TiNka
|
 |
« Ответ #990 : 28 Августа , 2011, 17:22:04 » |
|
Оксан, с возвращением!!! Очень тебя не хватало :) Missis, выздоравливайте!!!
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #991 : 28 Августа , 2011, 17:23:20 » |
|
Sasha_tishina, греть ни в коем слусае нельзя!!!! Спиртиком прижги, перекисью еще можешь
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #992 : 28 Августа , 2011, 17:27:26 » |
|
TiNka,выше нос!!! мы с моим тоже сегодня ссорились, хотя мы оба спокойные как слоны.. Это усталость. У тебя от Дня Сурка, у него от работы. Вот и я мужу говорю,что нельзя(
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #993 : 28 Августа , 2011, 17:41:18 » |
|
Sasha_tishina, спасибо, постараюсь! А ты скажи мужу, что врач сказал нельзя греть!!! Я хоть не педиатр, но все же врач :)
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #994 : 28 Августа , 2011, 17:46:00 » |
|
Sasha_tishina,не знаю, может не правильно, но я мазала бипантеном, он как бы подсушивал. От комариных укусов к вечеру ни следа и прищики им же мазала и потничку. TiNka, держись и не ругайся, сама через это прошла)))) Девочки начиталась Вас, загорелась и купила сегодня нибблер, будем сейчас пробовать))))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #995 : 28 Августа , 2011, 18:05:45 » |
|
Девочки, я теперь тоже мобильная и хочу с вами на торто-пати :) Веснушк@, Анют, можно к вам на хвост упасть? :)
Свет, с чем связано появляние мобильности? Missis,Анюта, скорейшего вам выздоровления!!!
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #996 : 28 Августа , 2011, 18:11:05 » |
|
Афина Паллада,какие детки замечательные))))))))) сегодня разосрались с мужем чуть ли не до развода, хотя может это еще не конец... Сори, настроения нет, всех малявочек с достижениями!!!! чмоки вас
ата-та! давайте миритесь!!!!не расстраивайся главное, а то твоё настроение передастся Ксюшке...
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #997 : 28 Августа , 2011, 18:21:53 » |
|
От Дня сурка точно все ссоры. Я сейчас от родителей приехала из сада, отдохнула, наелась, наобщалась, деть спит в машине, так и муж прям кажется такой симпатичный, сейчас простояли во дворе с ним проговорили полчаса, еле наговорились)))), он меня так прижал как раньше, прикольно
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #998 : 28 Августа , 2011, 18:49:49 » |
|
Lapatusya,прально ругают, не заглядывайся на других деток, всему свое время. Сейчас для себя уяснила - не торопить время! muanna,с умелками! Kroshka,с приездом Оксанчик! Ждем отчета! Афина Паллада,такие классные сестренки!!! вот хочу девочку вторую, правда не сейчас, но всё же)))
К теме дома и семьи... Светуль, правда вы аристократы при свечах ужинать. У нас также по простецкому, как у многих тут. Тоже предпочитаю шорты и майки дома, сел на диван или на пол и не видно ничего. А то, что с голым торосом и в трусах ходит, главное не при гостях, а так пожалуйста скока хочет, чего я там не видала. Я так сказать отношу нас к "Ворониным". Ногти при мне муж стрежет и я стрегу (все он делает это аккуратно и ни куда не разлетается)))) Вопрос такой - пукать и ковыряться в носу, чихать и отрыгать воздух, кряхтеть в туалете и всякие тому подобные вещи, тоже стесняетесь? Как то в доме-2 был разговор на стройке- Даша Пынзарь говорит: Любовь - это когда не боишься делать интимные вещи... А ее муж изображает ртом - звук пуканья (понятно надеюсь написала) Собственно вся стройка хохатала :2funny:
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #999 : 28 Августа , 2011, 19:22:36 » |
|
birdie, согласна про семью. Но видишь у кого-то как у Светы Патриции такое воспитание, что ужинать при свечах и одетыми, а кто-то в негляже перед мужем и все ок. Если двоих это устраивает, то все хорошо)))). Я конечно не хожу в трениках с вытянутыми коленками, но могу походить и лохматая с утра, мужу даже нравится))), да и он приходит в халате после бани и без трусов, тоже иногда бывает))), нам при этом комфортно.
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1000 : 28 Августа , 2011, 19:23:31 » |
|
девочки когда пати? подробности плиз))) меня штырит до сих пор, проезжаю мимо дома своего, дороги ваще путаю...короче я уже душой в анапе, очень мне в этот раз понравилось и даже не жалею, что паспорта не успела сделать и не улетели в Туркиш. Я потихоньку буду вклиниваться, набирать обороты...пока что то голова кругом о чем вы тут и зачем :2funny:
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1001 : 28 Августа , 2011, 19:25:32 » |
|
Kroshka, пати была у миссис, намечалась, но деть у нее заболел, так чо думаю пока отменяется. А вообще началось с обсуждения тортика)))))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1002 : 28 Августа , 2011, 19:25:52 » |
|
Kroshka, с приездом!!!!
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1004 : 28 Августа , 2011, 19:33:10 » |
|
Marsu, меня здесь от демариков отговорили, я в результате валенки купила в маркштадте за 632 руб (там распродажа идет зимней коллекции)
|
|
|
|
|