syclon
« Ответ #15 : 30 Августа , 2011, 23:58:50 »
я физически не представляю как может съеденая мамой капуста разложенная на микроэлементы, через молоко передать газы ре :не знаю: просто период такой у малышей с 1месяца до 3-6мес количный.. вот если явная аллергия то да убирать продукт, а если просто колики это нормально.. конечно тяжело это слушать как ре надрывается но тут хоть кушай, хоть нет а колики будут.. есть еще с высоким болевым порогом ре и с низким, Славка мучился и плакал сильно, Соня плакала но гораздо меньше.. вообще она у меня стойкая- воды горячей не было мы её под холодной мыли она даже не заметила разницы, падает постоянно но при этом не плачет дальше бежит- вообщем терпеливая девочка
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Liza Caddy
« Ответ #16 : 31 Августа , 2011, 00:06:46 »
Ола ,вас наверно на пшеницу сыпало, нас только на молочку и сладкое а еще не обычную воду - стали мыть реже, не стало сыпатьsyclon , Оль, вот правда питание матери сильно влияет я даже 2-3 глотка вина делала и ре орал как ненормальный а старший наоборот с вина спал я сначала не поверила, после 3 раз в разное время убедилась, что действительно от вина - перестала даже глоточек делать питание мамочки очень на кишках ре сказывается... я не химик-биолог, научно объяснить не смогу девы офтопим:(
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
syclon
« Ответ #17 : 31 Августа , 2011, 00:12:54 »
Liza Caddy , странно я ела все и мои нормально не реагировали, колики я воспринимаю как естественное- как роды это надо пережить, конечно когда стерильный желудок начинает усиленно заселятся и то одни преобладают бактерии, то другие пока равновесие в желудочке настанет вот и мучается ре.. обычно к 3ем мес проходит все само- так у меня и было а я как ела так и ела, рацион не меняла :не знаю: а алкоголь я совсем не пью- поэтому его действие через молоко не знаю.. уже в роддоме ела свою еду из дома мясо, крупы, плов, супы, конфеты, орехи и в беременность обычно питалась и питаюсь.. вообще не загоняюсь по еде- нет аллергии и хорошо, а если из-за животиков ничего не есть то мамочка повесится, а мамочка должна быть счастливая, полная энергии и жизни- где ж энергию взять если ничего не есть или есть что не любишь, да и молоко будет не так богато витаминами нужными ре.. неее я против строгого ограничения, если нет аллергии
« Последнее редактирование: 31 Августа , 2011, 00:18:31 от syclon »
Сообщить модератору
Записан
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Ола
« Ответ #18 : 31 Августа , 2011, 01:27:40 »
оффтопим страшно( Надо тему ГВ: как это было
Belief
« Ответ #19 : 31 Августа , 2011, 02:10:59 »
тоже офф, но не могу стоять в стороне, когда кому-то плохо...я всем своим чадам против коликов давала бифидоконцентрат. Он быстро флору воостанавливает и против последующих диатезов хорош.
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Тан4ик
« Ответ #20 : 31 Августа , 2011, 07:51:13 »
Весенняя Апрелька , курочку-то можно? режем куриное филе пополам или на 3 части. Маринуем (например, в сметанке), пока греется духовка до 220 градусов. Выкладываем к сковородку, ставим в духовку. Примерно 40 минут. Усе - сочная и нежная курочка готова. На гарнир - гречка, тушеные кабачки
Belief
« Ответ #21 : 31 Августа , 2011, 20:55:01 »
А можно куриное филе посолить, обвалять в сухариках и запечь. Тоже няка получается)))
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Тан4ик
« Ответ #22 : 31 Августа , 2011, 21:02:58 »
Belief , при какой темпе? и как долго?
Мама Ека
« Ответ #23 : 31 Августа , 2011, 21:27:18 »
я на ГВ готовила курицу в рукаве для запекания, кожу не снимала, из специй только соль . вкусно быстро и практически без участия в процессе. кабачки тушеные в сметане - кабачки режем кубиками, немного масла, ставим на 15 мин в духовку, потом добавляем сметану и грецкие орехи и оставляем еще на 5 минут. творог я делала острый - творог солим, добавляем огурец натертый на терке свежий или соленый примерно 1/3 огурца 2/3 творога, петрушку, укроп перец фаршированный тоже вариант
Liza Caddy
« Ответ #24 : 31 Августа , 2011, 21:52:37 »
Мама Ека , точно я все в рукаве запекала: курицу, рыбу, говядину, нежирную свинину из приправ: соль, лавровый лист, укроп или петрушка - остальное нельзя
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Belief
« Ответ #25 : 31 Августа , 2011, 21:55:24 »
Тан4ик , я на глазок готовлю :ой засмущали: При темп. примерно 200 градусов мин 25-30. Это если филейка порезана кусочками примерно размером со спичечный коробок
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Belief
« Ответ #26 : 31 Августа , 2011, 21:56:42 »
А ещё я когда кормила - очень любила салаты всякие по типу Оливье. Т.е. вареная кура(мясо, рыба) + картошка + морковка + то, чего хочется и заправить сметанкой.
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Мама Ека
« Ответ #27 : 31 Августа , 2011, 22:01:50 »
Belief , точно точно оливье супер блюдо для кормящей, особенно зимой
Jun
« Ответ #28 : 31 Августа , 2011, 22:17:31 »
На сайте у Анастасии Скрипкиной очень хорошие рецепты. Там всё так пошагово и доступно объяснено))) У меня после готовки пары десятков ее блюд просто прорыв произошел. Раньше вообще не любила готовить, а тут каждый вечер по 2-3 блюда делаю. Еще практикую при готовке нового блюда поискать в интернете разные рецепты по нему, а потом изобрести из них свой вариант.
Belief
« Ответ #29 : 31 Августа , 2011, 22:46:06 »
Jun , ну или как вариант, заменить какие-то недостающие для блюда ингридиенты на те, что есть в холодильнике)))Тоже иногда такие шедевры получаются!)))
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...