Весенняя Апрелька
|
 |
« : 29 Августа , 2011, 01:46:49 » |
|
Девочки, я хочу научиться готовить вкусно :) Хочу начать с того, что можно приготовить такого, чтобы было вкусно, можно кушать при грудном вскармливании и понравилось моему мужу. Так как я не любила готовить из-за недостатка времени, а готовить - это в моем представлении все ужасно долго, то подскажите такие рецепты, чтобы не отпугнуть возникшее у меня желание сразу :2funny: И еще мне блендер подарили. Что с ним делать - ума не приложу, но очень что-нибудь хочется на нем попробовать.
В общем,. я хочу быть самой-самой :angel:
|
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1 : 29 Августа , 2011, 02:23:26 » |
|
блендер оставь, пригодится прикорм ре готовить кормящим не так много и можно:каши всякие, только не сильно сладкие, вареное мясо, курицу без кожи только, супчики всякие, макароны ну и конечно тушеные овощи можно испечь печенки самой, можно из слоеного теста сделать пирожки с грушами или яблоками, можно с творогом так то меню не богатое печень можешь потушить салаты из свежих овощей тебе щас нельзя - у ребенка животик заболеть может, а вообще есть тема на форуме - что едят кормящие, небешеная белка вроде заводила вот ты там почитай - выбери чего хочешь приготовить, тут спроси, а мы тебе уже предметно и расскажем
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2 : 29 Августа , 2011, 02:25:17 » |
|
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31169.0.htmlвот тебе - сиди выбирай как выберешь чего душеньке угодно - так и научим тебя это варить/тушить, а жареное тебе щас все равно пока нельзя
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3 : 29 Августа , 2011, 02:28:18 » |
|
кста... тебе пельмени можно! вареники с творогом, блины с мясом! манты - только перца много не клади, у ребенка животик заболеть может! вообще старайся готовить с минимумом приправ пока вы на ГВ
|
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #4 : 29 Августа , 2011, 04:05:35 » |
|
сейчас "веселимся", животик болит ;(
|
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #5 : 30 Августа , 2011, 23:04:59 » |
|
+
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #6 : 30 Августа , 2011, 23:16:31 » |
|
я все ем при ГВ (а на ГВ я уже 3,5года и когда закончу не знаю :2funny:), только явные аллергены потихоньку пробовала если в течении дня не было реакции то спокойно в рацион добавляла, за 2месяца полностью весь рацион добавила ни на что у нас аллергии не было.. соответсвенно и готовка не изменилась.. колики в любом случае будут- это естественный процесс заселения животика у ре организмами- просто надо пережить..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #7 : 30 Августа , 2011, 23:20:34 » |
|
Весенняя Апрелька, сделай печеные зеленые яблоки. При ГВ можно. Я при ГВ больше года ела: говядина-гречка-зеленые яблоки- творог-чай без сахара. Больше НИЧЕГО нельзя было. Реагировали на все.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #8 : 30 Августа , 2011, 23:24:11 » |
|
Я при ГВ больше года ела: говядина-гречка-зеленые яблоки- творог-чай без сахара. Больше НИЧЕГО нельзя было. Реагировали на все.
застрелиться :uglystupid2:
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #9 : 30 Августа , 2011, 23:29:22 » |
|
syclon,ага. Сначала-то не думали, что атопический. Медсестра все потница- потница... А у него уже коросты в месяц полезли... Так я перестала есть. Зато стройная стала очень быстро. Апрелька, еще вкусно творог с зеленым яблоком перемешать. Такой десертик получится.
|
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #10 : 30 Августа , 2011, 23:30:43 » |
|
Я при ГВ больше года ела: говядина-гречка-зеленые яблоки- творог-чай без сахара. Больше НИЧЕГО нельзя было. Реагировали на все.
застрелиться :uglystupid2: сижу и думаю - застрелиться ;) я уже все боюсь есть - он так мучается :cry: прям жалко.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #11 : 30 Августа , 2011, 23:36:56 » |
|
застрелиться :uglystupid2: сижу и думаю - застрелиться ;) я уже все боюсь есть - он так мучается :cry: прям жалко. колики это нормально-пройдет когда флора заселится в животик, главное чтоб аллергии не было- именно от аллергии вводят ограничение в питании.. а вот влияние мамой съеденной капусты на газики у ре- имхо сомнительно
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12 : 30 Августа , 2011, 23:44:53 » |
|
syclon,никакого застрелиться мы и на молочку и кисломолочку реагировали, чего я так быстро то и завязала - аж в 10 месяцев с ГВ - сил моих не было больше все зубы покрошились без кальция то
Весенняя Апрелька, я еще макароны трескала по-флоцки, вкусно и быстро, только фарш не слишком жирный делай, чтобы ребенку нормально было
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #13 : 30 Августа , 2011, 23:48:33 » |
|
Весенняя Апрелька, а вам эспумизан или плантекс доктор сказала пить? у моего не было почти колик, т.к. со старшим научена - плантекс начала давать по-маленьку с 2 неделек с кишками до сих пор ТТТ
syclon, я ела только то, на что Роман нормально реагировал, например от творога или кефира у него живот болел, пила только ряженку - но на нее высыпала сыпь на ножках - завязала все поем капусту просто в супе маленько - весь аж выворачивался как орал вообще ничего не ела рис, гречка, макароны, мясо и печень, груши и яблоки - весь мой рацион, чай без сахара с молоком и галетным печеньем :crazy2:
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #14 : 30 Августа , 2011, 23:56:41 » |
|
Мне почему-то макароны нельзя было. Печень точно я не ела, груши тоже. мне еще черный хлеб можно было! Зубы мои ТТТ. Здесь претензий нет. У меня вообще во время кормления был цветущий вид. Не то, что сейчас.
|
|
|
|
|