|
airoflife
|
 |
« Ответ #45 : 14 Сентября , 2011, 08:30:47 » |
|
E.VA, вроде в садике какаду кружок танцев был, там возраст разный
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #46 : 14 Сентября , 2011, 11:20:04 » |
|
девочки, подскажите плиз, вот если нам надо на узи, то врач должен направление выписать, чтобы бесплатно сходить?
|
|
|
|
|
Утка в тапках
|
 |
« Ответ #47 : 14 Сентября , 2011, 11:31:29 » |
|
Katesh, ребеку или взрослому?
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #48 : 14 Сентября , 2011, 11:50:30 » |
|
Ветко, ребенку ребенку)
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #49 : 14 Сентября , 2011, 11:56:50 » |
|
Katesh, да. Врачи выписывает, и в поликлинике делают бесплатно по направлению. Если там есть такое УЗИ. Например, мы раньше в 3 поликлинике наблюдались, там допплер не делали (аппарат узи допотопный). И приходилось к Кинзерскому ездить.
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #50 : 14 Сентября , 2011, 12:32:26 » |
|
Moonstone, ага, ясно.. нам тут платный невролог назначил узи шеи и доплер. доплера нет но узи шеи то наверное можно сделать, хоть что0то бесплатно хочется)
|
|
|
|
|
Kosyakova
|
 |
« Ответ #51 : 14 Сентября , 2011, 14:30:38 » |
|
Katesh, я думаю если невролог у Вас платный, то и делать Вам узи будут платно :) так как направление Вам даёт не специалист (невролог) от поликлиники по месту жительства :( Просто если Вы хотите бесплатно узи пройти, то нужно обратиться к неврологу в поликлинику по месту жительства. Надеюсь понятно объяснила! Просто у нас вот невролог платный, и когда узи нам назначали какое-либо, то она нам сразу и делала (так как аппаратура прямо у неё в кабинете находится).
|
|
|
|
|
|
E.VA
|
 |
« Ответ #52 : 14 Сентября , 2011, 14:47:40 » |
|
E.VA, вроде в садике какаду кружок танцев был, там возраст разный
да, я туда уже сходила, узнала. Но только вот к танцам у нас способностей маловато. Нам бы спорт какой)
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #53 : 14 Сентября , 2011, 15:00:11 » |
|
Katesh, я думаю если невролог у Вас платный, то и делать Вам узи будут платно :) так как направление Вам даёт не специалист (невролог) от поликлиники по месту жительства :( Просто если Вы хотите бесплатно узи пройти, то нужно обратиться к неврологу в поликлинику по месту жительства. Надеюсь понятно объяснила! Просто у нас вот невролог платный, и когда узи нам назначали какое-либо, то она нам сразу и делала (так как аппаратура прямо у неё в кабинете находится).
да и еще там на беспл узи надо приехать с направлением в пятницу рано утром и получить талон на конкретную дату и время, и не факт что талон достанется, зато платно в этом же кабинете можно сделать в любое время. и в одну неделю дают только 1 талон, я не знаю доплер сделают вам сразу или отправят повторно за таланом
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #54 : 14 Сентября , 2011, 15:13:17 » |
|
Kosyakova, ну теоретически я так и думала, просто вдруг можно такое направление у  а попросить :) в нашей поликлинике невролог ничего такого не назначал...
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #55 : 14 Сентября , 2011, 15:14:59 » |
|
Белочка, а чтобы там платно сдать уже не надо к их крачу сперва идти? а доплера нам невролог сказала там нету... или уже появился?
|
|
|
|
|
Kosyakova
|
 |
« Ответ #56 : 14 Сентября , 2011, 15:15:59 » |
|
Katesh, педиатр Вам никакое направление не даст к сожалению. Она Вас отправит к неврологу опять же. Так как не по её части это :(
|
|
|
|
|
|
Kosyakova
|
 |
« Ответ #57 : 14 Сентября , 2011, 15:18:45 » |
|
Девочки, подскажите развивающий центр в какаду есть? Может кто узнавал. сколько стоят занятия? Или вообще подскажите у нас здесь где кому понравились развивающие центры? Озадачилась пойти с ребёнком позаниматься, а не знаю куда податься лучше :(
|
|
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #58 : 14 Сентября , 2011, 20:07:15 » |
|
Девочки, подскажите развивающий центр в какаду есть? Может кто узнавал. сколько стоят занятия? Или вообще подскажите у нас здесь где кому понравились развивающие центры? Озадачилась пойти с ребёнком позаниматься, а не знаю куда податься лучше :(
в Какаду есть школа развития. Есть еще "Стрекоза" (вроде бы так называется, если мне память не изменяет) на Ак. Королева, многие хвалят эту школу. Мы вот тоже собираемся куданить податься, раз нынче нам садик обломался(((( но я почему то хочу в какаду, мне кажется там интереснее ре будет...
|
|
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #59 : 14 Сентября , 2011, 20:09:25 » |
|
Katesh, я сколько ни пыталась УЗИ ребёнку бесплатно в пол-ке сделать - ни разу не получилось :crazy2: т.к. там запись очень сложная (как Белочка писала) с очередью на месяц-полтора вперёд... всегда делала платно и мгновенно там же - прям в кабинет УЗИ зайдите и скажите что вам надо - никаких направлений не попросят ))
|
|
|
|
|
|