Веснушк@
|
 |
« Ответ #975 : 28 Августа , 2011, 11:50:55 » |
|
Елена Чебыкина, да-да, мы лбами тоже любим стукаться (играть в барашки) а вот ладушки и сороку что-то не очень, когда я ему своими ладонями шлепаю смотрит, а свои дает без охоты ((
а мы ещё любим козу рогатую, которая бодает)))))))))))) Анют, Ванюшка умничка!!!!! Всем доброго дня!! мои старшие мужики уехали за грибами, а мы вот дома сидим..... Заказала старшему с биглиона по наводке Konfety поход в бебидент, пойдём лечить кариес в среду (жалко что тока один купон можно купить 1 человеку ,а то у нас три кариеса, а цены без скидок там какие-то бешеные), уже самой страшно, бедный мой Сашок, чую орать буит.....
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #976 : 28 Августа , 2011, 11:54:32 » |
|
Серебряшка, TINKA девчат, что с настроением?? выше нос, мамочки!!! Sasha_tishina, Ксюшка в кроватке прелесть!!! Kroshka,дорогуля, с возвращением.....я вчера про тебя спрашивала, когда ты приедешь..и вот ты нарисовалась! ждём отзывов!!!! тоже скучала по тебе....
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #977 : 28 Августа , 2011, 12:04:52 » |
|
Веснушк@,я тоже димке брала купон на поход к стоматологу , только на Групоне :) как -то не оч понравилось....
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #978 : 28 Августа , 2011, 13:00:12 » |
|
Веснушк@,я тоже димке брала купон на поход к стоматологу , только на Групоне :) как -то не оч понравилось....
а почему? если можно в личку напиши
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #979 : 28 Августа , 2011, 13:08:26 » |
|
Kroshka, :) с возвращением!!! :))))
Всем привет.
НУ и ночка у нас была. К Оле вставала почти всю ночь, под утро терпение кончилось, забрала ее к нам и тогда нормально спали.
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #980 : 28 Августа , 2011, 13:12:18 » |
|
Девочки, я теперь тоже мобильная и хочу с вами на торто-пати :) Веснушк@, Анют, можно к вам на хвост упасть? :)
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #981 : 28 Августа , 2011, 13:40:36 » |
|
Marsu, Ирин, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: Девчонки, по поводу встречи: у меня форс-мажор, точнее даже не форс-мажор, а все как обычно: средний заболел, темпа 39 третий день, врач говорит, что вирус :-| день -два у нас, конечно, есть на поправку, но обещать сейчас не могу
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #982 : 28 Августа , 2011, 13:55:21 » |
|
Missis, главное выздоравливайте!!! А по поводу встречи, на следующей неделе вроде обещают опять лето, можно и в парке встретиться, без тортов конечно.
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #983 : 28 Августа , 2011, 14:11:52 » |
|
поймала своих втроем в ванной 
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #984 : 28 Августа , 2011, 14:14:48 » |
|
Missis,Анютка ,поправляйтесь :) ну можно тогда в клубе Дети74 увидеться :) или попозжа в парке
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #985 : 28 Августа , 2011, 15:11:53 » |
|
Афина Паллада, у тебя девчонки так похожи др на друга. У меня Сережка тож Ленку в ванне держит Missis, Глебке здоровья. Мне Аня к тебе интересно попасть посмотреть ваш дом, т.к. сейчас активно план/проект разрабатывает, так сказать идейки подглядеть))))) А если у тебя один деть болеет - остальные как? А то старшего в сад отдали скоро начнутся сопли и пр. неприятности
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #986 : 28 Августа , 2011, 15:17:43 » |
|
Девочки всем огромное спс за добрые и душевны е поздравления))) Крошка!! ура наконец то вернулась))) Missis,Анют лечитесь это сейчас главное)) Белочка,спс за координаты я для девочки брала.ю а она про нее уже знала))
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #987 : 28 Августа , 2011, 16:20:43 » |
|
Белочка, ну как правило, все и болеют Но пока никто не заболел, но я думаю пн или вт покажет, есть ли еще заболевшие
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #988 : 28 Августа , 2011, 17:14:43 » |
|
Девчули,подскажите чем обработать прыщик дитю. Ксеньку вчера ночью комар укусил в щечку, а утром на месте укуса был маленький прыщик с гнойничком. Я день его нетрогала, но сегодня утром прыщик чуток увеличился. Гнойничок в обед лопнул, я помазала зеленкой. Но Краснота не спадает вокруг и есть уплотнение. Муж говорит,что лучше прыщик прогреть Доктором момом или звездочкой..
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #989 : 28 Августа , 2011, 17:19:14 » |
|
сегодня разосрались с мужем чуть ли не до развода, хотя может это еще не конец... Сори, настроения нет, всех малявочек с достижениями!!!! чмоки вас
|
|
|
|
|