Moonstone
« Ответ #630 : 19 Января , 2012, 06:06:11 »
Еще одну аптеку откроют скоро, и наконец-то на "нашей" стороне, на Ак.Сахарова 14, около остановки :))
ура!!!!!!
Antera
« Ответ #631 : 19 Января , 2012, 10:11:18 »
Я мечтаю о Монтессори-школе в нашем районе и, конечно, о таком же садике! :smitten: :smitten: :smitten:
vasaro
« Ответ #632 : 19 Января , 2012, 14:21:10 »
Девочки, кто-нибудь знает по каким дням в детской поликлинике на Худякова ставят манту?
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Кошелёчкина
« Ответ #633 : 19 Января , 2012, 14:24:46 »
vasaro , понедельник с 9-12. перед этим нужно посетить педиатра, можно нашего. МЫ ходили к любому работающему на Худякова.
vasaro
« Ответ #634 : 19 Января , 2012, 14:25:52 »
Кошелёчкина ,большущее спасибо, а то я вроде помню, что в понедельник, а вдруг, думаю, нет, значит все-таки остатки памяти еще есть!))))
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
belka_mama
« Ответ #635 : 19 Января , 2012, 15:01:41 »
Lia ,Спасибо большое за ссылочку ))) Как у мамы узнаю все, сразу отпишусь, скорее всего завтра ;)
чего-нибудь удалось узнать? :) у нас осталось четверть ведерка, руки чешутся отдать указявку намазать ей стену в спальне :) опасаюсь, в спальни использовать что-нить вредное :)
а так в нежилых помещениях испробовали - рукой чувствуется разница температур под обработанной поверхностью и не обработанной!
спросила. На 100% гарантии качества не дают (в смысле безопасности), но вроде ничего супер вредного нет. Говорят раз разрешено применение в жилых помещениях, значит можно использовать, превышений по нормам нет. А вообще, по собственному опыту, мы когда ремонт делали думали ГВЛ вместо штукатурки использовать, так быстрее гораздо, но решили штукатурить т.к. ГВЛ как-раз у мамы на работе стены оклеили и она сказала что запах какой-то посторонний и голова болит от него, замеров они не делали т.к. не этично это :ой засмущали:, быстро все выветрилось, но это работа, а дома она очень отговаривала. У нас есть конечно ГВЛ на стенах в квартире, но не много. Так что думаю все хорошо умеренно. Даже если что-то там присутствует не очень хорошее, то вы ведь не слоем в 2 см наносите (там всего 1мм), вы просто хорошо проветрите комнату после нанесения, дайте просохнуть капитально и никаких выделений быть не должно т.к. очень тонкий слой, а все плохие вещества летучие и они при высыхании испарятся. Но, опять же повторюсь, ничего вредного особо в составе нет )
Lia
« Ответ #636 : 19 Января , 2012, 15:12:48 »
belka_mama ,спасибо за инфу :) гкл условно безопасен, но без него никуда. Лучше чем натяжные потолки - я так решила :) а эта штука вообще не пахнет, хотя я оч чувствительна к запахам... Раньше б она нам попалась, я б все стены намазала! Реально с ним теплая стена. Теплее чем в одном см рядом.
belka_mama
« Ответ #637 : 19 Января , 2012, 15:15:50 »
natusik84
« Ответ #638 : 19 Января , 2012, 15:23:54 »
расписание у педиатра то нашего сменилось с НГ???
IrinaV
« Ответ #639 : 19 Января , 2012, 23:20:24 »
Хоть бы уже что нибудь нормальное открыли, в том смысле, чтобы продукты были живые, не консервы пиво и чипсы, а молоко как минимум Талицкое, творог, о детском я уже и не мечтаю, а то ездишь как пазлы собираешь нормальные продукты. Кстати любителям "живого" ;)) в Флаетории нашли нового поставщика молочных продуктов, какой то фермер из Миасского, покупаю периодично молоко, мммм....девочки просто сказка, как из детства и киснет на второй-третий день, просто чудо. :smitten:
Где киснет на второй-третий день? в холодильнике? Из моего детства бабушкино молоко из деревни неделю в холодильнике не кисло....
Ну у меня к сожалению не было бабушки в деревне с молоком, в моем детстве молоко было в советских магазинах :), конечно с деревенским сравнивать не берусь, но даже оно было вкуснее чем те молочные продукты, что сейчас продают...вот ка кто так.
А говорю про скисание, условно, для меня сейчас показатель, что продукты могут естественно скисать, засыхать, портиться...
Фарфоровая кукла
« Ответ #640 : 20 Января , 2012, 00:54:28 »
Хоть бы уже что нибудь нормальное открыли, в том смысле, чтобы продукты были живые, не консервы пиво и чипсы, а молоко как минимум Талицкое, творог, о детском я уже и не мечтаю, а то ездишь как пазлы собираешь нормальные продукты. Кстати любителям "живого" ;)) в Флаетории нашли нового поставщика молочных продуктов, какой то фермер из Миасского, покупаю периодично молоко, мммм....девочки просто сказка, как из детства и киснет на второй-третий день, просто чудо. :smitten:
Где киснет на второй-третий день? в холодильнике? Из моего детства бабушкино молоко из деревни неделю в холодильнике не кисло....
Ну у меня к сожалению не было бабушки в деревне с молоком, в моем детстве молоко было в советских магазинах :), конечно с деревенским сравнивать не берусь, но даже оно было вкуснее чем те молочные продукты, что сейчас продают...вот ка кто так.
А говорю про скисание, условно, для меня сейчас показатель, что продукты могут естественно скисать, засыхать, портиться...
Ну дак консерванты-это еще полбеды, сейчас вот гмо, гормоны, антибиотики используются в сельском хозяйстве, и у фермеров и частников в том числе. У меня подруга поехала к сестре в деревню за мясом, та ей сказала, что гормонами вся деревня пичкает своих коров-свиней,и только то, что оставят лично себе-гормонами не кормят. Так что гарантий никаких и нигде!
Barbie.
« Ответ #641 : 20 Января , 2012, 21:06:30 »
Эх, опять взрывают!!! Опять трясет дом!!! Не долго наше счастье длилось.........
DarkaX
« Ответ #642 : 20 Января , 2012, 21:11:23 »
Здесь кто-то спрашивал тел сбербанка : 267-14-55
CherryBlossom
« Ответ #643 : 20 Января , 2012, 22:30:32 »
Эх, опять взрывают!!! Опять трясет дом!!! Не долго наше счастье длилось.........
значит не мне одной показалось, примерно час назад трясло... я уж думала с недосыпа глюки))))) что же это было интересно?
Кошелёчкина
« Ответ #644 : 20 Января , 2012, 22:34:39 »
в новостях писали, что опять начали уничтожать боеприпасы