Liza Caddy
|
 |
« Ответ #150 : 11 Сентября , 2011, 00:39:55 » |
|
neugomonnay, ну ты чо? ;) ты ж на Свердловского - Островского жила а где там все тарятся? вот именно в магазинчике на пр.Победы-Свердловский я до сих пор туда езжу, там выбор офигенский, а вот по ценам .... 2,5-3т.р. за комплект это не много?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #151 : 11 Сентября , 2011, 00:43:40 » |
|
neugomonnay,да отправила туда 1 форумчанку, ты ее тоже знаешь, она мало того что приезжая, так с северка ни ногой никогда ну она там отоварилась, говорит понравилось ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #152 : 11 Сентября , 2011, 00:44:32 » |
|
манакас тож не европа, вообще одни хозяин с легенда М.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #153 : 11 Сентября , 2011, 00:45:05 » |
|
писали б честно чё откуда :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #154 : 11 Сентября , 2011, 00:50:23 » |
|
neugomonnay,ага и у меня скидка если твою не найдут - говори мою фамилию
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #155 : 11 Сентября , 2011, 00:51:21 » |
|
а мне не важно, европа или нет... neugomonnay, я уже как то говорила, что я на свой бооольшой размер, ток в золотой стрекозе подбираю))) собираюсь все в рекомендованный Лизой Кадди магаз попасть, не знаю когда выберусь...
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #156 : 11 Сентября , 2011, 00:53:10 » |
|
Liza Caddy, у меня скидки точно нет, говори свою фамилию))) если не сложно)) и название магаза точное...
у меня щас деть встала, молча пописила на горшок, посмотрела на меня и обратно спать легла)))) вобщееее
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #157 : 11 Сентября , 2011, 00:53:22 » |
|
Liza Caddy, дык попроси и отпорят тебе подклад, если знаешь что смотреть. по гостам на коротких изделиях должен быть подшит подклад, да и отлетной в производстве дороже стоит вот и зашивают. ну она на ощупь жирная. я не могу сказать куда идти, тем более что каждую шубу нужно смотреть. и лазить под подклад даже не обязательно, там тоже все можно сделать так что не предерешься. смотрите на мех - плотный, гладкий, блестящий, рассыпчатый, восстанавливается хорошо. шкурка мягкая не толстая не гремит как картон и размером с норку а не слона. ну если уж внутрь залезли то чтоб не кололась. как-то так если вкратце. где-то есть темка про шубу. я там писала что-то как-то...
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #158 : 11 Сентября , 2011, 00:53:57 » |
|
neugomonnay,стрекоза в фокусе :)
2,5-3 за комплект, по моему, нормально...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #159 : 11 Сентября , 2011, 01:00:49 » |
|
Lia,знаю что на коротких должен быть подшит блин.. на ощупь жирная не попадалась не хочется мне через полгода в лысой и клочковатой шубейке бегать.... я такие периодически вижу, а когда узнаю что всего 2-я зима шубке, то совсем тоскливо становится бум смотреть лучше....
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #160 : 11 Сентября , 2011, 01:02:12 » |
|
neugomonnay, на втором, на стороне, где кира пластинина, Зола... я, блин, карточку свою, золотую, потеряла(( они мне мой размер под заказ привозят, удобно))
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #161 : 11 Сентября , 2011, 01:03:29 » |
|
Lia, Наташа, привет. Мне подскажи плиз. У меня норка висит уже года 2-3 в шкафу. Некуда мне ее носить. Нормальная, не грязная. Но в прошлом году я ее решила в химчистку сдать. Обновить так сказать. Там не взялись. Наговорили всяких гадостей про нее. Сказали, что и так нормально, что после химчистки от нее ничего не останется и т.д.
Как и где мне ее почистить? Пусть уж чистая ждет своего часа.
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #162 : 11 Сентября , 2011, 01:07:18 » |
|
neugomonnay, да не за что)
девочки, а что все только норку хотят? а вот мех под леопардов, он из кого
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #163 : 11 Сентября , 2011, 01:08:17 » |
|
neugomonnay, мы вообще возьмем с собой Lia, и всей темой пойдм чтоб она мастер-класс показала :смеется: а потом уже кто когда надумает покупать, тот тогда и купит
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #164 : 11 Сентября , 2011, 01:08:52 » |
|
Oceania, покрасить можно кого угодно... хош леопард, хош зЁбра :D и козла, и мутон и даже горного тушкана :2funny:
|
|
|
|
|