|
Barbie.
|
 |
« Ответ #495 : 15 Декабря , 2011, 21:50:09 » |
|
Я тоже не верю!!!
|
|
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #496 : 16 Декабря , 2011, 12:51:44 » |
|
да ладно - бывают чудеса с подобными выигрышами )) у меня свёкры большой холодильник на выборах выиграли (не на этих), раньше сама не верила в подобную "халяву" ))) в этом случае для УК хорошая мотивация населения к оплате
|
|
|
|
|
|
nadegda.sun
|
 |
« Ответ #497 : 16 Декабря , 2011, 22:35:02 » |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, к какой женской консультации мы относимся? Как там доктора?
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #498 : 16 Декабря , 2011, 22:39:28 » |
|
nadegda.sun, смотря по какому адресу живете, относимся к ЖК №1, на Воровского, напротив гор больницы, врачи разные по эту строно каширинных (до набережной) Афанасьева, ту сторону др наблюдает
|
|
|
|
|
|
nadegda.sun
|
 |
« Ответ #499 : 16 Декабря , 2011, 22:43:42 » |
|
Белочка, спасибо! Т.е все на Воровского ездят? А по другую сторону от Кашириных) никто не знает как врач?
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #500 : 16 Декабря , 2011, 23:02:10 » |
|
nadegda.sun, Часть той стороны тоже у Афанасьевой, другая не помню у кого, но вроде нормальная врач.
|
|
|
|
|
nadegda.sun
|
 |
« Ответ #501 : 16 Декабря , 2011, 23:09:26 » |
|
Кошелёчкина,ясно, а Афанасьева чем примечательна?
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #502 : 16 Декабря , 2011, 23:14:21 » |
|
да обычная она, кому-то нра, кто ее не любит, она немного резковата при первой встрече, ну со мной понятно я пришла вставать на учет в 22-23 недели, где-то есть темка по нашу жк и про всех врачей там, сейчас поищу воть http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26258.0.html
|
|
|
|
|
|
|
|
belka_mama
|
 |
« Ответ #504 : 17 Декабря , 2011, 06:51:31 » |
|
Девочки, всем привет ))) я как-то писала уже тут что мы с Братьев Кашириных 163 (живем с осени, раньше на Королева жили). У меня вопрос такой. У вас дома не холодно? У нас за ночь так сильно дом остывает ((( Ребенок даже к нам спать переползает. Это ЖЕК отопление что-ли уменьшает на ночь? Мне муж так говорит, это правда? они так делают?
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #505 : 17 Декабря , 2011, 07:47:54 » |
|
belka_mama, я на Сахарова живу. У нас наоборот - днём жить можно, а по ночам жара и духота. Балкон почти всю ночь открыт.
|
|
|
|
|
|
nadegda.sun
|
 |
« Ответ #506 : 17 Декабря , 2011, 08:18:59 » |
|
да обычная она, кому-то нра, кто ее не любит, она немного резковата при первой встрече, ну со мной понятно я пришла вставать на учет в 22-23 недели, где-то есть темка по нашу жк и про всех врачей там, сейчас поищу воть http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26258.0.htmlСпасибо, почитаю)))
|
|
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #507 : 17 Декабря , 2011, 13:02:12 » |
|
Девочки, всем привет ))) я как-то писала уже тут что мы с Братьев Кашириных 163 (живем с осени, раньше на Королева жили). У меня вопрос такой. У вас дома не холодно? У нас за ночь так сильно дом остывает ((( Ребенок даже к нам спать переползает. Это ЖЕК отопление что-ли уменьшает на ночь? Мне муж так говорит, это правда? они так делают?
вы в 16-этажке живете? мы прошлой весной переехали тоже в 16-этажку и тоже мерзнем :( вызывали уже оконщиков, чтобы нам все щели на окнах устранили, слесарь из УК приходил, замерял температуру батарей, все ОК. Жалеем, что не поменяли радиаторы, вернее поменяли только в ванной, теперь она у нас - самая теплая комната. Думаю, что из-за большой площади не прогревается квартира.
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
|
DarkaX
|
 |
« Ответ #508 : 17 Декабря , 2011, 21:29:39 » |
|
UnicorN, я тоже в 16-ти этажке, было холодно ... Поменяли радиаторы даже поставили в кажд комнату больше секций, чем должно быть, днем тепло, а ночью не холодно, а прохладно, ребенок тоже к нам среди ночи бежит, я ей теперь обогреватель стала вкл, слесарь нам сказал, что там стоят автоматы, и как темпер на улице понижается, у нас в домах обороты отопления увелич.., и наоборот на улице теплеет, а обороты то уменьш начинают,....
|
|
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #509 : 18 Декабря , 2011, 23:03:53 » |
|
вы в 16-этажке живете? мы прошлой весной переехали тоже в 16-этажку и тоже мерзнем :( вызывали уже оконщиков, чтобы нам все щели на окнах устранили, слесарь из УК приходил, замерял температуру батарей, все ОК. Жалеем, что не поменяли радиаторы, вернее поменяли только в ванной, теперь она у нас - самая теплая комната. Думаю, что из-за большой площади не прогревается квартира. Девочки, в этом году реально холоднее в квартирах. У нас прошлые годы очень жарко было, а в этом совсем прохладно как-то. И многие из других районов жалуются, что холодно. Похоже экономят... Нам сантехник тоже про автоматическое регулирование рассказывал, но ведь эти автоматы человек программирует.
|
|
|
|
|
|