Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Научите меня готовить?
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
syclon
вечный житель
********

Карма: 169
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13814



Награды
« Ответ #15 : 30 Августа , 2011, 23:58:50 »

я физически не представляю как может съеденая мамой капуста разложенная на микроэлементы, через молоко передать газы ре :не знаю: просто период такой у малышей с 1месяца до 3-6мес количный.. вот если явная аллергия то да убирать продукт, а если просто колики это нормально.. конечно тяжело это слушать как ре надрывается но тут хоть кушай, хоть нет а колики будут.. есть еще с высоким болевым порогом ре и с низким, Славка мучился и плакал сильно, Соня плакала но гораздо меньше.. вообще она у меня стойкая- воды горячей не было мы её под холодной мыли она даже не заметила разницы, падает постоянно но при этом не плачет дальше бежит- вообщем терпеливая девочка
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Liza Caddy
вечный житель
********

Карма: 780
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24739


Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма


Награды
« Ответ #16 : 31 Августа , 2011, 00:06:46 »

Ола,вас наверно на пшеницу сыпало, нас только на молочку и сладкое
а еще не обычную воду - стали мыть реже, не стало сыпать

syclon, Оль, вот правда питание матери сильно влияет
я даже 2-3 глотка вина делала и ре орал как ненормальный
а старший наоборот с вина спал
я сначала не поверила, после 3 раз в разное время убедилась, что действительно от вина - перестала даже глоточек делать
питание мамочки очень на кишках ре сказывается... я не химик-биолог, научно объяснить не смогу

девы офтопим:(
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
syclon
вечный житель
********

Карма: 169
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13814



Награды
« Ответ #17 : 31 Августа , 2011, 00:12:54 »

Liza Caddy, странно я ела все и мои нормально не реагировали, колики я воспринимаю как естественное- как роды это надо пережить, конечно когда стерильный желудок начинает усиленно заселятся и то одни преобладают бактерии, то другие пока равновесие в желудочке настанет вот и мучается ре.. обычно к 3ем мес проходит все само- так у меня и было а я как ела так и ела, рацион не меняла :не знаю: а алкоголь я совсем не пью- поэтому его действие через молоко не знаю..
уже в роддоме ела свою еду из дома мясо, крупы, плов, супы, конфеты, орехи и в беременность обычно питалась и питаюсь.. вообще не загоняюсь по еде- нет аллергии и хорошо, а если из-за животиков ничего не есть то мамочка повесится, а мамочка должна быть счастливая, полная энергии и жизни- где ж энергию взять если ничего не есть или есть что не любишь, да и молоко будет не так богато витаминами нужными ре.. неее я против строгого ограничения, если нет аллергии
« Последнее редактирование: 31 Августа , 2011, 00:18:31 от syclon » Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Ола
вечный житель
********

Карма: 166
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12942


мы вместе


Награды
« Ответ #18 : 31 Августа , 2011, 01:27:40 »

оффтопим страшно( Надо тему ГВ: как это было
Сообщить модератору   Записан
Belief
местный житель
******

Карма: 41
Offline Offline

Сообщений: 846


Берегите в себе человека!


Награды
« Ответ #19 : 31 Августа , 2011, 02:10:59 »

тоже офф, но не могу стоять в стороне, когда кому-то плохо...я всем своим чадам против коликов давала бифидоконцентрат. Он быстро флору воостанавливает и против последующих диатезов хорош.
Сообщить модератору   Записан

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Тан4ик
вечный житель
********

Карма: 507
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21629


Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)


Награды
« Ответ #20 : 31 Августа , 2011, 07:51:13 »

Весенняя Апрелька, курочку-то можно?
режем куриное филе пополам или на 3 части. Маринуем (например, в сметанке), пока греется духовка до 220 градусов. Выкладываем к сковородку, ставим в духовку. Примерно 40 минут. Усе - сочная и нежная курочка готова. На гарнир - гречка, тушеные кабачки
Сообщить модератору   Записан
Belief
местный житель
******

Карма: 41
Offline Offline

Сообщений: 846


Берегите в себе человека!


Награды
« Ответ #21 : 31 Августа , 2011, 20:55:01 »

А можно куриное филе посолить, обвалять в сухариках и запечь. Тоже няка получается)))
Сообщить модератору   Записан

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Тан4ик
вечный житель
********

Карма: 507
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21629


Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)


Награды
« Ответ #22 : 31 Августа , 2011, 21:02:58 »

Belief, при какой темпе? и как долго?
Сообщить модератору   Записан
Мама Ека
долгожитель
*******

Карма: 65
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3482



Награды
« Ответ #23 : 31 Августа , 2011, 21:27:18 »

я на ГВ готовила курицу в рукаве для запекания, кожу не снимала, из специй только соль . вкусно быстро и практически без участия в процессе.
кабачки тушеные в сметане - кабачки режем кубиками, немного масла, ставим на 15 мин в духовку, потом добавляем сметану и грецкие орехи и оставляем еще на 5 минут.
творог я делала острый - творог солим, добавляем огурец натертый на терке свежий или соленый примерно 1/3 огурца 2/3 творога, петрушку, укроп
перец фаршированный тоже вариант 
Сообщить модератору   Записан

Liza Caddy
вечный житель
********

Карма: 780
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24739


Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма


Награды
« Ответ #24 : 31 Августа , 2011, 21:52:37 »

Мама Ека, точно
я все в рукаве запекала: курицу, рыбу, говядину, нежирную свинину
из приправ: соль, лавровый лист, укроп или петрушка - остальное нельзя
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Belief
местный житель
******

Карма: 41
Offline Offline

Сообщений: 846


Берегите в себе человека!


Награды
« Ответ #25 : 31 Августа , 2011, 21:55:24 »

Тан4ик, я  на глазок готовлю :ой засмущали: При темп. примерно 200 градусов мин 25-30. Это если филейка порезана кусочками примерно размером со спичечный коробок
Сообщить модератору   Записан

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Belief
местный житель
******

Карма: 41
Offline Offline

Сообщений: 846


Берегите в себе человека!


Награды
« Ответ #26 : 31 Августа , 2011, 21:56:42 »

А ещё я когда кормила - очень любила салаты всякие по типу Оливье. Т.е. вареная кура(мясо, рыба) + картошка + морковка + то, чего хочется и заправить сметанкой.
Сообщить модератору   Записан

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Мама Ека
долгожитель
*******

Карма: 65
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3482



Награды
« Ответ #27 : 31 Августа , 2011, 22:01:50 »

Belief, точно точно оливье супер блюдо для кормящей, особенно зимой
Сообщить модератору   Записан

Jun
долгожитель
*******

Карма: 39
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1432



Награды
« Ответ #28 : 31 Августа , 2011, 22:17:31 »

На сайте у Анастасии Скрипкиной очень хорошие рецепты. Там всё так пошагово и доступно объяснено))) У меня после готовки пары десятков ее блюд просто прорыв произошел. Раньше вообще не любила готовить, а тут каждый вечер по 2-3 блюда делаю.
Еще практикую при готовке нового блюда поискать в интернете разные рецепты по нему, а потом изобрести из них свой вариант.
Сообщить модератору   Записан

Belief
местный житель
******

Карма: 41
Offline Offline

Сообщений: 846


Берегите в себе человека!


Награды
« Ответ #29 : 31 Августа , 2011, 22:46:06 »

Jun, ну или как вариант, заменить какие-то недостающие для блюда ингридиенты на те, что есть в холодильнике)))Тоже иногда такие шедевры получаются!)))
Сообщить модератору   Записан

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
17 Августа , 2025, 22:14:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 18. d0334d8adac2