|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #120 : 03 Сентября , 2011, 00:02:29 » |
|
девочки, ну вы что) а нам совсем умереть да? мой дом стоит через дорогу от ж\д путей, у меня на глазах около 8 утра перед окнами пошел оранжевый дым и завыли сирены тревоги я балкон открыла чтобы посмотреть что происходит и почему картинка за окном как в фильме ужасов меня чуть не снесло от ударившего в лицо запаха - жестяк потом отвезли в садик Алису, везде жуткий запах и слезились глаза доехали до работы, нам позвонили - забирать ребенка из садика и эвакуировать за город вернулись,я в панике. забрали днем на с\з были, вечером в деревню Алису увезли сами вернулись домой - запах есть, особенно на улице дома вроде не пахнет признаков отравления никаких нет, ни у меня, ни у мужа - хотя мы в эпицентре Алису забирать пока не будем точно, я уеду только в пн, раньше не получается(
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #121 : 03 Сентября , 2011, 09:47:51 » |
|
Ларисончик, Лар, нам с Олей повезло, когда ЧП было ветер был в другую сторону, спали с открытыми окнами, все ок тьфу=тьфу.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #122 : 03 Сентября , 2011, 09:50:26 » |
|
Мери Поппинс, умирать не надо точно! Здоровья и побольше, и главное без последствий.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #123 : 03 Сентября , 2011, 11:20:42 » |
|
Manticora, :) ну последствия то будут, поди только сейчас мы об этом не узнаем
у нас прямо перед балконом деревья растут, так вот на них верхние листочки свернулись в трубочки и пожухли, цветом стали коричнево-желтым, с крапинками вот и подумаешь тут, а как наш организм внутри себя чувствует? не удивлюсь что так же как деревья)
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #124 : 03 Сентября , 2011, 17:27:05 » |
|
девочки у меня воспаление слизистой горла-глотаю с трудом а уж про говорить вообще( Нику рвало трижды, глаза слезились и тп ни на что кроме брома подумать не могу
|
|
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #125 : 03 Сентября , 2011, 18:48:19 » |
|
Мери Поппинс, :(
4you, поправляйтесь...грустно всё это..
эх...что то меня из Че потянуло.....надо что то думать....куда-нибудь ближе к родственникам перебираться...
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #126 : 03 Сентября , 2011, 20:47:03 » |
|
4you, поправляйтесь!
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #127 : 03 Сентября , 2011, 21:13:40 » |
|
И у нас с Димкой что-то ненормальное. 1 и 2 сентября вроде нормально пережили, а сегодня поочереди в туалет бегаем (пардон за подробности), но на еду не могу подумать, т.к. вчера Димка ел только в садике и у бабушки, а я только на работе и дома. Т.е. это явно не из-за еды. У Диминого папы всё нормально. А мы с Димкой туалет поделить не можем((( Пьём смекту.
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #128 : 03 Сентября , 2011, 21:55:20 » |
|
4you, Moonstone, поправляйтесь поскорее, чтобы это и было ((
Белые ночи, нас давно отсюда тянет, но куда - это вопрос вопросов, пока ничего не можем выбрать, грязи везде хватает, к сожалению...
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #129 : 03 Сентября , 2011, 21:55:32 » |
|
мы салют сходили посмотрели
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #130 : 03 Сентября , 2011, 21:58:23 » |
|
вот мы толстокожие... вся семья как огурчики даже когда я в Ленинский ездила к стоматологу, в район 10 больницы, ничего не почувствовала
|
|
|
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #132 : 04 Сентября , 2011, 00:23:24 » |
|
НоваяМама, а мы вроде бы определились, теперь собраться мыслями и силами моральными и вперед! :))) конечно не всё так просто, по крайней мере теперь направление знаем.
|
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #133 : 04 Сентября , 2011, 00:44:27 » |
|
Белые ночи, удачи)
мы нормально, запаха в ленинском уже нет
но мы на ДР были весь вечер на с\з. после приезда первый раз за 3 дня окна открыли в квартире - а то духота уже невозможная была
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #134 : 04 Сентября , 2011, 07:02:37 » |
|
4you, Moonstone, поправляйтесь!
|