Naddinka
|
 |
« Ответ #300 : 12 Сентября , 2011, 22:20:08 » |
|
Belief, а интернет-магазин для начала? С той же группой вконтакте?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #301 : 12 Сентября , 2011, 22:21:02 » |
|
MurrMasha, АГга и мои мысли прочитаны? :смеется:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #302 : 12 Сентября , 2011, 22:21:07 » |
|
Belief, вы хотите отдельное помещение или аренду в ТК? Насколько большой магазин вы хотите? Насколько широкий ассортимент? Есть ли наработанные заказчики? Какая примерно будет торговая накрутка? Сами будете работать или нанимать продавца? Чем сможет помочь муж (подвозить товар, наверное) В общем, нам с вами надо в другую тему, про "как открыть свой бизнес", где-то есть такая тема :)
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #303 : 12 Сентября , 2011, 22:22:49 » |
|
где тема про бизнес?...пошла искати))))
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #304 : 12 Сентября , 2011, 22:24:36 » |
|
где тема про бизнес?...пошла искати))))
Лук со стрелами не забудь с собой)))
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #305 : 12 Сентября , 2011, 22:25:39 » |
|
если брать СЗ, то я просто не потяну. Объемы могут быть офигенными...Видела, как по 500 чел участвует в закупке. На ДО думаю, заставят создать отдельную платную тему в услугах. А моя мысль с ДО была такова, что вязать то, что пришло в голову и продавать. Просто как "пристрой нового". Но это крохи. Хочется именно заниматься пряжей + услуги. Т.к. на одних услугах далеко не уедешь, если это не ателье...
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #306 : 12 Сентября , 2011, 22:26:12 » |
|
Девушки, у меня такой вопрос Естественно, я сегодня закинула самые красивые красные труселя на люстру. Жду чего-нибудь, каких-нибудь знаков. Мне приходит письмо по электронке "Тренинг "Я и Деньги" с 75% скидкой в подарок", приглашают на конец сентября Демидова Евгения, практический психолог, бизнес-тренер и Костиков Евгений, психолог, методолог. В конце приписочка, взять с собой сумму, которую жалко будет потерять, ее я там или потеряю, или удвою. Вот думаю, развод это или знак.
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #307 : 12 Сентября , 2011, 22:26:43 » |
|
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #308 : 12 Сентября , 2011, 22:27:39 » |
|
Ола, деньги возможно потеряете, но смотря что за эту "потерю" приобретёте ;)
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #309 : 12 Сентября , 2011, 22:29:41 » |
|
Ола, деньги возможно потеряете, но смотря что за эту "потерю" приобретёте ;)
скорее всего, разочарование. Если эти фамилии не на слуху, не стоит, наверное, идти.
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #310 : 12 Сентября , 2011, 22:36:54 » |
|
Belief, Вера, ну выстрел-то прям феноменальный же! Целуй лягушку-то Действуй! Блин, я сдельно работала за какие-то вообще смешные деньги когда-то...
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #311 : 12 Сентября , 2011, 22:50:13 » |
|
DZV, вы меня не поняли(((не от звонка до звонка, ни в коем случае. Работать я умею, трудоголик законченный :crazy2: "а на дядю"....нет, наверное...
сейчас в каждом магазине отделы с рукоделием, а рукоделие на то и рукоделие что это хочется сделать своими руками а не заказывать, поэтому считаю не рентабельным такую затею...
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #312 : 12 Сентября , 2011, 22:50:53 » |
|
DZV, спасибо) девочки, кто ещё что скажет по этому поводу?)
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #313 : 12 Сентября , 2011, 23:06:31 » |
|
Belief, есть ТК, где еще нет отдельчиков рукоделия) Но я так и не поняла, что именно вы хотите
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #314 : 12 Сентября , 2011, 23:11:24 » |
|
Ола, 1. Пряжа - это основное, далее ассортимент будет пополняться из учёта спроса(наборы для вышивания, мулине и проч)
2. Эксклюзивные изделия ручной работы
3. Работа на заказ для конкретных клиентов
|
|
|
|
|