Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 2
Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #495 : 15 Декабря , 2011, 21:50:09 »

Я тоже не верю!!!
Сообщить модератору   Записан
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #496 : 16 Декабря , 2011, 12:51:44 »

да ладно - бывают чудеса с подобными выигрышами )) у меня свёкры большой холодильник на выборах выиграли (не на этих), раньше сама не верила в подобную "халяву" ))) в этом случае для УК хорошая мотивация населения к оплате
nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #497 : 16 Декабря , 2011, 22:35:02 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, к какой женской консультации мы относимся? Как там доктора?
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #498 : 16 Декабря , 2011, 22:39:28 »

nadegda.sun, смотря по какому адресу живете, относимся к ЖК №1, на Воровского, напротив гор больницы, врачи разные по эту строно каширинных (до набережной) Афанасьева, ту сторону др наблюдает
nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #499 : 16 Декабря , 2011, 22:43:42 »

Белочка, спасибо! Т.е все на Воровского ездят? А по другую сторону от Кашириных) никто не знает как врач?
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #500 : 16 Декабря , 2011, 23:02:10 »

nadegda.sun, Часть той стороны тоже у Афанасьевой, другая не помню у кого, но вроде нормальная врач.

nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #501 : 16 Декабря , 2011, 23:09:26 »

Кошелёчкина,ясно, а Афанасьева чем примечательна?
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #502 : 16 Декабря , 2011, 23:14:21 »

да обычная она, кому-то нра, кто ее не любит, она немного резковата при первой встрече, ну со мной понятно я пришла вставать на учет в 22-23 недели, где-то есть темка по нашу жк и про всех врачей там, сейчас поищу
воть http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26258.0.html
jiang08
новичок
*

Награды
« Ответ #503 : 17 Декабря , 2011, 06:36:49 »

<h1><a href="http://www.123.com/" title=" d">d</a></h1>
<a href="http://www.112233445566.com/">123</a>
123
belka_mama
завсегдатай

Награды
« Ответ #504 : 17 Декабря , 2011, 06:51:31 »

Девочки, всем привет ))) я как-то писала уже тут что мы с Братьев Кашириных 163 (живем с осени, раньше на Королева жили). У меня вопрос такой. У вас дома не холодно? У нас за ночь так сильно дом остывает ((( Ребенок даже к нам спать переползает. Это ЖЕК отопление что-ли уменьшает на ночь? Мне муж так говорит, это правда? они так делают?
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #505 : 17 Декабря , 2011, 07:47:54 »

belka_mama, я на Сахарова живу. У нас наоборот - днём жить можно, а по ночам жара и духота. Балкон почти всю ночь открыт.
nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #506 : 17 Декабря , 2011, 08:18:59 »

да обычная она, кому-то нра, кто ее не любит, она немного резковата при первой встрече, ну со мной понятно я пришла вставать на учет в 22-23 недели, где-то есть темка по нашу жк и про всех врачей там, сейчас поищу
воть http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26258.0.html
Спасибо, почитаю)))
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #507 : 17 Декабря , 2011, 13:02:12 »

Девочки, всем привет ))) я как-то писала уже тут что мы с Братьев Кашириных 163 (живем с осени, раньше на Королева жили). У меня вопрос такой. У вас дома не холодно? У нас за ночь так сильно дом остывает ((( Ребенок даже к нам спать переползает. Это ЖЕК отопление что-ли уменьшает на ночь? Мне муж так говорит, это правда? они так делают?
вы в 16-этажке живете? мы прошлой весной переехали тоже в 16-этажку и тоже мерзнем :( вызывали уже оконщиков, чтобы нам все щели на окнах устранили, слесарь из УК приходил, замерял температуру батарей, все ОК. Жалеем, что не поменяли радиаторы, вернее поменяли только в ванной, теперь она у нас - самая теплая комната. Думаю, что из-за большой площади не прогревается квартира.

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
DarkaX
завсегдатай

Награды
« Ответ #508 : 17 Декабря , 2011, 21:29:39 »

UnicorN, я тоже в 16-ти этажке, было холодно ... Поменяли радиаторы даже поставили в кажд комнату больше секций, чем должно быть, днем тепло, а ночью не холодно, а прохладно, ребенок тоже к нам среди ночи бежит, я ей теперь обогреватель стала вкл, слесарь нам сказал, что там стоят автоматы, и как темпер на улице понижается, у нас в домах обороты отопления увелич.., и наоборот на улице теплеет, а обороты то уменьш начинают,....
Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #509 : 18 Декабря , 2011, 23:03:53 »

вы в 16-этажке живете? мы прошлой весной переехали тоже в 16-этажку и тоже мерзнем :( вызывали уже оконщиков, чтобы нам все щели на окнах устранили, слесарь из УК приходил, замерял температуру батарей, все ОК. Жалеем, что не поменяли радиаторы, вернее поменяли только в ванной, теперь она у нас - самая теплая комната. Думаю, что из-за большой площади не прогревается квартира.
Девочки, в этом году реально холоднее в квартирах. У нас прошлые годы очень жарко было, а в этом совсем прохладно как-то. И многие из других районов жалуются, что холодно. Похоже экономят... Нам сантехник тоже про автоматическое регулирование рассказывал, но ведь эти автоматы человек программирует.
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 15:03:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее