Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 2
e.lebedeva
участник
**

Награды
« Ответ #180 : 28 Октября , 2011, 13:57:53 »

Маринелла, нет, короткое карэ, примерно, не знаю как иначе объяснить...
Сообщить модератору   Записан
Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #181 : 29 Октября , 2011, 15:19:21 »

А Доск.объявл.не работает :(( Семейная экономия очевидна :) но лучше б быстрее все заработало!

А вообще, девочки, поздравляю вас с зимой. Понятно что еще октябрь, и осень на дворе, но зато какая уже зимняя зима!!! :)

Никто не знает что строят/ремонтируют на 2м этаже над булочной-кондитерской по Ак.Королева?
Маринелла
завсегдатай

Награды
« Ответ #182 : 29 Октября , 2011, 23:21:19 »

Не знаю что строят, но доска объяв. не работает, скучновато....
Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #183 : 30 Октября , 2011, 00:04:55 »

Кто-нибудь уже был в новом магазине бытовой техники на Ак.королева? Где написано что-то в формате "цены ниже интернет магазинов". Мы сегодня заезжали в новый супермаркет быт.тех."Сатурн" по Молодогвардейцев... это что-то  :lol: толпы-толпы, огромная территория, все всё тащат, особенно телевизоры Филипс огромные, они там по 1499руб., вот народ их набирает  :roll: некоторые видно что по 2 штуки сразу несут. Вообще этот торговый комплекс - Фиеста - огромный будет, там пока еще ремонт идет, только вот Сатурн  пока и открылся, да еще большой отдел посудный рядом же. Остальное еще в ремонте и отделке, но размах очевиден.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #184 : 30 Октября , 2011, 00:32:56 »

Anjuta,это где?

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #185 : 30 Октября , 2011, 10:24:50 »

Девочки, может у кого завалялась ненужная коробка от холодильника или стиралки или обычной плиты, я бы забрала.Очень надо!!!

Anjuta,телевизор за 1499???? Большой? Такое бывает???
Barbie.
долгожитель

Награды
« Ответ #186 : 30 Октября , 2011, 10:28:24 »

Вот нашла отзывы про чудо Сатурн :) http://2074.ru/news/449710.html
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #187 : 30 Октября , 2011, 13:05:04 »

))))Даже ехать передумала после отзывов)))А собирались поехать посмотреть))))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Barbie.
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 30 Октября , 2011, 13:06:19 »

))))Даже ехать передумала после отзывов)))А собирались поехать посмотреть))))
ага, такая же фигня. Тоже думала бежать надо за телеком, а все как всегда....
Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #189 : 31 Октября , 2011, 00:08:34 »

Я отзывов не читала. Знаю что народ ругался - айпадов за 10 тысяч (что вроде как анонсировалось в рекламе) там точно не было, или их было ровно два штуки (а то и один :))  (да и не может такого быть - уж я в теме айпада месяц назад разбиралась досконально когда заказывали из штатов - ну какие за 10 тысяч????)

А телевизоры за 14 999р. несут бесконечно второй день подряд :))  и говорят что уже целую неделю так. Я лично там была уже два раза :))) вчера покупали одно, сегодня дозрели до другого (мы обычно берем в инетмагазине идеи74, там гораздо дешевле чем в М-видео и иже с ними), мы просто дома элементарно сравнили цены на то что хотели купить - и поехали покупать опять :) потому что чуть дешевле и ждать не надо.

Так вот про эти телеки - Я УСТАЛА СЧИТАТЬ сколько из встречается на пути - мне кажется, сколько успевает отдел гарантии проверять на выходе и отмечать в гарант.талоне - столько их и выносят!!! Вот не поверите - не шутка, я такого еще никогда не видела - идешь в магазин, а мимо тебя несут огромные коробки :)) А что там в отзывах пишут что какие-то не такие телевизоры??? Мне лень читать :)))  Я уже сама на него поглядываю, хотя мне второй огромный не надо эт точно :)) даже с учетом наших "тополинных" кухонь - все равно... большеват :)  А так есть из чего выбрать, дааа  :lol: Толкучка там в выходные была неимоверная, хотя вроде уже неделя как с открытия прошла, мне кажется много народа с области. А на парковке пробки :))
... и говорят - у людей денег нет...  :не знаю: меня это сильно поражает - денег нет, ни у кого, вообще, а в выходные ни к одному ТРК не подъедешь на пушечный выстрел - машину оставлять приходится за километр от входа  :смеется:
« Последнее редактирование: 31 Октября , 2011, 00:13:08 от Anjuta » Сообщить модератору   Записан
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #190 : 31 Октября , 2011, 00:48:43 »

Anjuta,а телеки плоские?)))

Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #191 : 31 Октября , 2011, 00:57:01 »

Ставропольчанка, гм. да вроде плоский. Я его только в коробке видела - коробка шириной сантиметров 10, не больше.
Не, ну это должна быть какая-то сильно заманчивая акция, стопудово телек плоский - иначе бы их не несли оттуда сотнями, не меньше.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #192 : 31 Октября , 2011, 01:22:43 »

о, а я думаю че это в коробках тащут :) решила что обогреватели :смеется: не сильно большие телеки :)
мы там купила жесткий диск внешний на террабайт за 3499. на яндексмаркете посмотрела - хорошая цена на него.
еще смотрела посудомойку - в рбт дешевле на тыщу...
кстати яндексмаркет знает где дешевле - я там модель выбираю и он мне цены показывает. не всегда в идее дешевле ;)

Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #193 : 31 Октября , 2011, 01:31:48 »

Lia, надо научиться яндексмаркетом. В идее не всегда дешевле, эт да, только мы это опытным путем всегда проверяем - пока все сайты просморишь, изучишь, оказывается можно просто в одном месте на яндексе посмотреть :)))  Нам стиралку менять предстоит, надо только эту еще куда-то деть. Вот ведь - мало того что проблема выбрать-найти-купить, так еще и вопрос - куда же деть старую? надо объяву  создать, не выкидывать в конце-то концов, хорошая ведь, это нас заклинило на другую  :coolsmiley:

Телек же все равно не маленький? Коробка такая, не скромная :) вот ведь... надо посмотреть, может на кухню все ж пойдет!!! :)) я ж его не видела, так, посмотрела на коробки возле входа и цена сверху 14999, а размер-то не увидела! :))
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #194 : 31 Октября , 2011, 10:27:23 »

Anjuta, у меня свекровь свой мега-гигантский телек сдали по акции утилизация старой техники и купили со скидкой что-то...не помню, что именно, но не телек...это вроде в Эльдорадо такая акция проходит...они сами вывозят...
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 17:59:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее