Naste4ka
« Ответ #1770 : 28 Июля , 2012, 22:33:39 »
Кошелёчкина , "Родник-2" будут строить. Если Вы про место от Ун. Набережной до реки:-)
Кошелёчкина
« Ответ #1771 : 28 Июля , 2012, 22:38:51 »
Я вот про это место
Белочка
« Ответ #1772 : 28 Июля , 2012, 23:09:43 »
тут вся набережная будет застроена бизнес и торговыми центрами, "а-ля родник" как я пояла будет в самом конце чичерина, там тоже щебень завозят
sun_sky
« Ответ #1773 : 28 Июля , 2012, 23:25:53 »
а эту дорогу разве расширять не будут? мост ведь на неё выведут - нет?
AllEyesOnMe
« Ответ #1774 : 29 Июля , 2012, 09:46:07 »
Девочки, помогите пожалуйста. Скоро с дочей месячную медкомиссию проходить, а выяснилось, что мне придется ехать одной-мужа с работы не отпустят. Не знаю, как справиться в маршрутке с дитем и пакетами с пеленками-памперсами. Подумала, что удобна сумка-переноска была бы. Может быть есть у кого-нибудь напрокат, буквально на один-два денечка на начало августа? С благодарностью бы взяла за вкусняшку :angel:
Кошелёчкина
« Ответ #1775 : 29 Июля , 2012, 10:00:33 »
AllEyesOnMe , есть от коляски трансформера. если подойдет а может слинг лучше найти?
AllEyesOnMe
« Ответ #1776 : 29 Июля , 2012, 10:07:56 »
Кошелёчкина , у нас тоже есть от коляски-трансформера, она же является автолюлькой, оочень тяжелая и громозкая, с полозьями. А у вас какая? Я хочу что-то на подобии, как на фото - простую и легкую. А со слингом, боюсь еще труднее будет, совсем не умею с ним обращаться, да и в сумке, мне кажется потеплее и покомфортнее будет ей))
Moonstone
« Ответ #1777 : 29 Июля , 2012, 10:17:57 »
AllEyesOnMe , может лучше такси вызвать?
Белочка
« Ответ #1778 : 29 Июля , 2012, 10:38:42 »
AllEyesOnMe , тоже советую подружку/ маму/ свекровь позвать с собой, одной сложно там на месячной комиссии. В каждый кабинет зайди, расстели пеленку, раздень ребенка, карточку выдай врачу, потом в обратном порядке, очередь в следующий кабинет, скамеек мало, на всех не хватит, а ребенок уже раздражен всем происходящим, рррр как вспомню как с сыном одна комиссию проходила.
Если из подручных средств то лучше слинг-рюкзак или как они называются правильно?вот такие, очень удобные
http://ima ***ges.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%20%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA&noreask=1&img_url=www.migom.by%2Fimg%2Flarge%2F3279%2F76519%2Famaeru-amaeru-s%247.jpg&pos=7&rpt=simage&lr=56
Ставропольчанка
« Ответ #1779 : 29 Июля , 2012, 13:53:14 »
Девочки, а дорогу переносить будут или расширять просто? Которая на Ун.Набережной, где перекопано
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Antera
« Ответ #1780 : 29 Июля , 2012, 18:46:10 »
Девочки, я скорее всего освобожу 2а места в группу с 3 лет (занятия в будни пн-ср вроде с 17.00) если кому-то нужно пишите вместе сходим, я выпишусь вы запишетесь (пока просто не выписываемся, не решила точно будем или нет ходить)
Мария074 , можно мне одно место? Скажите когда вам удобнее там появиться.
nadegda.sun
« Ответ #1781 : 29 Июля , 2012, 19:44:57 »
Девочки, я скорее всего освобожу 2а места в группу с 3 лет (занятия в будни пн-ср вроде с 17.00) если кому-то нужно пишите вместе сходим, я выпишусь вы запишетесь (пока просто не выписываемся, не решила точно будем или нет ходить)
Мария074 , можно мне одно место? Скажите когда вам удобнее там появиться.
Ну ничего себе там порядки...Что ажиотаж там? Центр конечно хороший (мы на косарева ходили, но там как то с местами проще было).. Или просто преподаватели в отпусках?
Кстати
Мария074 ,как у вас дела с детским садом (какаду 2)?
Мария074
« Ответ #1782 : 29 Июля , 2012, 20:17:47 »
Antera , да я завтра хочу отказаться сходить (или позвонить) если завтра не успею то только после 5 августа (уезжаю на недельку в командировку)nadegda.sun , дела с этим садиком у нас никак.... тишина, ни кто не звонит, да и не позвонит я думаю.... Да нам дали путевку уже в садик в хороший (мы в эл. очереди в него стояли, нам же уже 3 исполнилось) поэтому мне все равно уже, да тем более мне кажется этот какаду еще не скоро откроется (вот я прям в шоке от этого, садик частный готов был год назад заработать, а как гос-ым стал так все открыться не может), да и как откроется, пока там все устаканется.... пока занятия начнутся... да и еще он у дороги у самой, как то очень не спокойно из-за этого... Теперь вот интересно когда у нас во дворе садик достроят (обещают тоже к сент. вроде), когда запустят и успеем ли мы в него походить (так как ну очень уж соблазнительно чтоб садик под боком был)
Antera
« Ответ #1783 : 29 Июля , 2012, 21:01:19 »
nadegda.sun , все спокойно там, без ажиотажа) Просто в нашей возрастной группе сейчас нет мест на будни, зато есть в выходные. Комнат пока мало, сказали будут еще выкупать помещения, расширяться. Нас записали 12-ми, но сказали, что надо ждать. По-моему, 10-11 детей для группы это очень много. Вы уже ходили на Косарева, поделитесь впечатлениями, как проходят занятия? С родителями?
nadegda.sun
« Ответ #1784 : 29 Июля , 2012, 22:41:03 »
Antera ,мы туда ходили месяцев с 9 и постоянно до 2-х лет, там конечно с мамами занимались. Потом мы переехали сюда, стало тяжелее ездить, периодически то туда, то в монтессори на Салавата, то в Капитошку, мотаться поднадоело... Но в сравнении со всеми Чудо Чадо нравился больше всех и теперь он ближе всех, что не может не радовать))) Там преподаватели по раннему развитию все были супер, а что сейчас нам предложат - даже пока сама не знаю.