Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 2
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #225 : 09 Ноября , 2011, 15:07:28 »

MissOlga,можно позвонить и спросить. Телефоны в первом посте все есть
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #226 : 11 Ноября , 2011, 10:37:24 »

почитала про клуб :))) корицу эту :))) ужасно смешно если б не было так грустно :))) я все по дурости мечтаю что откроют какое-нить детское кафе-мороженое :))) чтоб раз - и с детьми туда прийти, и чтоб игровая была, и вообще :) :) :) Открыли б что ли баскин-робинс! :)))
А тут - закрытый клуб :))) вот блин - есть же этот.. микрорайон... чурилово - тож новый район, чего они там то все эти клубы-бордели не открывают? :))))
Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #227 : 11 Ноября , 2011, 10:52:58 »

аааа, девочки, хелп-хелп-хелп!
пытаюсь зайти на ДО - пишет что "вы забанены"!!! капец врагам, у меня там столько закупок и паровозиков, оплат в закупках и интернет-витринах, а я даж не знаю что делать - он вообще на форум не пускает, ну то есть вообще-вообще, ни в какой раздел! я даже не могу админу написать - электронку то я не знаю, а как по-другому написать непонятно. Вот блин попала... зацепилась вчера в закупке книг - там lookas в моей любимой закупке Махаона написала что по новым правилам форума она не может проводить закупки дальше и закупка книг больше не состоится (а у меня уже заказов на подарки - туча!!! и у самой уже список на заказ!!!). Ну я и написала что может ад-ции нужно сделать исключение из правил для таких единичных закупок. Ну и пошла спать. А седня - красотень в полном формате.
и что делать - непонятно  :shock: :shock: :shock: В общем, девочки, кто у меня с тополинки в паровозике по оливк.маслу или по еще чему-нить - пока не знаю что делать, я даже не могу посмотреть - привезли сегодня все-таки масло на Товарный двор или еще нет  :не знаю:.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #228 : 11 Ноября , 2011, 12:22:14 »

Anjuta,ну ты с форума напиши про ситуацию на ДО. Может просто не разобрались до конца и поэтому забанили

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #229 : 11 Ноября , 2011, 12:26:44 »

Anjuta, ну воть... зарегься временно под другим ником ;)
Посмотрела сейчас в банах - там про тебя не написано :не знаю:
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #230 : 11 Ноября , 2011, 14:47:56 »

да уж, почитала про клуб... а) я бы тоже от нормального кафе\кофейни не отказалась а то одни суши кругом)))

девочки, а я вот снова с вопросом  :ой засмущали: у нас тут продают где-нить шарики с гелием?? вот на въезде около Сахарова видела вывеску что там агентство что ли какое где есть шары.. правда можно купить поштучно или еще где есть?

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #231 : 11 Ноября , 2011, 14:52:09 »

Katesh,на Ун. Набережной 82 раньше был магазин для праздников)))Сейчас не наю,может и нет уже

olsin
местный житель

Награды
« Ответ #232 : 11 Ноября , 2011, 15:00:27 »

девочки, а фотографии на тополинке где-нибудь печатают и по какой цене? и с каких носителей?))) кто-нибудь в курсе)))

Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #233 : 11 Ноября , 2011, 15:10:03 »

девочки, а фотографии на тополинке где-нибудь печатают и по какой цене? и с каких носителей?))) кто-нибудь в курсе)))
в Пятерочке на втором этаже..с любых носителей
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #234 : 11 Ноября , 2011, 16:14:35 »

olsin, рублей 6-7 стоит 10х15. Еще через дорогу в 1 тыс. мелочей и еще где-то видела на Королева  в жилых домах
« Последнее редактирование: 11 Ноября , 2011, 17:31:19 от Кошелёчкина » Сообщить модератору   Записан

olsin
местный житель

Награды
« Ответ #235 : 11 Ноября , 2011, 16:32:29 »

спасииииииииииииииибо!!!!!!!!!!!!!!!

Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #236 : 11 Ноября , 2011, 18:06:23 »

да уж, почитала про клуб... а) я бы тоже от нормального кафе\кофейни не отказалась а то одни суши кругом)))

девочки, а я вот снова с вопросом  :ой засмущали: у нас тут продают где-нить шарики с гелием?? вот на въезде около Сахарова видела вывеску что там агентство что ли какое где есть шары.. правда можно купить поштучно или еще где есть?
Katesh,на Ун. Набережной 82 раньше был магазин для праздников)))Сейчас не наю,может и нет уже
еще как работает!!! Туда завезли мишуру, елочные игрушки, гирлянды и т.п. Ну и конечно шары, шары, шары!!! Мы там брали дочке на ДР шарики гелевые, но изнутри чем-то покрытые, очень долго держались :)
Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #237 : 11 Ноября , 2011, 21:01:28 »

Ставропольчанка,Lenchenka, да, разобралась со своим баном, восстановили.  Оказ-ся нельзя в личку кидать ссылки, система автоматом воспринимает их как спам. Никогда не сталкивалась - а вот оно, и вродь раньше отправляла ссылки, но видимо "не все ссылки одинаково полезны" :))))
А зерегистся под другим ником - сложно. Браузер запоминает ник-пароль, и меня сайт ДО - просто распознает сразу же что я это я, даже с учетом что я никогда не ставлю "автоматическое запоминание паролей" - т.е. всегда заново пароль вбиваю  - и все равно система сразу же распознает меня и пишет "вы забанены" :)) т.е. мне даже форма "зарегистрироваться" - недоступна, он меня вышибает и усе. Т.е. по идее надо каждый раз чистить все "куки-кэши", и тогда можно "что-то сделать", Короч - сложно  :shock:
Но как-то все-таки странно - хоть бы какое-то предупреждение так же автоматом рассылали, а потом уже отключали, или чтоб система так же автоматом, как отключает - так же автоматом рассылала ссылки в электронку хотя бы с причиной из-за чего отключили. А так - как "Здрасьти", и думай что хошь.
Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #238 : 11 Ноября , 2011, 21:15:27 »

olsin, рублей 6-7 стоит 10х15. Еще через дорогу в 1 тыс. мелочей и еще где-то видела на Королева  в жилых домах
а я седня прочитала рекламу Сатурна (я думаю нам всем эти газетки приходят, раньше М-видео шло, теперь Сатурн этот на Молодгвардейцев). Там печать фото 10*15 по 2,5р. Хорошая цена, кстати, очень даже :) Вот, озадачилась распечатать. Понятно, что ради 5ти фотографий туда не поедешь, но у нас уже скопилось приличное такое количество того, что можно было бы распечатать. Др дело что сразу много тоже не отдашь - вдруг качество фиговое. У нас уже были такие прецеденты - один раз печатали в студии на углу Кашириных-Молодогвардейцев, второй раз где-то тут в округе - капец а не фото :((( Вот как на принтере печатают - так и распечатали...а у нас фотик хороший, зеркалка, мы то знаем какие должны быть фотографии, в общем, нам посоветовали фотосалон на Воровского,2 - пока только там печатали... но давненько уже. Вот... надо попробовать в Сатурне отдать, за 2,50 :) Посмотреть на результат.
E.VA
долгожитель

Награды
« Ответ #239 : 12 Ноября , 2011, 08:55:35 »

почитала про клуб :))) корицу эту :))) ужасно смешно если б не было так грустно :))) я все по дурости мечтаю что откроют какое-нить детское кафе-мороженое :))) чтоб раз - и с детьми туда прийти, и чтоб игровая была, и вообще :) :) :) Открыли б что ли баскин-робинс! :)))
А тут - закрытый клуб :))) вот блин - есть же этот.. микрорайон... чурилово - тож новый район, чего они там то все эти клубы-бордели не открывают? :))))
ппкс. Детские центры ззакрывают (это я про йес), а бордели открывают((( Блин, зла не хватает. И это в микрорайоне, где сплошные мамочки с детишками.

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 17:59:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее