Майрик
|
 |
« Ответ #90 : 23 Августа , 2011, 15:21:02 » |
|
Майрик, muanna,куда ты поплыла, по всем фоткам ты такая стройняжка))))))))))) Серебряшка,и я хочу тортик, жизнь не в кайф без сладкого, обожаю!!))))
Я вообще день без сладкого провести не могу, ломка начинается. А вес ни туда, ни сюда, как вышла из роддома, так и стоит на месте. Тоня, у вас должны еще такую штуку вкусную делать, правда не знаю чье это название, грузинское или армянское, называется чурчхела. Обожаю ее с детсва, особенно с фундуком. Ням :) это грузинское, а Армении эта вкусняшка называется суджух, я его обожаю. Легко делается, мы будем на зиму заготавливать.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #91 : 23 Августа , 2011, 15:22:41 » |
|
Майрик,ммммм, в виноградном соке орешки буите делать?))))))))
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #92 : 23 Августа , 2011, 15:25:16 » |
|
Девочки. соблазнили тортиками, теперь сижу думаю, чего бы испечь...
видела ты в темке тортиков отметилась, рукодельница. А у меня желание тортик попробовать испечь, а вверху ягодки залить желе, ищу подходящие рецепты, и чтобы крем был творожный обязательно!!!!
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #93 : 23 Августа , 2011, 15:27:08 » |
|
Майрик, спасибо :ой засмущали:
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #94 : 23 Августа , 2011, 15:47:20 » |
|
SoniMa, да да, я тоже вчера видела эту темку с тортиками. Очень красивый торт и наверно вкууууусный :). Я пока только с духом собираюсь. Впереди 3 юбилея, думаю решусь что-нибудь испечь. Майрик, Тоня, а сок на суджух идет только свежевыжатый?
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #95 : 23 Августа , 2011, 15:54:40 » |
|
LanaZen, спасибо, ага вкусный :ой засмущали: там суфле птичье молоко - для меня это самое вкусное, что только может быть :smitten:
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #96 : 23 Августа , 2011, 16:10:21 » |
|
LanaZen,а покажите мне темку с тортиками, заберу в закладки))
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #97 : 23 Августа , 2011, 16:12:46 » |
|
Майрик,ммммм, в виноградном соке орешки буите делать?))))))))
ага, у меня под окнами виноградник из 3 видов)))) Майрик, Тоня, а сок на суджух идет только свежевыжатый?
процесс примерно такой, ягоды высыпать в кастрюлю, варить (как варенье), дальше охладить и все протереть через сито, полученную массу (сок) варить, добавить муку первого сорта (пропорции не знаю, свекровь на глаз делает), в это время грецкий орех нанизать на нить и окунать в данную смесь, и потом этап сушка. Примерно так, муторный процесс, но в итоге получается вкуснятина.
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #98 : 23 Августа , 2011, 16:22:19 » |
|
Майрик, Тонечка , я к тебе поеду , наверное , лучше))))))))))))))))))
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #99 : 23 Августа , 2011, 16:24:30 » |
|
Майрик, Тонечка , я к тебе поеду , наверное , лучше))))))))))))))))))
давай, Катюша, сейчас еще сезон персиков начался, витаминчики!! Правда, что то арбузы подорожали, сначала были 4 рубля, а сейчас аж 8!!!
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #100 : 23 Августа , 2011, 16:44:10 » |
|
но какая квартира выдержит такую кучу детей? :lol:
наша выдержит, у нас бывало по 7 деток причем уже ходячих-ползающих и ничего...
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #101 : 23 Августа , 2011, 16:49:46 » |
|
Olga,устроим тортную вечеринку!!!!!!!!!! Майрик,АААААА ,Тоня, щас же раздразнишь и рванём всем форумом в Ереван))))))))))))))я прям уже представила как готовится эта вкуснятка!!мммм, обожаю)))
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #102 : 23 Августа , 2011, 16:55:37 » |
|
Olga,устроим тортную вечеринку!!!!!!!!!!
поддерживаю))
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #103 : 23 Августа , 2011, 16:58:50 » |
|
Olga,устроим тортную вечеринку!!!!!!!!!! Майрик,АААААА ,Тоня, щас же раздразнишь и рванём всем форумом в Ереван))))))))))))))я прям уже представила как готовится эта вкуснятка!!мммм, обожаю)))
ноу проблем!!! Жду всех в гости!!!!
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #104 : 23 Августа , 2011, 17:02:20 » |
|
Olga,устроим тортную вечеринку!!!!!!!!!!
поддерживаю)) Запрасто! Жилплощадь предоставим :) Ну и торт :)
|
|
|
|
|