Lia
« Ответ #570 : 29 Декабря , 2011, 09:31:25 »
Catarina , с нового моста на татищева (вроде так называется, вдоль Шершней мимо Благодатово) и на ун. набережную (позади таунхаусов и мкр СК), дальше либо выезд на королева либо на чичерина к молнии.
marinaz
« Ответ #571 : 29 Декабря , 2011, 11:25:46 »
из окна наблюдаю третий день уже))))) вечером поток сплошной по Ун.Набережной идет, на Королева практически никто не поварачивает ( а вот с Королева на Набережную не выехать), т.е. практически все едут дальше на северок
Naste4ka
« Ответ #572 : 29 Декабря , 2011, 19:32:34 »
О, я вчера в час пик вечером решила дорогу сократить, поехала не по Бр. Кашириных, а свернула на Королева с прицелом на Бр. Кашириных вырулить у Молнии. Наивная)))) С Королева на Набережную вырулить практически нереально))) А потом еще медленным паровозиком до Молнии))) :idiot2: Еще когда северок заселится, Парковый и т.п., так вообще поток машин нескончаемый будет. А еще как вдоль шершней дорогу на АМЗ сделают - вообще в центре транспортного потока жить будем. Набережную расширять будут. Садику не позавидуешь, половина площадок вдоль дороги. Там, правда, деревья посадили, но они вырастут еще не скоро.
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2011, 19:39:08 от Naste4ka »
Сообщить модератору
Patrizia
« Ответ #573 : 08 Января , 2012, 21:57:54 »
Девчонки, привет! мы переезжаем и продаем свою 2х комнатную квартиру по адресу 250 Лет Че 71. Если есть желающие - пишите в личку.
IrinaV
« Ответ #574 : 09 Января , 2012, 01:36:25 »
Прибалдела я от нашего нового сбера. В прямом смысле слова. Сначала про него не подумала даже, весь вечер воскресенья искала где бы деньги на карту положить, все банкоматы отказывали. А домой ехали - увидели "24 часа" на нашем отделении. Зашли, картой надо как пропуском воспользоваться, чтоб дверь открылась. Спокойно в тепле все сделала. Довольнаяяяя))))
Я сегодня попыталась зайти по карте СБ, индикатор не распознал мою карту :( я от отчаяния провела Альфабанковской Золотой картой пустили :2funny: вот и подумала, там что отбор какой то по видам карт? :laugh:
А еще немного страшновато было, потому как было уже часов 8-9, и сразу за мной зашел, такой с виду странной наружности, товарищ :coolsmiley: он тоже картой провел следом за мной и вот мне как то не по себе стало в закрытом помещении с ним, среди трех банкоматов и никого в округе :))) я конечно понимаю, что там камеры и все такое, НО а вдруг там мильены пришла наличить......могут и камеры не остановить ...
Naste4ka
« Ответ #575 : 11 Января , 2012, 19:22:53 »
IrinaV , :-D Надо попробовать по другим картам повходить))))
Ставропольчанка
« Ответ #576 : 11 Января , 2012, 20:31:00 »
Прибалдела я от нашего нового сбера. В прямом смысле слова. Сначала про него не подумала даже, весь вечер воскресенья искала где бы деньги на карту положить, все банкоматы отказывали. А домой ехали - увидели "24 часа" на нашем отделении. Зашли, картой надо как пропуском воспользоваться, чтоб дверь открылась. Спокойно в тепле все сделала. Довольнаяяяя))))
Я сегодня попыталась зайти по карте СБ, индикатор не распознал мою карту :( я от отчаяния провела Альфабанковской Золотой картой пустили :2funny: вот и подумала, там что отбор какой то по видам карт? :laugh:
А еще немного страшновато было, потому как было уже часов 8-9, и сразу за мной зашел, такой с виду странной наружности, товарищ :coolsmiley: он тоже картой провел следом за мной и вот мне как то не по себе стало в закрытом помещении с ним, среди трех банкоматов и никого в округе :))) я конечно понимаю, что там камеры и все такое, НО а вдруг там мильены пришла наличить......могут и камеры не остановить ...
Ну а почему бы не пропустить по другой карте? Деньги-то из банкомата можно по любой карте любого банка снимать. Думаю, что там главное нормально считываемая магнитная полоска
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
IrinaV
« Ответ #577 : 12 Января , 2012, 01:58:50 »
Ну а почему бы не пропустить по другой карте? Деньги-то из банкомата можно по любой карте любого банка снимать. Думаю, что там главное нормально считываемая магнитная полоска
да конечно, просто обидно, что свою карту считыватель не распознал :(
IrinaV
« Ответ #578 : 12 Января , 2012, 02:45:42 »
Да про дорогу....,когда детки в садик пойдут в новый, площадки как раз у дороги будут,просто супер!!!! Будут ребятки дышать дорожной пылью,все продумано :tickedoff:(как сказали в новостях,сами экологи продумывали место дороги :uglystupid2:)
интересно, существуют ли какие-то нормативы?
II. Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и режиму воспитания и обучения в дошкольных образовательных учреждениях
2.1. Требования к участку:
2.1.2. ДОУ следует размещать в микрорайонах на обособленных земельных участках, удаленных от магистральных улиц, коммунальных и промышленных предприятий, гаражей. Через территории ДОУ не должны проходить магистральные инженерные коммуникации городского (сельского) назначения (водоснабжения, канализации, теплоснабжения, электроснабжения). Расстояния от территории ДОУ до промышленных, коммунальных, сельскохозяйственных объектов,
транспортных дорог и магистралей определяют в соответствии с требованиями, предъявляемыми к планировке и застройке городов, поселков и сельских населенных пунктов.
Посмотрела руководство, так там вообще следует избегать прилегания дорог к Детским учреждениям и т.д., хотя документ старый по дате издания, Но не уверена, что издан новый, у нас в старне большинство САНПиНов И СНИПов лохматыхгодов действует до сих пор и половина не соответствует реальности :) 2.1.14. Площадь озеленения территории ДОУ должна составлять не менее 50%.
По периметру участка устраивают зеленую защитную полосу из деревьев и кустарников шириной не менее 1,5 м,
со стороны улицы — не менее 6 м. Вы там видели эти 6 метров? :)) о каких нормах можно говорить :cry: Деревья высаживают на расстоянии не менее 15 м, кустарники — 5 м от здания ДОУ.
а сколько там ограничений по шуму и ПДК по свинцу, бензопирену и прочей гадости :) Вообщем не лучшее место, хотя с виду такой милый садик.....жаль....
Ставропольчанка
« Ответ #579 : 12 Января , 2012, 06:49:14 »
IrinaV ,ну может магнитная полоска повреждена? Меня тоже не с первого раза пустил, мин 5 стояла туда-сюда карту гоняла))) Мне ребенок ее погнул))))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
marisabelca
« Ответ #580 : 12 Января , 2012, 08:42:09 »
Девчонки, привет! мы переезжаем и продаем свою 2х комнатную квартиру по адресу 250 Лет Че 71. Если есть желающие - пишите в личку.
если не секрет куда переезжаете?
belka_mama
« Ответ #581 : 12 Января , 2012, 14:43:32 »
По садику, я тоже не понимаю как так можно??? Может они этот участок дороги перенесут подальше, сделали же мост, тут дорогу не переделывали... А кто-то видел план этой дороги?, мне вот интересно посмотреть..... А это не дело, даже если мы не будем в этот сад ходить, прям неприятно смотреть даже, как дети у дороги играть то будут? Я чет тихо фонарею...
Фарфоровая кукла
« Ответ #582 : 12 Января , 2012, 15:15:15 »
По садику, я тоже не понимаю как так можно??? Может они этот участок дороги перенесут подальше, сделали же мост, тут дорогу не переделывали... А кто-то видел план этой дороги?, мне вот интересно посмотреть..... А это не дело, даже если мы не будем в этот сад ходить, прям неприятно смотреть даже, как дети у дороги играть то будут? Я чет тихо фонарею...
Ой, я звонила в администрацию, точнее, в отдел по строительству и ремонту дорог(как то так называется). Специалист не смог ничего внятно объяснить, ген.плана не было под рукой,начал говорить, что за каждый участок дороги отвечают разные люди, про рядом расположенный садик он ничего не знает, ведь не они его построили, и про забор с огромными дырами тоже не в курсе... и все в таком духе. Посоветовал написать на сайт администрации. Я вот думаю, может в роспотребнадзор лучше обратиться?
belka_mama
« Ответ #583 : 12 Января , 2012, 18:00:26 »
Фарфоровая кукла В Роспотребе говорят что пока садик на баланс не приняли они ничего сделать не могут, когда примут тогда можно будет обращаться с просьбами и претензиями. Написать на сайте думаю тоже стоит. Искала в интернете план дороги, нигде не нашла, только схемы есть, а участок дороги непонятно нарисован, где-то ближе, где-то дальше, но садик везде у дороги стоит. Думаю можно настаивать хотя-бы на заборе и зеленых насаждениях. Но это только когда садик будет в городском ведомстве :не знаю:
belka_mama
« Ответ #584 : 12 Января , 2012, 18:03:32 »
Девочки, а никиго из 163 дома по БР.Кашириных тут нет? А то уже 4 мес живем и ни с кем не познакомились :ой засмущали: