omelya
|
 |
« Ответ #330 : 04 Октября , 2016, 13:06:56 » |
|
Конфетка 174, все коты любят своих "рабов". :)
|
|
|
|
Дикси
|
 |
« Ответ #331 : 04 Октября , 2016, 13:23:38 » |
|
omelya, ну что? будем хвастаться своими новоиспеченными?))) вот моя рыжая морда) он тоже не сидит на коленях, да и ладно) на этот случай у меня лысый друг есть ( кот в смысле)))-он бы вообще не слазил, отопления то нет)
|
|
|
|
Конфетка 174
|
 |
« Ответ #332 : 04 Октября , 2016, 16:42:44 » |
|
А вот тот, кто меня не любит 
|
|
|
|
Конфетка 174
|
 |
« Ответ #333 : 04 Октября , 2016, 16:45:09 » |
|
А это его отношение ко всем нам, с ним проживающим.. 
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #334 : 04 Октября , 2016, 16:47:41 » |
|
Конфетка 174, красавец :smitten: хочу :smitten: в общем, если надумаете ;)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #335 : 04 Октября , 2016, 16:49:49 » |
|
Дикси, многодетная кошачья мама?))
Я вот о третьем подумываю)) но специально брать не буду. Если только случай подвергнется. Может, вот рыжика с фото дождусь :roll:
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #336 : 04 Октября , 2016, 16:53:30 » |
|
Конфетка 174, да любит он вас, любит. По лицу видно. :) Дикси, наши-то ляльки еще, но лица делать уже умеют. ;) Вечером выложу своих негритят( их, кстати, в самом деле так сложно фотографировать! даже не думала, насколько капризен черный цвет). :)
|
|
|
|
Дикси
|
 |
« Ответ #337 : 04 Октября , 2016, 23:10:06 » |
|
Кима, не то чтоб уж совсем многодетная) двое) один другого краше и харАктерней) я согласна с тем, что кошки самодостаточные) а для тисканья - собачки. Собаку сложнее завести, поэтому довольствуемся этими мордами. Конфетка 174, Киме можете не боясь доверить) точно знаю!
|
|
|
|
E.VA
|
 |
« Ответ #338 : 05 Октября , 2016, 00:00:49 » |
|
Блин пожаловаться на своего абормота пришла. Коту 1 год и 2 мес. Купили его в 3.5 мес после кастрации, я сама в детстве была кошатница жуткая, но после того как похоронили шотландца, решила, что в моей квартире не будет животного. В итоге подарили куна доче на 5летие. Долго меня муж с дочей уговаривали и я сдалась. Естесственно ухаживать/убирать/кормить /возить к ветеренару досталось мне ... А что в итоге кот нас не любит! Он всегда где-то рядом , но сам не придет , на колени ни запрыгнет , ни потрется ( только если есть просит) просто так никогда ни помурлычет... :((( мне так обидно , столько для него лично я делаю и он вот такой, специально не стала брать кошку-т.к говорили что кошки очень характерные, а коты балбесы-вот и решили "игрушку" завести, а игруха то с характером оказалась, может мы его воспитываем не так? Честно говоря, уже подумываю отдать его в семью без ребенка. Так жалко потраченных денег на него, им только похвастаться ,что вот он красавец-кун.... бесит прямо ни он с нами, а мы с ним живем.
не расстраивайтесь. У меня хоть не кун, а британ, но тоже на руки ни в жисть не идет и на коленях не сидит, максимум рядом может сесть. На руки возьмешь, вырывается. Но я так понимаю, такая уж у него натура. До него были 2 кошки, очень ласковые, совсем другие. А этот очень независимый. Но любит правда, когда за ухом или пузо чешешь.
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #339 : 08 Октября , 2016, 16:05:22 » |
|
Конфетка 174, у нас парень тоже с характером, чтобы пришел лег на колени, мурлычит- неееет! Может прийти, очень редко, но значит, ему что то нужно! Сегодня вот был приступ нежности, но потом стал кусать. Схватить за ноги, в темноте, это его, прийти лечь на стол с моей работай, скинуть кружки на пол (больше 10 штук перебил) - ночью шляться по тумбочкам, ронять все подрят. Правда, у них с младшим сыном странная любоффф. Старший боится, иногда может погладить.
|
|
|
|
Конфетка 174
|
 |
« Ответ #340 : 08 Октября , 2016, 18:08:39 » |
|
Gretka,а почему пишут что куны со всеми находят "общий язык" ... жалко своего обормота отдавать. Че то как представила, что приду домой , а рыжика нет :(((((( . Пусть хоть и не любит, мы то уже полюбили 😂😂😙😂
|
|
|
|
Конфетка 174
|
 |
« Ответ #341 : 08 Октября , 2016, 18:09:26 » |
|
E.VA,мне кажется для британцев очень характерные такие черты, что они сами по себе?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #342 : 08 Октября , 2016, 18:38:34 » |
|
Gretka,а почему пишут что куны со всеми находят "общий язык" ... жалко своего обормота отдавать. Че то как представила, что приду домой , а рыжика нет :(((((( . Пусть хоть и не любит, мы то уже полюбили 😂😂😙😂
надо просто перестать ждать от него того, что он дать не может. И все будет гармонично :) У нас хоть и не кун, но тоже не так чтобы любительница на руках посидеть. Если хочет, придет и сядет. Если нет - не заставишь. Только дочкам позволяет себя наглаживать, меня и куснуть может, когда надоем.
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #343 : 11 Октября , 2016, 17:38:01 » |
|
да любит он Вас, просто притворяется 😂😂😂 не знаю как Ваш, наш очень хитрый.
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #344 : 11 Октября , 2016, 17:49:48 » |
|
Блин пожаловаться на своего абормота пришла. Коту 1 год и 2 мес. Купили его в 3.5 мес после кастрации, я сама в детстве была кошатница жуткая, но после того как похоронили шотландца, решила, что в моей квартире не будет животного. В итоге подарили куна доче на 5летие. Долго меня муж с дочей уговаривали и я сдалась. Естесственно ухаживать/убирать/кормить /возить к ветеренару досталось мне ... А что в итоге кот нас не любит! Он всегда где-то рядом , но сам не придет , на колени ни запрыгнет , ни потрется ( только если есть просит) просто так никогда ни помурлычет... :((( мне так обидно , столько для него лично я делаю и он вот такой, специально не стала брать кошку-т.к говорили что кошки очень характерные, а коты балбесы-вот и решили "игрушку" завести, а игруха то с характером оказалась, может мы его воспитываем не так? Честно говоря, уже подумываю отдать его в семью без ребенка. Так жалко потраченных денег на него, им только похвастаться ,что вот он красавец-кун.... бесит прямо ни он с нами, а мы с ним живем.
Вы прямо мою любимую кису описываете! Правда она дворняжка была, прожила 16 лет у нас. Так после нее котов, которые сами на коленки приходят и мурлыкать начинают - терпеть не могу! Хочу кошку, но именно такую стервозину как моя была! И она, несмотря на дрянной характер, нас с сестрой защищала - это когда мы с братьями двоюродными бесились она всегда рядом сидела и наблюдала, но стоило нам заверещать эта лохматая морда вцеплялась в обидчика зубами и когтями!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
|