет?
яяяя, обожаю НМ, тебе на ребятенка или себя? трикотаж на взрослого чуточку большемерит или идет размер в размер, в зависимости от моделей, получила штаны недавно 44 размер (наш 50), так они на мне идеально сидят. Футболки беру размер М, хотя я все Л!!!! Артему брала спортивные капри, 104 размер, идеально сидят, еще брала футболки, тоже в размер пришли.
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #928 : 27 Августа , 2011, 18:07:54 » |
|
Майрик,не,я на себя ... я 44 р-р ношу. вот думаю. чтоб не прогадать, взять 36 или 38 все же ...
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #929 : 27 Августа , 2011, 18:19:05 » |
|
Майрик,не,я на себя ... я 44 р-р ношу. вот думаю. чтоб не прогадать, взять 36 или 38 все же ...
невестка моя как ты размером, вот что она пишет: "оййй там ваще по разному там иногда и xs может быть огромный и s маленький 36 или 38 тоже по разному в зависимости от вещи конкретной<SMILE>id=428 alt=':В изнеможении:'</SMILE>" возьми на пробу 36, не подойдешь, пристроишь!!
|
|
|
|
|