Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 2
Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #330 : 22 Ноября , 2011, 21:24:29 »

invap, свекр разговаривал с рабочими на стройке моста - это пермский мостстройотряд, грят что уезжают они домой так как финансирование оч плохое. а так в идеале озвучивали срок 1г.
я читала про новый мост в АиФ где-то в агусте, там в местных новостях было написано что открытие моста планируется на 1 ноября. Еще до этого по тв говорили о сроках на 1 октября. Но если в августе еще можно как-то отдаленно предположить что это правда - уж очень интенсивно ширилась дорога по худякова к плотине, да и на мосту как-то шевеление шло, то сейчас по-моему видно что хорошо если через год откроют :))
На счет университетской набережной - по идее... как бы по идее :) новый мост должен выходить по новой дороге напрямую на ул. Чичерина - там где от Молнии в сторону тополинки идет широкая многополосная дорога, которая фактически обрывается направо маловыразительную узкую улицу (Ун.Набережная). Поэтому можно предположить что все-таки такую "проспектную" ул.Чичерина строили не для того чтобы она вот так бездарно "уперлась в поле" :)
Поэтому, может все-таки садик и не будет на дороге.
Сообщить модератору   Записан
Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #331 : 22 Ноября , 2011, 21:31:50 »

а с чем тут разбираться?  В Упр.образования ясно и четко сказали - распределение мест согласно очереди по центральному району. Если есть кто в центральном районе в начале очереди, и кто выразит желание ехать через полгорода в наш детский садик - им предоставят место, обязаны - электронная очередь по району одна.
Так же и мы, с Тополинки, если хотим попасть в какой-то садик, например, на Худякова или на Ленина, а нам скажут - "вы что, вы же с тополинки, ерунда что это тоже центральный район, мы в первую очередь обеспечим тех кто н-р с улицы Ленина, а вам - потом уже, что останется".
Другое дело, что, я бы сказала, 99,9% - не возьмут в детсад с других районов, несмотря на уже заключенные договора и т.п., что сейчас обсуждается в соответствующих темках. Мне кажется - не возьмут. По крайней мере не сейчас - слишком большая шумиха будет и скандалы, и своей очереди хватает.
Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #332 : 23 Ноября , 2011, 00:23:50 »

а с чем тут разбираться?  В Упр.образования ясно и четко сказали - распределение мест согласно очереди по центральному району. Если есть кто в центральном районе в начале очереди, и кто выразит желание ехать через полгорода в наш детский садик - им предоставят место, обязаны - электронная очередь по району одна.
Так же и мы, с Тополинки, если хотим попасть в какой-то садик, например, на Худякова или на Ленина, а нам скажут - "вы что, вы же с тополинки, ерунда что это тоже центральный район, мы в первую очередь обеспечим тех кто н-р с улицы Ленина, а вам - потом уже, что останется".
Другое дело, что, я бы сказала, 99,9% - не возьмут в детсад с других районов, несмотря на уже заключенные договора и т.п., что сейчас обсуждается в соответствующих темках. Мне кажется - не возьмут. По крайней мере не сейчас - слишком большая шумиха будет и скандалы, и своей очереди хватает.
Я с вами полностью согласна, посмотрим как на деле получится...
marinaz
завсегдатай

Награды
« Ответ #333 : 23 Ноября , 2011, 07:46:34 »

интересно, а какая может быть очередь для 4-5 летних детишек (или она есть?).... нам вот очень не удобно на ЧМЗ ребенка в садик возить((((

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #334 : 23 Ноября , 2011, 11:00:31 »

Перед моей дочкой 141 человек льготников внеочредных. Она 142-ая и 1-пя из простых льготников. Перед мальчишками 282 человека из них также 141 вне, остальные простые льготники. Из этих простых 2011 г.р не встретились.
2007-2008 года деток довольно много попадется

Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #335 : 23 Ноября , 2011, 11:56:49 »

Кошелечкина, а вы фильтр по возрастной категории применяете? И когда вы в очередь встали?
У меня почему-то так получается: ребенку 3 года будет в декабре, в нашей возрастной категории 2-3 года мы без льгот, встали в очередь по центр. р-ну в июне 2009, получается номер очереди- 46, и перед нами 45 человек -не все же с тополиной, очередники по всему центр. р-ну.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #336 : 23 Ноября , 2011, 14:23:49 »

Фарфоровая кукла,я без фильтра смотрела. В личном кабинете это написано всё. Потом так глянула очередь. Попробую еще с фильтром.
Вставали со старшей в 3 её месяца, с младшими в 2

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #337 : 23 Ноября , 2011, 15:53:11 »

Кошелёчкина,а кто такие внеочередные льготники и просто льготники?

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #338 : 23 Ноября , 2011, 23:06:31 »

Ставропольчанка, внеочередные: дети сироты, дети судей, дети прокуроров и следователей, дети тех кто подвергся радиации при Чернобыльской аварии, может еще кто-то. Просто льготники это все остальные....кто-то там есть точно не помню. Многодетные, дети   сотрудников милиции, военнослужащих и т.д.

zagadka
постоялец

Награды
« Ответ #339 : 23 Ноября , 2011, 23:48:55 »

привет. я теперь с вами)
хотелось бы нам в Какаду попасть. Не знаю... до школы может успеем))) :лялька плачет:
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #340 : 24 Ноября , 2011, 09:03:15 »

на счет какаду у меня лично сомнения,что его выкупят, это ведь все предвыборная суета, выборы пройдут и все забудится/отложится, что им мешает выкупить в этом году? у нас выборы президента в 12 году?
invap
постоялец

Люблю и любима...

Награды
« Ответ #341 : 24 Ноября , 2011, 10:27:07 »

Белочка,согласна. Хоть один садик бы муниципальным сделали. Какаду вряд ли СК отдаст. Неплохой все-таки бизнес. Тем более проект уже раскрученный, все знают его. Да, выборы 4 марта 2012 года))
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2011, 10:51:21 от invap » Сообщить модератору   Записан

Защитник   10.03.2004
Совенок     11.05.2011
Пуговка      01.07.2012
invap
постоялец

Люблю и любима...

Награды
« Ответ #342 : 24 Ноября , 2011, 10:51:55 »

zagadka,а сколько вам?

Защитник   10.03.2004
Совенок     11.05.2011
Пуговка      01.07.2012
CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #343 : 24 Ноября , 2011, 20:38:51 »

на счет какаду у меня лично сомнения,что его выкупят, это ведь все предвыборная суета, выборы пройдут и все забудится/отложится, что им мешает выкупить в этом году? у нас выборы президента в 12 году?
полностью согласна, у нас в стране особенно много всегда обещают перед выборами(((
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #344 : 24 Ноября , 2011, 21:54:17 »

Сколько домов-то строится... напротив ост.Сахарова сегодня сваи стали забивать..

Когда ж поликлинику-то откроют нормальную :((

И Мишка, как Эля +7лет -2
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 20:00:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее