привет всем, я вот вас читаю, читаю, а писать что-то совсем настроения нет...
Валюш что с настроением
а нам вчера полгодика исполнилось)) аж не верится :пятачок с шариком:

вот время то летит. с полугодием Ксюшку
vesnaЯ,Olesss, я о том же - надо себя любить в первую очередь))) нас мама к этому приучила) поэтому неважно где я - я должна выглядеть на все сто! :smitten: муж раньше не понимал зачем мне в лес ехать красивой или домашние тапочки на каблучке)))) а сейчас рад этому) я ж не виновата, что у него мама ходит по дому в одном и том же халате лохматая....
моя мама не вылазит из салонов красоты, фитнесс зала и дома ходит в красивом костюме. :mrgreen: мой муж восхищается такой тёщей) нас всегда бесилили дамочки, которые думают, что например, дача - это когда можно надеть самое страшное и рваное старье :crazy2:
для меня внешность играет важнейшую роль и я встречаю по одежке, иначе не могу. Как можно общаться с человеком, который выглядит неопрятно и от него еще, извините, прёт. :tickedoff: неважно при этом комплекция, фигура и т.д. главное ведь выглядеть уверенно и излучать позитив при этом и тогда ни один мужчина не устоит :smitten: мужчина от женщины заряжается настроением и позитивом, только от женщины зависит настроение и погода в доме! по этому поводу очень много лекций есть у Торсунова - я даже ходила на его тренинг зимой в ЦДС - еле билеты урвали, люди аж толпами стояли в проходе - очень интересно! :)
Свет восхищаюсь, меня вот к этому в детстве никто не приучил, теперь вот самой себя воспитывать приходится и не всегда получается
Marsu, с днем рождения
kit, мой сегодня на открытие охоты утром ездил, потом к его сестре на дачу, вот только вернулись