|
Alesechka
|
 |
« Ответ #1575 : 17 Июня , 2012, 16:11:40 » |
|
Перекрыли дорогу от молнии к унив.набережной(( скоро сделают от Родника сразу к нам!
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1576 : 17 Июня , 2012, 16:33:03 » |
|
прикольно
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1577 : 17 Июня , 2012, 18:57:51 » |
|
девочки, у кого есть информация о сдаче квартир однокомнатных - подскажите пожалуйста )) желательно недалеко от школы, начиная с сентярбя примерно - для моей подруги с сыном...
я на 74 ру нашла квартиру за пол часа, предложений много от собственников
|
|
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #1578 : 18 Июня , 2012, 00:06:08 » |
|
девочки, у кого есть информация о сдаче квартир однокомнатных - подскажите пожалуйста )) желательно недалеко от школы, начиная с сентярбя примерно - для моей подруги с сыном...
я на 74 ру нашла квартиру за пол часа, предложений много от собственников вот у этой девочки в подписи про сдачу квартиры речь идёт)) http://objava.deti74.ru/index.php?action=profile;u=10555
|
Зубы показываю крайне редко...
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1579 : 18 Июня , 2012, 20:30:25 » |
|
Теперь газ обещают 21-го выключить с 8 утра и до окончания работ или опять только обещают
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #1580 : 18 Июня , 2012, 20:44:14 » |
|
теперь уж думаю отключат, просто в тот раз многие ругались, что воды нет, да еще и газа не будет. Особенно понравилось до окончания работ!!! Конкретный такой срок!!!
|
|
|
|
|
|
Ранетка
|
 |
« Ответ #1581 : 20 Июня , 2012, 14:13:31 » |
|
Кто-нибудь слышал или видел: в доме по ак.Сахарова 14 во втором подъезде на площадке первого этажа кажется произошло нападение на человека.Кровище много на полу и на стене следы от брызг крови. Похоже был удар предметом - камнем,что лежит на крыльце у подъезда. И все это со вчерашнего вечера. До сих пор уборщица не приходит убирать.Мимо-то как страшно проходить.Жуть. Может кто в это время на улке гулял на площадки,видел?И самой даже неизвестно кто кого?Неизвестно была ли скорая,полиция?
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1582 : 20 Июня , 2012, 19:35:29 » |
|
Девочки поделюсь положительными моментами.В последнее время часто захожу в Скраб*манию,классный стал ассортимент.Появились конструкторы,пазлы,игрушки маленько..что самое главное не ядовито пахнущие китайские..как в основном у нас в округе во всех магазинах.
СкрапМанию :) От слова - скрапбукинг - создание альбомов своими руками А еще у нас весной появились карточки постоянного клиента, постоянно проводим разные акции, конкурсы, с удовольствием дарим подарки и купоны на покупки. :roll:
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1583 : 20 Июня , 2012, 21:23:10 » |
|
Кто-нибудь слышал или видел: в доме по ак.Сахарова 14 во втором подъезде на площадке первого этажа кажется произошло нападение на человека.Кровище много на полу и на стене следы от брызг крови. Похоже был удар предметом - камнем,что лежит на крыльце у подъезда. И все это со вчерашнего вечера. До сих пор уборщица не приходит убирать.Мимо-то как страшно проходить.Жуть. Может кто в это время на улке гулял на площадки,видел?И самой даже неизвестно кто кого?Неизвестно была ли скорая,полиция?
муж мой вызывал скорую, женщина какая то выбежала из подъезда и попросила, мужчина лет 40 был без сознания
|
|
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #1584 : 20 Июня , 2012, 22:53:57 » |
|
муж мой вызывал скорую, женщина какая то выбежала из подъезда и попросила, мужчина лет 40 был без сознания жуть какая, прямо страшно как то.... и правда интересно что произошло. вроде таким районом считала нашу тополинку спокойным и без происшествий((
|
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #1585 : 21 Июня , 2012, 12:44:45 » |
|
муж мой вызывал скорую, женщина какая то выбежала из подъезда и попросила, мужчина лет 40 был без сознания Скорая подъехала, загрузили пострадавшего, но не понятно, живой он был или нет, так как скорая долго не уезжала. Позже приехала полиция.
|
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #1586 : 21 Июня , 2012, 12:53:25 » |
|
уже третий нехороший случай!!! То гранатой кто-то махался, то у нас в доме нападение было, теперь еще одно......
|
|
|
|
|
|
E.VA
|
 |
« Ответ #1587 : 21 Июня , 2012, 15:32:57 » |
|
кошмар(((( что то нигде никакой инфы не нашла. Что там произошло, тайна покрытая мраком...
|
|
|
|
|
Magda
|
 |
« Ответ #1588 : 22 Июня , 2012, 13:53:54 » |
|
Sun_Sky,Будем с августа сдавать 1.5 на тополинке.
|
|
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #1589 : 23 Июня , 2012, 21:21:31 » |
|
Девочки у нас Управляющая компания работает просто на 200%%% сегодня была таааак удивлена и в таком шоке одновременно. Мы сейчас переезжаем (ну на этаж выше), делаем ремонт. Нужно было поработать перфоратором часа 2. Выбралии сегодня время (ну все таки чтоб не сильно напрягать соседей) с 11 утра (ну с учетом что все выспались и детки спать еще на сон час не легли) Так ровно черз 10 минут (мы в другой комнате даже еще не успели клей приготовить для того чтоб клеить обои) пришла тетенька из УК, стала спрашивать с нас разрешения на работу!!! Сказала. что ей позвонили соседии сказала что мы сначало должны юыли предупредить нашу УК о том что мы будем проводить шумные работы!! (тетьнька кстати приятная очень) Зашла в кваритиру, проверила что мы там делаем, сказала в пн обязательно взять разрешение и типо до 18.00 мы обязаны закончить шумень (нет ну мы уже в 13.30 весь шум закончили) так вот мне интересно очень, я что теперь должна каждый раз предупреждать УК о своих дейсвиях??????????????????????? Подскажите как быть? Мне конечно жалко соседей, но мне то нужно сделать ремонт (тем более мы не шумим целыми днями, да и не утра по раньше.... я все понимаю...) но мне еще скоро кухню приедут устанавливать, тоже шуметь будут... Девочки как быть, или я не права? Я просто считаю раз кварира моя, то и ремотн я могу делать ни с кем его не согласовывая (ну понятно что по времени в разумных пределах) Да, мы тут сильно шумели, но все таки ни целый же день. Скорость прихода т етеньки просто поразила меня больше всего!!!! Что мне теперь делать? в пн идти задним числом брать разрешения и в будушим на каждый писк звонить и писать заявление в УК????? Кто сталкивался может??
|
|
|
|
|