Liza Caddy
|
 |
« Ответ #45 : 31 Августа , 2011, 18:25:51 » |
|
Лисена, согласна ВитоПонти супер-вещи, сама там барла себе шубейку одну но за ними теперь в Ебург, 2 года назад закрылся отдел в ЧЕ
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #46 : 31 Августа , 2011, 18:33:11 » |
|
Вито понти открывается в урале)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #47 : 31 Августа , 2011, 18:33:56 » |
|
Рушана, а где у нас Урал?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #48 : 31 Августа , 2011, 18:36:47 » |
|
особенно прикольно ходить людям с абсолютно разными вкусами))) отгадайте с чего это я купила вчера кофту с пайетками или вернее кто понес ее на кассу без обсуждений?))
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #49 : 31 Августа , 2011, 18:37:24 » |
|
Liza Caddy, где Киномакс, там еше проспект круглосуточный открыли
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #50 : 31 Августа , 2011, 18:37:36 » |
|
Рушана,ну ничего будет у тебя 1 веселая кофта :mrgreen:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #51 : 31 Августа , 2011, 18:38:23 » |
|
Рушана,ой так они к истокам вернуться - они раньше как раз напротив Киномакса и жили, щас там банк какой-то, до Вито Понти магаз продуктовый был :D
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #52 : 31 Августа , 2011, 18:39:47 » |
|
Ола, возьми Аню на покупку шубы - а то она мне все предлагает и предлагает)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #53 : 31 Августа , 2011, 18:42:17 » |
|
Рушана,ты говорила зачем мне платье и куда я его носить буду сегодня одела уже пошла на очень неприятную для себя беседу, ну зато хоть выглядела шикарно в новом стильном платьице и с бусиками - и пусть все подохнут сразу :2funny:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #54 : 31 Августа , 2011, 18:47:42 » |
|
neugomonnay, я тебе скажу сразу - кофта отпад - глеавное цвет ее, фасончик тоже ну а то, что она не любит блестяшки - так она просто не умеет их готовить :2funny: научим должна же быть хоть 1 развеселенькая весчь в гардеробчике!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #55 : 31 Августа , 2011, 18:53:31 » |
|
neugomonnay, да вообще я Аню потащила в Зарину, т.к. эту кофту ей присмотрела неделю назад))) в итоге оказался только мой размер. Да буду носить, надо ж тоже иногда уходить от пиджаков и костюмов)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #56 : 31 Августа , 2011, 18:54:38 » |
|
neugomonnay, с ней прикольно ходить по магазинам и на пальто там да, есть отличный магазин со скидками. Я вчера купила там за 4800 красивое пальто)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #57 : 31 Августа , 2011, 18:55:20 » |
|
Liza Caddy, ты это разговаривала с кем вчера собиралась?
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #58 : 31 Августа , 2011, 18:59:14 » |
|
2 этаж куба магазин элис
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #59 : 31 Августа , 2011, 19:01:38 » |
|
Рушана, нет, к ней я тупо приперлась после этого уродского разговора, рассказала его весь, вместе поматерились, достали бутылку коньячка, выпили, повспоминали былые времена, как было же нам всем тепло и уютно и как щас жизнь повернулась а потом пошли по магазинам но у меня настроение плохое было и я себе ничо не купила - только Жадор Диор, больно мне их захотелось а ей прикупили но правда все в 1 магазе - сегодня мы напали на Бети Баркли :D а про работу сегодня не было настроения даже говорить... не тот день... обос**ли все настроение... гады блин
|
|
|
|
|