Майрик
|
 |
« Ответ #900 : 27 Августа , 2011, 13:06:42 » |
|
Patrizia,аааааааааа я тоже хочу тапочки на каблучке)))
да-да, я всегда мечтала о таких тапочках, закажу мужу на какой-нибудь праздник. Patrizia,классно написала, у меня к тому же 3 мужчины теперь, я считаю, что мальчики должны же они привыкать к прекрасному с детства.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #901 : 27 Августа , 2011, 13:08:22 » |
|
Майрик, покажи комбезики?
это весенне-осенний, но пипец какой он теплый, флисовый. Зимний сейчас найду ссылку на сайте, т.к. наш лежит в вакуумном пакете на верхней полке с зимними вещами)))
|
|
|
|
Olesyk
|
 |
« Ответ #902 : 27 Августа , 2011, 13:47:36 » |
|
Patrizia,да у меня тоже доченька Маргаритка :)
|
|
|
|
Olesyk
|
 |
« Ответ #903 : 27 Августа , 2011, 13:49:02 » |
|
Konfety,очень вкусный тортик был! Легкий, сладкий, в общим, я в восторге!
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #904 : 27 Августа , 2011, 14:12:14 » |
|
Patrizia,вопрос некоректный ты ненакрашеной или в бигудях или в масках при муже ходишь? ну вопщем чтобы страшно было)))
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #905 : 27 Августа , 2011, 14:24:52 » |
|
Patrizia,вопрос некоректный ты ненакрашеной или в бигудях или в масках при муже ходишь? ну вопщем чтобы страшно было)))
ой, а что бигуди кто-то использует еще? сейчас столько приспособлений современных есть))
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #906 : 27 Августа , 2011, 14:29:34 » |
|
ой, а что бигуди кто-то использует еще? сейчас столько приспособлений современных есть)) я термо-бигуди использую и еще на липучках, но не при муже, нееееееееет, а маски в ванной ну а не накрашенной хожу, потому как это не так страшно :2funny:
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #907 : 27 Августа , 2011, 14:31:54 » |
|
Майрик,у меня на липучках бигуди. Какие современные? Феном сушу, слегка подгибаю, утюг не берет волос, да и нехочу им долго, а то в солому превратит. Бигуди объем хорошо предают.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #908 : 27 Августа , 2011, 14:33:56 » |
|
ой, а что бигуди кто-то использует еще? сейчас столько приспособлений современных есть)) я термо-бигуди использую и еще на липучках, но не при муже, нееееееееет, а маски в ванной ну а не накрашенной хожу, потому как это не так страшно :2funny: у меня просто для завивки насадка пальчики на фен или щипцы, а для выпрямления утюжок, поэтому как то бигуди из головы вылетели как таковые. Девочки, вы каким средством своих пупсиков купаете? какую косметику используете? Я тут подсела на германский Хипп, пошла купить новую упаковку в аптеку, не было в наличии, взяла итальянское средство Беби Борн, вроде ничего такой.
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #909 : 27 Августа , 2011, 14:41:04 » |
|
vesnaЯ,я не стесняюсь. Вернее кода только стали жить. Все спрашивала не страшно, а он - че такого-то в этом. Напрягаться перестала. Зато потом приведешь в порядок себя и красотка. А когда тогда причесон наводить, вставать на час раньше, чтобы не пугать мужа))) В нижнем белье не ходите перед мужем? У нас на старой квартире жара была, ну в трусах и разгуливали, при гостях одевались только.
Саносан только покупаю. Присыпку и ср-во для купания. Крема ещедля массажа подходят.
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #910 : 27 Августа , 2011, 14:43:20 » |
|
birdie,не, раньше не встаю, в белье хожу и даже без волосы длинные, прически не нужны в принципе)))) но маска и бегуди для психики моего мужа слишком) я знаю его давно и помню, когда он еще был женат, все в шоке прибывал, что жена при нем в бигудях и в маске шастет
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #911 : 27 Августа , 2011, 14:47:48 » |
|
vesnaЯ,а понятно)))ну я просто предупреждала и сейчас говорю, когда не пугаться. Это касаемо масок. А то белое пятно в темноте ужас нагоняет))) Маску одеваю, кода дочку уложу и кода муж дома, а то вдруг проснется дочка, а я тут красивая вся такая как привидение.
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #912 : 27 Августа , 2011, 14:53:58 » |
|
birdie,у меня есть и синии и зеленные маски, дочка в восторге)))) хихикает все
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #913 : 27 Августа , 2011, 14:55:33 » |
|
Майрик,у меня те что гнутся и мягкие, я их на ночь на мокрые волосы делаю, а потом два дня с кудрями))) муж не пугается-ржет как конь и требует надеть халатик ситцевый в цветочек, чтоб точно на "ЖЕНУ" походить
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #914 : 27 Августа , 2011, 14:59:24 » |
|
Майрик, я тут осознала-еще ни разу мотю ничем не мыла))) ни гелем ни мылом- рукой его протираю-старую кожу снимаю и усе)))))))) одной с ним в ванне как то не управиться с мылом-выскользнет у меня из рук)) постарше будет куплю че-нить типа бюбхен
|
|
|
|
|