Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 2
airoflife
постоялец

Награды
« Ответ #90 : 23 Сентября , 2011, 15:13:17 »

E.VA, так там она же не сидит постоянно, приходит только на занятия. Преподаватель хороший, там с октября еще вроде логопед будет
Сообщить модератору   Записан
E.VA
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 23 Сентября , 2011, 19:29:05 »

так во сколько нужно подойти, чтоб записаться?

airoflife
постоялец

Награды
« Ответ #92 : 23 Сентября , 2011, 19:35:47 »

E.VA, вы позвоните, я вам номер сот. в личку написала
olsin
местный житель

Награды
« Ответ #93 : 26 Сентября , 2011, 12:13:21 »

девочки, были на днях в йес-они закрываются совсем. чтоб забрать остатки со счета, надо заявление писать и еще дней 10 ждать. нам так никто и не позвонил, хотя у нас сумма около 1500 на счету лежит. пока сами не пришли, фиг бы кто позвонил и сказал.теперь вот надо заявление писать идти-в пт у них система не работала((

E.VA
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 26 Сентября , 2011, 12:38:50 »

olsin, ни фига себе  :shock: А нам недавно звонили, предлагали записаться  в группу, и речи не шло о том, что йес закрывается  :не знаю:

olsin
местный житель

Награды
« Ответ #95 : 26 Сентября , 2011, 15:08:15 »

E.VA, так нам тоже звонили.вот я и пошла группу поменять) они закрываются на тополинке, а предложили филиалы на кашириных и еще,кажется, на каслинской(если не ошибаюсь).

serstek
новичок
*

WWW Награды
« Ответ #96 : 26 Сентября , 2011, 17:01:28 »

Так как связаться то с вами?
Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #97 : 29 Сентября , 2011, 01:35:05 »

Девочки, подскажите развивающий центр в какаду есть? Может кто узнавал. сколько стоят занятия? Или вообще подскажите у нас здесь где кому понравились развивающие центры?
Озадачилась пойти с ребёнком позаниматься, а не знаю куда податься лучше :(
в Какаду есть школа развития. Есть еще "Стрекоза" (вроде бы так называется, если мне память не изменяет) на Ак. Королева, многие хвалят эту школу. Мы вот тоже собираемся куданить податься, раз нынче нам садик обломался(((( но я почему то хочу в какаду, мне кажется там интереснее ре будет...
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь водил детишек в Какаду в школу развития? Есть какие-нибудь отзывы свои или от знакомых? Вернулись с отпуска, надо планировать занятия, вот хотелось бы все-таки попробовать что-то поблизости найти... стоящее.
Тут спрашивали мнение о развивайках... Так вот "Стрекоза" меня совсем не впечатлила - были на нескольких занятиях в конце мая - начале июня, на мой взгляд - все "умеренно". Не ужасно, но и не впечатляет совершенно. Кроме того, на мой взгляд слишком в комнате тесно, очень маленькое помещение для группы из 6 детишек и 6 родителей с учетом что комната предназначена и для активной части занятия, и для дидактических игр - т.е. столы + скамейки, совсем как-то места чуть-чуть, плюс совсем неудобно переодеваться (но это к обучению не имеет отношения :))
Преподавательница Оксана... хм... безусловно, опытна и дружелюбна, но шумна и немного суетлива и резковата, нет какой-то вдумчивости, что ли. Вроде бы делает все то же, что и должна, но как-то это так, немного поверхностно что ли. Но это мое мнение, не ругайтесь на меня те, кто ходит к ней не первый год еще со "Yes"a :) Просто попробуйте сходить на занятия в другой - хороший - развивающий центр, чтобы было с чем сравнивать. Моя же "проблема", наверное, в том, что сравниваю с нашим "Синти-плеем" и "Капитошкой". Но я за несколько занятий понаблюдала за дочей - и видела разницу в ее отношении к занятию и к преподавателю.
« Последнее редактирование: 29 Сентября , 2011, 01:47:38 от Anjuta » Сообщить модератору   Записан
Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #98 : 29 Сентября , 2011, 01:43:33 »

В этом году опять стою перед выбором - как бы сделать так, чтобы не каждый день был в разъездах по развивайкам :) Дочери, конечно же, нравится, не успела она привыкнуть к обычным будням как начала говорить по утрам "пойдем в школу, хочу в школу". Но совсем не хочется ездить на развивающие в Синти-плей (Хотя ради "тети Наташи" и "тети Ани", если она уже выйдет из декрета, это стоит сделать), на муз.занятие и на малышковые танцы хотя б раз в неделю - в Капитошку.  И скорее всего, как обычно, обязательно расписание будет в совершенно разные дни :))) Вот я снова пытаюсь найти хороший вариант хотя бы развивайки - так, чтобы пешком дойти. Может.... Какаду? :)))
« Последнее редактирование: 29 Сентября , 2011, 01:48:41 от Anjuta » Сообщить модератору   Записан
olsin
местный житель

Награды
« Ответ #99 : 29 Сентября , 2011, 08:29:27 »

Anjuta, я согласна, что тетя Аня из синти-плей просто супер.ходили туда со старшей.но! достаточно однообразна программа. возможно, сейчас все изменилось. и группы, на мой взгляд, слишком многочисленны. у нас  почти 10 чел детей было.

Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #100 : 29 Сентября , 2011, 09:30:48 »

olsin, да, на счет программы есть немного, но это в общем-то можно сказать про все развивалки. В синти-плей программа для "2го класса" кардинально меняется два раза за год - с 1 сент и с января, но и полгода для большинства 1,5-2х леток уже достаточно чтобы все выучить, если посещать регулярно. Поэтому мы в мае и пытались найти альтернативу - там доча уже немного заскучала. Но оказалось что особой альтернативы нет :) Лучше немного заскучать и побеситься на занятии в Синти, чем вообще не проявить интереса к обучению в Стрекозе.
На счет размера групп - у нас было ограничено 8ми детишками, но, как обычно, все восемь мы увидели один раз на Новогодней елке, и пару раз в конце апреля - когда потеплело :) Зимой больше 4-5ти не собирались :) Но там места много... Хотя, согласна - 10 это совсем перебор даже для того пространства.
olsin, а вы в Какаду не пробовали?
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 29 Сентября , 2011, 10:11:56 »

Anjuta, я про Какаду слышала,что они еще не начали занятия, вроде как ждут кого-то из отпуска.
Сами хотели попробовать туда походить

olsin
местный житель

Награды
« Ответ #102 : 29 Сентября , 2011, 13:47:05 »

в какаду не пробовали.я еще из йес забрать деньги не могу-то дождь, то лень)

sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 29 Сентября , 2011, 17:01:43 »

девочки, подскажи плиз - где тут у нас есть "система город"?
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 29 Сентября , 2011, 17:11:40 »

Sun_Sky, так-то много их тут. вы в какой части живете?

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 14:22:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее