|
Светик
|
 |
« Ответ #315 : 03 Октября , 2016, 19:12:00 » |
|
Конфетка 174, у нас британка, но один в один отношение к нам. Если ей надо, придет и будет мурлыкать и тереться, чтобы погладили. эх, мечтаю о мейн-куне
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Конфетка 174
|
 |
« Ответ #316 : 03 Октября , 2016, 19:24:16 » |
|
Кима, дорогая декорация получается :))) я вообще йорка хотела, счас бы нежилась с ним, бантики завязывала, так нет же папа с дочей хотели эту морду рыжую.... Светик,не надо о них мечтать, они видите какие неблагодарные бывают. Про кунов то пишут, что они прямо ласковые и очень общительные, ага он "разговаривает" когда есть по утрам хочет. Самое обидное -не обижаем его!!! Доча только начнет его тискать, так ей же и попадает. Что блин не так делаем?!
|
|
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #317 : 03 Октября , 2016, 21:27:04 » |
|
Конфетка 174, ну кот ведь живое существо, у него есть свой характер :) Чтобы безоговорочно животинка любила хозяина, это надо заводить собаку :) Кошки же они сами по себе. Если надумаете отдать, я готова присмотреться к вашему независимому красавцу, давно о куне мечтаю ;)
Кима,забирайте, не пожалеете точно! :mrgreen: Что касается характеров, то девочки, они же тоже люди. Мои вот все разные, и даже 2 куненка, которые, между прочим, от одного отца. :)
|
|
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #318 : 03 Октября , 2016, 21:28:34 » |
|
Конфетка 174, а Вы не тискайте. Мы себя перебарываем и дожидаемся, когда кот сам придет. Тогда и гладим. :)
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #319 : 03 Октября , 2016, 21:45:33 » |
|
omelya, так вот жду, вдруг отдавать будут :смеется:
|
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #320 : 03 Октября , 2016, 22:01:15 » |
|
Кима,они действительно как дети. Вот сейчас Ляль ко мне пришел, лежит рядом, я его глажу. А Медведь спокойно лежал на полу. Но стоило мне начать гладить Ляля, как Медведь насторожился, а на лице выражение как у Карлсона, помните, когда Малышу подарили собаку: "А как же я? Ведь я же лучше собаки!" :смеется:
|
|
|
|
|
|
Конфетка 174
|
 |
« Ответ #321 : 04 Октября , 2016, 11:58:21 » |
|
Конфетка 174, ну кот ведь живое существо, у него есть свой характер :) Чтобы безоговорочно животинка любила хозяина, это надо заводить собаку :) Кошки же они сами по себе. Если надумаете отдать, я готова присмотреться к вашему независимому красавцу, давно о куне мечтаю ;)
Кима,забирайте, не пожалеете точно! :mrgreen: Что касается характеров, то девочки, они же тоже люди. Мои вот все разные, и даже 2 куненка, которые, между прочим, от одного отца. :) Ага, чего моего котейку отдаете, у меня сразу :" такая корова нужна самому" :)))) Как его не тискать то, он мягонький толстенький, приятненький, тепленький, для этого и взяли, "если тебе плохо-обними кота, теперь коту тоже плохо" . Не думала я что на мое "добро рыжее "найдутся быстро желающие.... прямо и жалко отдавать сразу. Как ни как год мы с ним живем 🤔
|
|
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #322 : 04 Октября , 2016, 12:21:01 » |
|
Конфетка 174, ну мне-то Вашего кота уже нельзя- своих четверо. А то как в любимом мультике, "тогда родители пропадать начнут" :смеется:. Хотя растут у заводчицы 2 производителя, от которых я бы хотела котенка. Особенно один, мой любимчик, кремовый солид с белым. Ээээх, мне бы в деревню.....я бы , наверное, как Юрий Антонов, 150 кошек бы собрала. :)
|
|
|
|
|
Sweetmam
участник

|
 |
« Ответ #323 : 04 Октября , 2016, 12:24:35 » |
|
Конфетка 174, а с другой стороны представьте как дочь это воспримут, ей же котика подарили, она его любит. Наша тоже не шибко желает мурлыкать и гладиться, это ее характер, мы ее принимаем такую и любим и она периодически отвечает нам благодарностью. Писиет и какает например всегда в унитаз. Куны очень умные.побольше разгрваривайте и сделайте скидку на возраст :)
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #324 : 04 Октября , 2016, 12:27:29 » |
|
Конфетка 174, ну вот))) если снова надумаете заменить кота на плюшевую собачку, вспомните про меня ;) Очень хочу куна :)
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #325 : 04 Октября , 2016, 12:28:22 » |
|
кремовый солид с белым.
погуглила :) Мне тоже такой цвет нравится :)
|
|
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #326 : 04 Октября , 2016, 12:28:26 » |
|
Sweetmam, ну так то кошки все умные. :)
|
|
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #327 : 04 Октября , 2016, 12:38:05 » |
|
Тан4ик, у меня дело даже не в цвете, просто он такой ласковый - этот конкретный кот. И вообще, они такие.....джентельмены. Вот если о британце можно сказать "лорд" - характер очень независимый и даже чуть высокомерный, то эти именно джентельмены. Они смотрят на человека как на равного.Пока, по крайней мере. Но британцы у нас живут с 91 года( я даже "оду британцу" не буду начинать, а то же не заткнусь :смеется:), а кунята - первые, и понимаю, что какие-то выводы делать я пока не в праве.
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #328 : 04 Октября , 2016, 12:49:56 » |
|
omelya, поняла :)
|
|
|
|
|
|
Конфетка 174
|
 |
« Ответ #329 : 04 Октября , 2016, 13:02:49 » |
|
Конфетка 174, ну вот))) если снова надумаете заменить кота на плюшевую собачку, вспомните про меня ;) Очень хочу куна :)
Если б его отдала то точно ни одно животное не переступило бы порог моего дома, все равно ж привязываешься к нему. Хоть и такому, нас не любящему, коту.
|
|
|
|
|
|