Liza Caddy
|
 |
« Ответ #135 : 10 Сентября , 2011, 21:19:57 » |
|
курточка из белой кожи купленная в мондиале висит щас, ничо ей не стало!!! только не налазит она на меня:(((((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #136 : 10 Сентября , 2011, 22:03:35 » |
|
стрелка, я бы первым делом в Фиеру пошла.. в гостинке тоже их отдел.. хотя и там не все достойно внимания, но все же откровенного барахла нет.. как то с любовью даже я бы сказала ассортимент подобран..
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #137 : 10 Сентября , 2011, 22:40:05 » |
|
Лисена,ага, точно ты права - именно с любовью, они сами ездят ассортимент выбирать про Фиеру я как-то незаслуженно забыла
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #138 : 10 Сентября , 2011, 22:45:27 » |
|
Liza Caddy,Фиера ценами сильно напугает?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #139 : 10 Сентября , 2011, 22:56:07 » |
|
Oceania,да зато вещь вечная хотя... как нарваться, можно прийти и попасть на скидки... помницца мы маме там пехору купили... даже не помню сколько лет назад... наверно лет 7 она ее носит постоянно, я ее беременная носила - в свои вещи не влазила ей ничего не делается, даже мех на рукавах не пообшаркался, хотя песец в принципе быстро вид теряет - тут нет а брали мы ее под распродажу не дорого... щас не помню цен, ну что-то не сильно цена от Никитинского отличалась :D а качество в разы вот получилось
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #140 : 10 Сентября , 2011, 23:14:21 » |
|
:) надо мне как нить туда наведаться)))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #141 : 11 Сентября , 2011, 00:18:59 » |
|
девочки, шубе нужно в душу смотреть. и я не смогу тут и на несколько страниц написать куда смотреть :) про производителя... кто ленточку на упаковку повязал тот и производитель :) мы с вами живем в мире made in china и от этого никуда не деться. но china chine рознь :) и там на сегодняшний день есть уже производства отлаженные и приведенные к стандартам с которых вещь не стыдно носить и не страшно надеть :) нужно только правильно выбрать в надежном месте :) представьте себе себестоимость шубы произведенной в европе учитывая их уровень жизни, их зп. шкурки то везде по одной цене поскольку аукционы мировые для всех (ну тока китайцы шьют ширпотреб из своих норок-крокодилов), а работа стоит по разному. греция европейская страна стала мировым центром по производству шуб в основном благодаря тому что у них была самая дешевая рабочая сила в европе. с вступлением в ЕС и выходом на рынок китайцев с их дешевым ширпотребом они больше не могут конкурировать по ценам и оставаться на 1 месте. про СК... факты :) приехал знакомый турок, производитель кожаных изделий в ЧЕ, зашел посмотреть на свой товар в СК... несколько (не помню уже цифру) лет назад, грит, отшили эту "новую" коллекцию. приехали друзья из Мск большие любители СК, посмотрели здесь, тьфу, говорят, старье... а чё? переферия хавает... ну и шубы - у них есть интересные модели, но сколько норки я там щупала - она вся жирная. норка нормально обработанная и не старая не должна быть жирной. по какой причине она там такая я не знаю.
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #142 : 11 Сентября , 2011, 00:26:59 » |
|
я свою норку брала в манакас франкфурт)) в 2008г, рядом с дом паркета и дверей раньше салон у них был, ни чего не делается ей, только надоела уже... и вот думаю, норка не мой мех, полнит чтоли... или модель не моя...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #143 : 11 Сентября , 2011, 00:27:51 » |
|
Lia,а как это? жирная норка? щупаешь шубу и как определить что она жирная? на ощупь чем-то смазаная как-будто? просто тоже думаю или щас прикупить или на следующий год я умею выбирать только когда подклад не пришит, по шкуре с обратной стороны легко определять но выбирать буду не длинную щас, а у коротких все наглухо пришито:(... поэтому мне бы хоть пару советов на что смотреть в первую очередь понятно что на внешний вид, ибо клочковатую или лысую сразу нет а дальше то куда глядеть?
|
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #144 : 11 Сентября , 2011, 00:29:07 » |
|
Lia, так где шубы-то брать :coolsmiley: Я который год покручусь по городу и иду в "Финскую одежду " :смеется: В этом году опять туда, наверное...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #145 : 11 Сентября , 2011, 00:29:25 » |
|
Oceania,мне манакас нра.... они потом еще и пальто занялись! и у меня оттуда и у мужа тоже - нахапали! довольные!
|
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #146 : 11 Сентября , 2011, 00:31:21 » |
|
Liza Caddy, Вы завтра в Родник едете? Мне с Вами надо, очень нужен "волшебный пендель" :ура:, у меня ни одной ковточки с паетками :-|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #147 : 11 Сентября , 2011, 00:34:14 » |
|
Liza Caddy,ага, еще плащик у них брала))
девочки, а что в роднике шмотье уже продают??
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #148 : 11 Сентября , 2011, 00:38:09 » |
|
svetofor,мы седня ходили там нет ни 1 кофточки с пайетками в Заре есть юбочки, но я б такую не взяла и за 500рэ, а она почему-то аж 2т.р. стоит вообще не в восторге от качества вещей в Заре я сегодня осталась прогулялась по Роднику единственный отдел, достойный внимания - Маскот - там обувь красивая, яркая и не как везде Карло пазолини я могу и в Фокусе купить - мне лично ближе любимую Зарину в Кубе, там хоть консультанты мне уже привычные
так что я пас на счет завтра а за нарядными кофточками проще имхо в Кубу или Горки - там их тьма помницца в марте с мужем отмечали день свадьбы, после ресторана поехали в кино в Горки, пока ждали фильм, я за 20 минут купила платье и кофточку, все до безобразия расшито пайетками :2funny:
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #149 : 11 Сентября , 2011, 00:39:05 » |
|
+
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|