Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 137   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
О плюсах и минусах загородной жизни
Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #855 : 20 Сентября , 2011, 08:52:36 »

Девчата, вот я вам знаете что скажу по собственному опыту.... очень много дач продают не через интернет.. просто люди в возрасте с ним не дружат - им проще расклеить объявление на доске объявлений в самом СНТ, в правлении или по соседям клич кинуть...например мы как покупали.. приехали в одном саду посмотреть не понравился домик, а сад сам понравился.. зашли в правление - там есть куча объявлений куплю или продам участок в этом саду и обзваниваешь и смотришь... вот у нас в СНТ сейчас  пару участков продают тоже пожилые люди - больше чем уверена что объявление в интернете не давали.. и ещё много домов стоит просто кирпичные двухэтажные коробки и пустует участок
Сообщить модератору   Записан
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #856 : 20 Сентября , 2011, 08:55:15 »

Прожив все лето на даче,решила,что не будем на постоянку строить дом.А теперь начав ходить в первый класс поняла,что к 8-ми утра мы будем от туда нормально в школу успевать.Пока Даша в школе я в городской квартире варю суп например на 5 дней.После школы ее забираю ,обедаем,идем на музыку (у нас спец школа).Потом уезжаем к себе.Там делаем уроки.ато ни каких выбросов.Вчера вышла поздно на балкон-воняло страшно.(живем в центре)сейчас позвонила подруга гуляя с собакой.Говорит,что на листьях такой налет белый.Вот надоела мне эта экология городская.
Лёлик.
долгожитель

Награды
« Ответ #857 : 20 Сентября , 2011, 08:59:09 »

Пелагия, вот и мы так же.. после школы и работы уезжаем на дачу в Дубровку...  а с утра в 7 часов выезжаем и в 8 уже в школе на северке.. дочь у меня по дороге поспать ещё умудряется
но, единственное что сейчас плохо ,что темнеет рано.. приедешь туда часов в 7 вечера, а в 8-30 уже темно.. и не поделаешь ничего особенно..
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #858 : 20 Сентября , 2011, 09:01:02 »

Пелагия,экология у нас дааа((((
Мы когда семьей загород уезжаем - у меня дети там становятся как с картинки: цвет лица идеальный,здоровый румянец уже на вторые/третьи сутки появляется, аппетит/сон - все нормализуется :smitten:
« Последнее редактирование: 22 Сентября , 2011, 08:10:31 от SlадкаяLife » Сообщить модератору   Записан
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #859 : 20 Сентября , 2011, 09:02:36 »

Лёлик.,Вы там круглый год живете?
Лёлик.
долгожитель

Награды
« Ответ #860 : 20 Сентября , 2011, 09:03:35 »

У меня уже мозг разрывается на части поиском вариантов загородной жизни :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:. рассматриваем абсолютно все! В связи с этим вопрос: кто-нибудь имеет опыт постоянного ( круглогодичного) проживания в СНТ? В чем плюсы и минусы?

плюсы в природе,чистом воздухе и постоянной занятости.. минусы  в моём случае - дальнее расположение - постоянная нехватка времени... самое главное, чтобы чистили дороги, был круглогодичный свет, отопление и СКВАЖИНА СВОЯ! чтоб можно было постирать спокойно и т.д...
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #861 : 20 Сентября , 2011, 09:04:28 »

SlадкаяLife,Я уже в этой теме писала про цветы,которые на даче у меня стоят две недели в вазе,привезла их в город(везла в банке с водой),они здесь простояли ровно два дня.И  влажно было 65%  влажности.Просто от города загнулись.Меня это честно очень напрягло.
Лёлик.
долгожитель

Награды
« Ответ #862 : 20 Сентября , 2011, 09:06:46 »

Пелагия,нет,не круглый год.. летом с конца мая по сентябрь постоянно там живём ( в квартире раз в 2 недели появляемся постирать) .. весной как начинается копательный сезон и сейчас осенью,когда ещё не весь урожай собрали - муж у меня там постоянно,а мы с дочерью каждый выходной с пятницы по воскресенье и срединедели один раз с ночевой... а зимой мы ездили каждый выходной с пятницы после работы и до воскресенья вечера и даже новый год там отмечали с 30 по 5 :-)
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #863 : 20 Сентября , 2011, 09:10:36 »

Лёлик.,Ну мы примерно так же.Только вот первый класс,поэтому уехали 28 августа,но все равно,в пятницу уже на даче.Мне вот только что очень сильно надоело,это то,что надо каждый раз вещи собирать,потом разбирать.В воскресенье то же самое с точностью до наоборот.И еще приборка там,приборка здесь.И в выходные мы на даче,поэтому в парке Гагарина например,не были уже год.Короче,хочу я там жить и выезжать в выходной в город погулять.Парки,ресторан,магазины,театр,цирк и т.п
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #864 : 20 Сентября , 2011, 13:21:25 »

А это то что стало.
:shock: :shock: :shock: :shock: вот это преображение дома!!!!!!

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #865 : 20 Сентября , 2011, 13:24:21 »

Lavazzia,Я еще не выкладывала фото участка,там то же ужас был.У нас местные ходят,все нас нахваливают,какие мы молодцы,какие хозяйственные.Приятно.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #866 : 20 Сентября , 2011, 13:25:35 »

Будем строить баню.Котлован уже выкопали.Должны вчера начать были делать фундамент.
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #867 : 20 Сентября , 2011, 13:28:33 »

Девочки, посоветуйте! Не знаю, что делать уже. На покупку нормального дома, с одновременной продажей недвижимости денег не хватает(. Дача летняя уже есть - ее не достаточно. Живем на сз, школа - там же. Очень хочу жить круглогодично за городом. Вариант Пелагия - отличный, но месторасположение для нас не подходит(( очень далеко на конец сз ребенка возить((. У нас здесь все очень дорого (вавиловец, карпов пруд). Остальное - далеко. ЧТО ДЕЛАТЬ????? :uglystupid2: :cry:

Еще хотела добавить: взять землю и стоить...думали сначала так. Но это года 2 минимум. А жить сейчас хочется, припер город с его экологией.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
LinkoZavr
местный житель

Зато я белая и пушистая!

Награды
« Ответ #868 : 20 Сентября , 2011, 13:32:27 »

Lavazzia, поискать место со школой :)
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #869 : 20 Сентября , 2011, 13:34:02 »

Lavazzia, из СНТ могу "Урал" (Кременкуль) посоветовать или Уралец он... Он рядом снт Чайка,  но Чайка вдоль трассы, а Урал за ней - от трассы прилично получается. Сад застроен коттеджами капитальными. В прошлом году участки за 300 тыр. продавали, видела. На въезде в сад много объявлений.

Эти участки раньше раздавались жителям Кременкуля, поэтому можно в самом Кременкуле объявление дать. Видела там заброшенные сады. В Правлении еще недавно продавали новые нарезки.
У свекра там сад - напротив лес вырубили и разбили эту площадь на участки.
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 137   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:14:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓