Judith
|
 |
« Ответ #180 : 11 Сентября , 2011, 01:32:46 » |
|
Judith, чехол набрызгай на всяк пожарный типа рэйда чем-нить и спи спокойно :) а зимой носи обязательно, а то им грустно в шкафу :) я хотябы в магазин но наряжаюсь :)
так я почти всегда РЕ на руках тащу, боюсь, что весь живот вытру. купила пуховик и жду, когда ногами ходить начнут
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #181 : 11 Сентября , 2011, 07:33:00 » |
|
Может сегодня до родника доберусь, интересно все же :)
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #182 : 11 Сентября , 2011, 08:39:47 » |
|
Lia, Наташа, привет. Мне подскажи плиз. У меня норка висит уже года 2-3 в шкафу. Некуда мне ее носить. Нормальная, не грязная. Но в прошлом году я ее решила в химчистку сдать. Обновить так сказать. Там не взялись. Наговорили всяких гадостей про нее. Сказали, что и так нормально, что после химчистки от нее ничего не останется и т.д.
Как и где мне ее почистить? Пусть уж чистая ждет своего часа.
посмотрите на ДО, там была темка, одна тетечка на дому чистит и реставрирует меха, очень много положительных отзывов, с химчисткой не сравнить, правда живет на ЧТЗ на Первоозерном
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #183 : 11 Сентября , 2011, 10:17:25 » |
|
я вообще в шубах не бум бум. и мне на них честно параллельно)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #184 : 11 Сентября , 2011, 10:35:46 » |
|
Рушана, обычно параллельно пока подруге муж не купит))) просто еще не дозрела. шуба это другой статус. и шуба не только норка.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #185 : 11 Сентября , 2011, 10:39:11 » |
|
Lia, Наташа, привет. Мне подскажи плиз. У меня норка висит уже года 2-3 в шкафу. Некуда мне ее носить. Нормальная, не грязная. Но в прошлом году я ее решила в химчистку сдать. Обновить так сказать. Там не взялись. Наговорили всяких гадостей про нее. Сказали, что и так нормально, что после химчистки от нее ничего не останется и т.д.
Как и где мне ее почистить? Пусть уж чистая ждет своего часа.
посмотрите на ДО, там была темка, одна тетечка на дому чистит и реставрирует меха, очень много положительных отзывов, с химчисткой не сравнить, правда живет на ЧТЗ на Первоозерном Киньте в меня ссыль, пож-та, хочу свои в порядок привести и продать, а то знакомая такие шубки возит из греции, отвал башки, фиера отдыхает.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
asyad
|
 |
« Ответ #186 : 11 Сентября , 2011, 10:40:33 » |
|
Vendett@, а где она их продает (если продает)?
|
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
|
|
|
asyad
|
 |
« Ответ #187 : 11 Сентября , 2011, 10:43:51 » |
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #188 : 11 Сентября , 2011, 10:44:17 » |
|
Рушана, обычно параллельно пока подруге муж не купит))) просто еще не дозрела. шуба это другой статус. и шуба не только норка.
про подругу вообще не про меня. и тем более чтоб купил муж))))))))))))))) для меня статус - это не наличие шубы)))))
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #189 : 11 Сентября , 2011, 10:44:47 » |
|
asyad, у нее в москве салоны, а так только по рекомендации. Недешево прямо так, но кач-во....
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
asyad
|
 |
« Ответ #190 : 11 Сентября , 2011, 10:48:16 » |
|
asyad, у нее в москве салоны, а так только по рекомендации. Недешево прямо так, но кач-во....
ну в москву я не поеду за шубой это точно :-D
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #191 : 11 Сентября , 2011, 18:54:04 » |
|
Может сегодня до родника доберусь, интересно все же :)
да не стоит пока время на это тратить) там половина отделов закрыта... спасибо :) я сегодня все таки не добралась до него ))) была в золотом яблоке, духи новые приобрела ))
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #192 : 11 Сентября , 2011, 19:23:32 » |
|
Львиц@, че за духи?)
Ангелы и Демоны, Живанши (сорри за русский :смеется:), ле секрет элексир :)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #193 : 12 Сентября , 2011, 14:28:59 » |
|
чем пахнут?
Ange ou Demon Le Secret Elixir Givenchy - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Это новый аромат, Ange ou Demon Le Secret Elixir выпущен в 2011. Верхние ноты: нероли, лимон и чай; ноты сердца: жасмин, апельсиновый цвет и Франгипани или Плюмерия; ноты базы: мускус, лист пачули, Виргинский кедр и ваниль. А моими словами, они сладковаты :) раньше я такие не любила, а эти меня покорили почему-то :не знаю:
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #194 : 13 Сентября , 2011, 11:09:23 » |
|
neugomonnay, нюхни, потом расскажешь как тебе :смеется:
|
|