Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 2
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1410 : 29 Мая , 2012, 11:20:35 »

На Академика Королева, около Инвестбанка, в подвальчике.
Сообщить модератору   Записан

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
zagadka
постоялец

Награды
« Ответ #1411 : 29 Мая , 2012, 11:42:10 »

zagadka, 232 16 60
спасибо. вызвала.
CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #1412 : 29 Мая , 2012, 15:30:58 »

Девочки, кто-нибудь поставил  прививку бесплатную от клещей? У нас тут у врачей ставят бесплатные детям от 3 до 5 лет. Мы вот собрались, но засопливили((((
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #1413 : 29 Мая , 2012, 16:40:28 »

ЛЬВИЦА29,спасибо

Девочки сегодня гуляла с младшим сном .Попросился попрыгать на батуте(у пяторочки),ну пошли мы..Заплатила 50 рублей,разула его ,а он не пошел прыгать,не идет и все не хочу.Ну я прошу деньги обратно,а она мне нет ,пускай идет прыгает.Ну и все уперлась не отдам,я его говорит в тетрадку записала,попросила я телефон хозяина ,она не дает.Я с ней главное спокойно ,объясняю ,что ребенок маленький ,как ему объясню что нужно прыгать ,т.к деньги заплачены.Ну в конце она мне бросила эти деньги,и сказала подавись,я взяла и пошла как обос...так стремно хоть реви.Честно говоря деньги не великие,но ведь не справедливо же??Вот теперь думаю как узнать телефон хозяина,не фига так это не оставлю..
Может подскажите куда обратиться можно,в управляющую звонила,там не чего о них не знают..
CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #1414 : 29 Мая , 2012, 16:53:33 »

shuma,постарайтесь подойти туда когда они его сдувают - там мне кажется этим хозяин занимается...
AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #1415 : 29 Мая , 2012, 16:57:18 »

shuma, фу кошмар какой! Не с большим интеллектом у батута сидят, работают  :idiot2:

А я пожаловаться хочу на продавщицу в отделе 1000 мелочей (недалеко от Магнита), тоже такаааая хамка "что вы тут мне стоите?", "я вам сказала же - проходите вот сюдааа!", "что раньше не сказали то, я уже убрала!" - это и другое за 5 минут общения и с такиим гонором  :-|  (ну и как бы с беременными, помягче следует, да и вообще с покупателями). Жаль, неплохой отдельчик, а больше туда не пойду!
« Последнее редактирование: 29 Мая , 2012, 17:00:53 от AllEyesOnMe » Сообщить модератору   Записан

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1416 : 29 Мая , 2012, 16:58:21 »

shuma, в роспотребнадзор может?

Kosyakova
местный житель

Награды
« Ответ #1417 : 29 Мая , 2012, 16:59:42 »

shuma, вот ведь хамло.  Обычно рыба гниёт с головы, но думаю узнать телефон и позвонить хозяину стоит. Но если хочется добиться справедливости в таких ситуациях, то в таких случаях нужно просто доставать телефон и снимать на камеру всё происходящие, затем писать заявление в милицию и в роспотребнадзор.
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #1418 : 29 Мая , 2012, 17:15:58 »

Ой мы тоже прыгали на том батуте....  сначало отругала что я с боку на батут оперлась. ровно через 10 минут с таким видом нас оттуда выгоняла (как будто мы там уже пол часа прыгаем, при чем народу вобще ни кого не было. мы одни) Больше туда точно не пойдем. да и батут там оставляет желать лучшего...  Вчера на бейвеля у магнита прыгали целый час за 50 р и еще можно было оставаться, ни кто не выгонял, хоть и народу было очень много. Очень приветливая женщина сидит и все стояли наклонившись на батут!!!
и про  "1000 мелочей" согласна полностью... одна из продавцов вообще такая хамка (вторая продавец вроде ни чего еще). Такое ощущение что она мне одолжение делает, продавая товар...

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1419 : 29 Мая , 2012, 19:32:32 »

Мне тетка батутная тоже не нравится. У нас время закончилось и она прям ребенка силком оттуда за руку вытаскивала, ей еще повезло, что муж подошел, а не я. И про 1000 мелочей такое же мнение - так-то можно там найти что-то путное, но вот продавщица! Ничего не трогайте, просто смотрите! Ребенок подошел и на велике на кнопку нажал, так эта чуть нас не выгнала. Фу! Интересно кто хозяин

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Маринелла
завсегдатай

Награды
« Ответ #1420 : 29 Мая , 2012, 20:22:30 »

Бог им всем судья. Главное нам самим в таких ситуациях оставаться людьми. Желаю всем только вежливых продавцов. Ну вообщем всех порядочных. 
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #1421 : 29 Мая , 2012, 20:49:33 »

Ставропольчанка,одна из них и хозяйка
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1422 : 29 Мая , 2012, 21:00:12 »

Я в 1000 мелочах всегда на нормальную продавщицу попадала, вроде как раз на хозяйку.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1423 : 29 Мая , 2012, 22:43:46 »

Мне тетка батутная тоже не нравится. У нас время закончилось и она прям ребенка силком оттуда за руку вытаскивала, ей еще повезло, что муж подошел, а не я. И про 1000 мелочей такое же мнение - так-то можно там найти что-то путное, но вот продавщица! Ничего не трогайте, просто смотрите! Ребенок подошел и на велике на кнопку нажал, так эта чуть нас не выгнала. Фу! Интересно кто хозяин
вы наверное про женщину в годах? хозяйка ее дочь, кста милая женщина (дочь)
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1424 : 29 Мая , 2012, 22:45:45 »

Мы на батут сходили ток один раз, как то все не по человечески, зато нра. мальчик, который на прокате машинок, деток пускает просто так посидеть, еще и музыку включит
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 10:05:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Автор Надежда Чичерина 09:38→Я бы к Кинзерскому поехала
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее