Katesh
« Ответ #585 : 12 Января , 2012, 18:56:23 »
мы тут недавно тоже по новой дороге проехались) жуть какая, всю машину на ней раздолбаешь, вообще не понятно как ее такую сдавали и зачем?! :tickedoff:
Ставропольчанка
« Ответ #586 : 12 Января , 2012, 19:24:52 »
Katesh ,ну сразу же сказали, что покрытие тестовое - бетонное. Сделают к лету. Так всегда делают на мостах, чтоб усадку правильную мост сделал
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
koOshak
« Ответ #587 : 12 Января , 2012, 22:39:35 »
Знаю, что это вопрос поднимался уже тысячу раз, но все равно хочу спросить. Где гупить гелевые шарики, кроме Оранжевого ежика *по-моему там ужас как дорого эти шарики стоят*. Раньше были в пятерочке, но сейчас их там нет.
Кошелёчкина
« Ответ #588 : 12 Января , 2012, 22:52:15 »
koOshak , Ун. Набережная 82. Мне от туда шарики понравились.
belka_mama
« Ответ #589 : 13 Января , 2012, 08:08:42 »
Девочки, а кто-то менял батареи в квартире??? Как оно? Стало теплее? Мы думаем что в детской сделать, холодно там, особенно утром (у нас вентиляционная шахта в стене проходит). Я раньше писала что холодно в квартире, сейчас нормально, но в детской все-равно холодно. Вот думаем утеплять стену или можно батареей обойтись. Хотелось бы отзывы услышать )
Naste4ka
« Ответ #590 : 13 Января , 2012, 09:19:07 »
koOshak , мы покупали на Сахарова, 10 в цветочном магазине. Там вроде как с обработкой, чтоб дольше не падали, но у нас на утро все на полу лежали.
Nata_27
« Ответ #591 : 13 Января , 2012, 10:54:34 »
belka_mama , у нас тоже в детской остались обычные батареи, прохладно, а в кухне и второй комнате меняли, там тепло....летом в детской будем менять
belka_mama
« Ответ #592 : 13 Января , 2012, 13:44:09 »
belka_mama , у нас тоже в детской остались обычные батареи, прохладно, а в кухне и второй комнате меняли, там тепло....летом в детской будем менять
ну здорово, тогда тоже попробуем поменять батарею, а то так не хочется утеплять стены, так-то не холодно в комнате, а как ветер на улице или больше -10 становится очень прохладно. :idiot2:
Белочка
« Ответ #593 : 13 Января , 2012, 22:24:41 »
золовка хоть и не тополинке живут, а тоже мерзли, поменяли батареи - теперь жарко, только вот съэкономили навентелях, они уже не работают и батареи не екрываются(((((((
DarkaX
« Ответ #594 : 14 Января , 2012, 01:40:32 »
Девочки, а кто-то менял батареи в квартире??? Как оно? Стало теплее? Мы думаем что в детской сделать, холодно там, особенно утром (у нас вентиляционная шахта в стене проходит). Я раньше писала что холодно в квартире, сейчас нормально, но в детской все-равно холодно. Вот думаем утеплять стену или можно батареей обойтись. Хотелось бы отзывы услышать )
Мы меняли во всей квартире, не то слово теплее стало))) причем ставили больше секторов чем нужно, т.к. подумали если жарко будет, то поменьше отопление сделаем
Lia
« Ответ #595 : 14 Января , 2012, 02:01:13 »
мы сразу все батареи меняли на радиаторы на
такие из рассчета 1 секция на 2-2,5 м.кв помещения.
у них вроде как самая эффективная для теплоотдачи конструкция (3 лепестка). и ставили терморегуляторы. темпу выставила примерно 20гр и они почти никогда не включали у нас радиаторы, холодные были так как температура нормальная была...
еще если холод именно от одной стены какой-то, или промерзает можно ее обработать таким
средством наносится как шпаклевка... общались с специалистом прям волшебство обещают. правда грит что никакое не волшебство а обыкновенная физика :)
Catarina
« Ответ #596 : 14 Января , 2012, 11:42:58 »
Lia , ух-ты! Про изолат поподробнее не знаешь? Если нанести на готовую стену (т.е. ремонт уже закончен) - как это будет выглядеть? И пахнуть..
belka_mama
« Ответ #597 : 14 Января , 2012, 14:50:39 »
Lia , ух-ты! Про изолат поподробнее не знаешь? Если нанести на готовую стену (т.е. ремонт уже закончен) - как это будет выглядеть? И пахнуть..
я вот тоже впервые слышу про него, если правда такая штука хорошая так я прям рада, спасибо большое за подсказку ))) А про можно ли на штукатурку, мне тоже интересно, мы тоже закончили ремонт (стена да, только одна холодная), обои то фиг с ним. Но думаю его можно поверх штукатурки наносить ))) Мужу вечером покажу обязательно.
Lia
« Ответ #599 : 14 Января , 2012, 23:08:44 »
Catarina ,belka_mama , мы в доме будем наносить на промерзающую кровлю. специалист-представитель в Че приезжавший грит что дома он внутри квартиры все стены обработал у себя. и что недавно они садик в Златике обрабатывали. а так у материала низкая теплопроводность - чаще всего они на всяких тэц обрабатывают оборудование сильно нагревающееся. эта штука реально как шпаклевка. т.е. можно после нанесения пошкурить чтоб выровнять и сверху красить или обои. мы пробовали наносить на кусок ГКЛ - я запаха не заметила. сохнет достаточно быстро - буквально на глазах.