|
Svet-v-Okne
|
 |
« Ответ #1365 : 23 Мая , 2012, 15:24:09 » |
|
Кошелёчкина,Солнце мое, а нам насчитали О,О завтра буду звонить разбираться
|
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #1366 : 23 Мая , 2012, 17:51:39 » |
|
CherryBlossom, может попробовать записку под дворник засунуть - пусть владелец чувствительность на сигналке уменьшит, а не то... :knuppel2:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1367 : 23 Мая , 2012, 19:58:04 » |
|
кто-нибудь отказывался оплачивать отопление за май месяц?
За май не начисляли отопление, а если в квитанции есть сумма к оплате, значит это долг за апрель. У нас так было, они квитанцию прислали 17 апреля, а я заплатила 18 апреля, поэтому в квитанции за май у меня есть сумма к оплате.Я ходила и узнавала что к чему
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #1368 : 23 Мая , 2012, 21:45:54 » |
|
AllEyesOnMe,бесполезно, эта машина стоит давненько одиноко, хозяина видимо по близости вообще нет... решила, что если завтра опять будет "орать", то заявление напишу и к участковому пойду... (((((
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1369 : 23 Мая , 2012, 22:28:55 » |
|
Antera, про центр ничего не знаю больше Кенгуру, в подвал и правда не очень удобно с детьми ходить CherryBlossom, ждать пока аккумулятор сядет. У нас как-то орала сигналка у машины возле дома сначала громко, потом всё тише и тише, так пока совсем не заглохла, но она без перерыва так работала.
|
|
|
|
|
Kosyakova
|
 |
« Ответ #1370 : 24 Мая , 2012, 08:58:45 » |
|
Девчат, здравствуйте! Кто-нибудь водит деток своих в "Антольчик". Расскажите пожалуйста как Вам вообще эта развивашка?
|
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #1371 : 24 Мая , 2012, 14:07:03 » |
|
Kosyakova, Девчат, здравствуйте! Кто-нибудь водит деток своих в "Антольчик". Расскажите пожалуйста как Вам вообще эта развивашка?
тоже интересно!
|
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1372 : 24 Мая , 2012, 19:57:09 » |
|
Девчат, кто проходил недавно комиссию для садика в нашей чудесной поликлинике на Худякова?
Муж сегодня был на Тополинке, брал направления на анализы и ему сказали, что теперь необходимо идти в поликлинику, получать кучку талонов и посещать врачей в общем порядке. "Может быть за месяц успеете пройти, но вы все равно пока анализы не сдавайте".
В прошлом году мы пришли в один день и прошли всех врачей за 3 часа безо всяких талонов.
Что у нас в этом году придумали?
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1373 : 24 Мая , 2012, 20:35:18 » |
|
Catarina,мы вот в этот пн были, проходили годовую комиссию, вместе с годовичками проходили комиссию детки в садик, никто никаких талончиков с нас не спрашивал, так что смело можете в пн ехать к 10 часам, но к неврологу посоветовала бы взять талон на др день например, ну или набраться терпения, почему то у невролога было сумасшедшее столпотворение
|
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1374 : 24 Мая , 2012, 20:39:04 » |
|
Белочка, спасибо большое!
|
|
|
|
|
Маринелла
|
 |
« Ответ #1375 : 24 Мая , 2012, 21:01:51 » |
|
Barbie.,Kosyakova, Мы ходили в этот Антольчик. Ничего мне не понравилось в Стрекозе лучше. У них там система абонемента, если занятие пропустил то только отработка 15 мин перед другим занятием. Занятия не дешевые выходят и скучнова то. В общем 1 абонемент исходили и на этом все.
|
|
|
|
|
|
Kosyakova
|
 |
« Ответ #1376 : 24 Мая , 2012, 21:28:05 » |
|
Маринелла, благодарю за отзыв! Девчат, кто про Какаду развивашку выскажется?! Очень интересно :)
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1377 : 25 Мая , 2012, 15:26:45 » |
|
В Анатольчике если мне память не изменяет какое-то подобие Монтессори, а во всех Монтессори-центрах такая система
|
|
|
|
|
|
Antera
|
 |
« Ответ #1378 : 25 Мая , 2012, 15:37:19 » |
|
Catarina, Катя, я с трехлеткой тоже в один день всех прошла в понедельник на Худякова и даже на Татьяничевой успели к кардиологу и дерматологу. В регистратуре взяла талоны на даты, которые дали, и раздала врачам, но прошла всех в тот же день. На второй день съездили на Коммуны к хирургу и логопеду.
|
|
|
|
|
|
Маринелла
|
 |
« Ответ #1379 : 25 Мая , 2012, 23:22:35 » |
|
Kosyakova, А что там за развивашка? Мы туда ходили к логопеду Ирине Витальевне очень хорошая. Еще ходили год на танцы в шаг вперед - не понравилось зря время потеряли. Ходили в бассейн ребенок заболел инфекционным циститом, хотя сказали якобы не из за них. Ребенок домашний тогда откуда?
|
|
|
|
|
|